вино в кувшинах?

Автор: asik (18.03.2008)
Что-то совсем я запуталась в поисках вина, все что в бутылках видели либо дорого получается, либо по вкусу не нравится. Вот уже подумавыем купить в 3-х или 5-ти литровых коробках, по вкусу есть очень приличные. Одна загвоздка как на стол подать? Может быть кто-то подавал так вино?
-
Автор: Катя-Катерина! (19.03.2008)
asik, а почему не хотите в бутылках покупать, в Ашане, например, есть очень приличное вино и по цене приемлемо! Вы там смотрели?
-
Автор: Wife (19.03.2008)
asik, некоторые залы предлагают вполне симпатичные графинчики на такой случай. Спросите у администраторов перед тем как решиться на покупку такого вина. А вот в кувшинах как-то не очень.
-
Автор: Asik (19.03.2008)
Wife, спасибо. извините, наверное не совсем правильно выразилась, я и имела ввиду специальные кувшинчики под вино. Интересовало именно то, насколько это удобно гостям будет, насколько это принимо на банкетах. Просто в ресторанах очень удобно, но народу там 4-6 человек.
Что касается вина в бутылках, по бюджету у нас до 150 на бутылку расчитано было, и создалась проблема с поиском. Боюсь уже продолжать покупать бутылки на пробу, скоро напару сопьемся такими темпами да и друзей уже изрядно подпоили)))) а вот найти, то что хотелось бы на свадьбу пока не получается. Может просто бюджет пересмотрим (итак давно перестали вписываться в изначально отведенное)
-
Автор: К@тенок (19.03.2008)
Asik, мы так месяц вино выбирали Ничего, выбрали. Максимум 128 рублей было, названия я где-то писала...

Вот здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=306&page=1&p=3
-
Автор: Amber (20.03.2008)
asik
мы были однажды на свадьбе, и были 3литровые бутылки вина - все-таки не комильфо(( не свадебный это вариант
-
Автор: Пантера (21.03.2008)
Да уж.... дело, конечно, вкуса и бюджета, но свадьба это особенное мероприятие, статусное, так сказать.... Нас, например, еще и минералка только в стеклянных бутылках устраивала.
-
Автор: Asik (21.03.2008)
по поводу статуса, то тут вопрос спорный - очень часто вино, по крайней мере красное, подается именно в кувшинчиках.
Съездим в выходные - посмотрим, может и нет таких кувшинчиков. Понятно что кувшин для воды/сока в данном случае не подойдет
-
Автор: Кисюня (21.03.2008)
А мне идейка понравилась. Очень не обычно и удобно. И вобще мне не очень нравяться бутылки на столе. Весь вид портят. А так можно что-нибудь в Греческом стиле придумать...Если это реально
-
Автор: _анна_ (21.03.2008)
Меня вот, кстати,тоже бутылки на столе всегда настораживали))У нас будет только шампанское и Мартини и надеюсь, на столе они будут появляться по мере выпивания предыдущих.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.