Lesik...... Я и сама не смогла бы выразить лучше то, что ты описала так просто....
Поначалу хотела просто смолчать в ответ на некоторые выпады, завуалированные якобы желанием "понять", потом захотелось все же что-то объяснить, чтоб девчонки хоть между собой не дискутировали, а вот прочитала твои слова, и все в душе успокоилось. Действительно, будучи настолько откровенной, трудно ждать понимания от многих. Оправдываться ни перед кем не собираюсь, объяснять что-то теперь считаю излишним. Действительно тот, кто по складу или пережитому опыту способен понять - поймет. Так, как поняла меня ты.
Свадьба - не балаган, где самое главное, чтобы платье у невесты со вкусом было подобрано. Вообще наплевать, как это внешне выглядит. Свадьба - это союз, союз должен быть на всю жизнь, а истинный мудрец ищет и сомневается до конца...
Тем, кто не знает, что такое разлука - лучше вам никогда об этом не узнать. Разлука, не важно с кем, с любимым, с родной страной - это погребение заживо... Ты ходишь, дышишь, ешь, пьешь, ты даже смеешься, но ты не живешь. Я так "жила" 8 лет и продолжаю жить, хотя на руке уже обручальное кольцо, и буду жить так всегда, потому что поменяла всю свою жизнь, хорошую ли, плохую ли, но мою, на жизнь с любимым. Думаете в разлуке любовь крепнет? Она в разлуке гибнет, и удержать ее так сложно... Расставаться - это такая боль, что хочется кричать, тебя как будто разъедает изнутри, рвет на части, только никто этого не видит, никто не понимает, кроме человека, с которым расстаешься, не зная, когда снова увидишь, через месяц или через год. Думаете встречаться - счастье? Ты только-только привык к этой боли, только научился заново жить с ней, жить без любимого... Вы встречаетесь, а он чужой, он тоже привык к своей боли... Вы заново привыкаете друг к другу... и снова расстаетесь. Я даже не могу посчитать, сколько раз за 8 лет мы прошли этот круг. И сколько раз еще впереди...
У любого человека есть предел. Хочется убежать и от любимого и от этой боли, чтоб ее больше не было, пусть не будет больше этой любви, пусть разлука будет навсегда, лишь бы только не было этой боли, лишь бы она не повторялась опять. Если это трусость, тогда признаюсь, я трусила, и трусила не раз. И в тот день тоже.