Ай - попался... Я так, для примера! Взбодрить народ!)
Попытаюсь отшутиться
.
Вопрос-то риторический.
Хотя, если спрашиваете, значит уже сомневаетесь...
Ого-го, значит витает эта правда в воздухе...)
Попробую саккумулировать (стыдно, но не знаю как это слово пишется, блин) опыт моих друзей, знакомых и личные наблюдения с высоты лет. Вот мнение не всех, конечно, но, пожалуй, большинства за-брак-ованных, пардон, женатых мужчин.
Итак, есть ли секс после свадьбы?
Сразу огорчу – НЕТ.
Ну, по крайней мере, в сравнении с досвадебным!
И в большей степени это зависит от вас, девчонки. Парни то что, они как машины, заводи, да едь, т.е. езжай. А вы? Вы, милые дамы, - тонкие создания. Тонкие и хитрые ( в хорошем смысле этого слова))
До свадьбы, чтобы захомутать парня - все средства хороши, и вы ими владеете мастерски. Обаяние, очарование, сексуальность, много секса (везде и всюду)или его многообещание на романтическом этапе ухаживания. Пиком сего является свадьба, ну может первые недели после. Дальше это оружие девушек постепенно превращается в рычаг коробки управления мужем. Понятно, что для вас секс больше духовная материя, чем физическая, но всё же... количество секса для среднестатистического мужАка падает в разы (а то и боле)
. Ясно, что начинается быт, работа, беременность, дети... мы понимаем, мы же любим вас и бережем, лишний раз не лезем. Но в тех случаях, когда можно, почему же нельзя? Где эти «обаяние, очарование, сексуальность, много секса (везде и всюду)»? Причин отказов - миллионы. Причин согласиться гораздо меньше: что-то надо, поход в ресторан, подарок, пополнение гардероба, выгуливание гардероба, просто хорошее настроение...
Скажете, не умеем подъезжать? Как же, до свадьбы умели, а тут разучились разом. Про подарки, цветы, кафешки, конечно, помним, но прошел же пышный брачный период - надо работать, семью кормить, деньги считать.
Или... постойте, ... неужели это прямопропоционально?...
Стоп, стоп, стоп. Ух, понаписал-то...
Не бойтесь, невесты, это так, шутка юмора
!
Не принимайте эти размышления на свой счет, друзья. Эти байки не про нас. Иначе мы не крутились бы на самом романтичном форуме, который готовит нас к самой счастливой жизни на свете!
Это я так, попытался миф подогреть и вас приободрить
...
p.s. Любите нас больше и чаще и будет вам счастье!)