Вот рецепты, что можно на природу взять. Только здесь я еще какие-то канапушки с форума вроде брала, так что может повторяться
ТАРТАЛЕТКИ (корзиночки такие)
-- авокадо - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
4 яйца, майонез , украсить желтками
-- авокадо, отварные кальмары, кукуруза, майонез
-- 200 г творога, 100 г сметаны, стакан тертой свежей моркови, 3 зубчика чеснока (раздавить) - все смешать.
-- 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 2 кислых яблока натереть на крупной терке, все смешать+майонез
-- 1 банка рыбных консервов, 3 яйца (натереть на терке), 1 свежий огурец (натереть на терке), заправить сметаной
-- отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить 1 соленый и 1 свежий огурец (натертые на терке), смешать. Заправить смесью творога, протертого через сито и сметаны (1 часть творога, 2 части сметаны)
-- сыр на терке, мелко рубишь грецкие орехи. Примерно 2:1. Заправляешь майонезом, так , чтобы получилась однородная масса
-- творог протираешь с солью, чесноком и перцем и добавдляешь много рубленной зелени
-- сыр, яйцо, майонез
-- яйцо + обжаренный на сливочном масле лук + грибочки лучше обжаренные (например лисички) + сметана
КАНАПЕ
-- Белый хлеб, кусок соленого лосося, лососевое или икорное масло, свежий огурец
На кусок соленого лосося выложить лососевое или икорное масло и свернуть рулетом, положить на 1 час в морозилку. Вырезать в мякише хлеба кружочки (например, стаканом), положить сверху колечко огурца и колечко рулета из морозилки.
-- огурец, обжаренный белый хлеб, помидор, шпрота, зелень
-- хлеб, майонез, яйца, помидоры, маслины, петрушка
-- хлеб, майонез, яйца, огурец, сыр
-- хлеб, майонез, колбаса, огурец
-- хлеб, майонез, салатный лист, ветчина, ананас, сыр, сладкий перец, маслина
БУТЕРБРОДЫ
-- 200 г ветчины, 150 г сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу,
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. Добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.
На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки.
-- 300 г колбасы, 250 г сливочного масла, 1 луковица, 1 маринованный огурец.
Колбасу пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезать. Все замешать в сбитое сливочное масло.
Ломтик любого хлеба намазывают колбасным маслом, накрывают листом салата и кладут сверху цветок из редиса