Украшение стола молодоженов

Автор: Ulka! (19.03.2008)
Дорогие участники форума! Помогите пожалуйста.
Очень хочется за нашим с БМ столом выставить ширму (см. картинку) Кто нибудь слашал про аренду таких приспособлений у нас в городе? Или может быть какие-либо фирмы по укарашению залов предоставляют такие услуги?
Буду признательна за любую информацию
-
Автор: Wife (19.03.2008)
Ulka! отдублируй свой вопрос в профсовет в темку "Вопросы к оформителям". Возможно там откликнутся те, кто сможет сделать такую ширму для вас.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=20&id_theme=1413&page=1&p=1
Автор: Ulka! (19.03.2008)
Wife Спасибо большое! Пошла дублировать
-
Автор: Ля (20.03.2008)
Ulka! А зачем вам такая ширма, просто интересно? И какой у Вас зал?
-
Автор: Ulka! (20.03.2008)
Ля, доброе утречко!

На мой взгляд - подобная ширма сама по себе универсальна и будет хорошо смотреться практически в любом зале как декорация для стола молодоженов (конечно если еще стол украшен в аналогичном стиле). Просто декор шариками (сердечки, колечки) за спиной, если честно мне не хочется. А здесь все просто и красиво одновременно.

А с залом, мы пока определились только предварительно. Не обижайся, но сейчас я не хочу рассказывать, боюсь сглазить, что получиться его снять. Все должно решиться в начале следующей недели и я обязательно напишу об этом. Отмечусь наконец - то в темке о готовности невест 2008
-
Автор: Axidy (20.03.2008)
Ulka! Отличная тема!

мне очень нравится украшение живыми цветами, дома есть картинки

Например, украшаются стулья молодоженов, которые с высокой спинкой цветами - смотрится интересно.

Свечи всегда делают обстановку романтичнее, когда темнееет, их можно зажечь

Важно, конечно, подобрать нужный тон, это касательно тканевого "наложения" на скатерть.
-
Axidy, спасибки!

У моей мамы тоже накопилось много замечательных идей на эту тему.
Вот например еще один вариант украшения с ширмой

Только нам такая тональность не подходит
-
лично меня в данном случае смущают огромные золотые кольца.

я думала, что можно сделать что-то вроде 2х сплетеных веночков (а-ля колечки) из того же гипсофила (или это она :) ) и хризантемок
-
Ну да - это как говориться на вкус на цвет и на бюджет
Мне вот если честно 1й вариант в бардовом цвете - тоже гораздо больше нравиться
-
эх )
-
Можно, кстати, просто на цвете скатерти сыграть
-
Ага, еще бы научиться ее такими ровными волнушками укладывать
-
Автор: Natala (20.03.2008)
Мне сердечки на заднем плане понравились!
http://www.sv-nn.ru/gallery/index.php?id_catalog=254&id_photo=4325
Действительно, очень здорово смотриться
-
Вот интересно они к чему прикреплены? Это в зале ресторана есть такое оформление тканью или это та ширма, о которой я так мечтаю?
-
Ulka!Нет, конечно, я не обижаюсь. Мне просто стало интересно, может стол молодых стоит в таком месте, где ширма просто необходима. А вообще, твой вариан мне очень понравился. очень ярко и красиво.
-
С одной стороны в том зале, о котором мы думаем эта ширма будет действительно актуальна. Но и просто как украшение она тоже очень и очень мне нравиться
-
А, тогда понятно. За ней можно будет прятаться

Я тут вспомнила, как из-за шариков приклеиных к полу не могла красиво под слова приветствия Алексея сесть за наш стол. Получилось, что жених уже стоит на своем месте, а невеста запуталась в шарах и неможет пройти к столю, вот умора была
-
Прятаться - эт тоже вариант
А вот шариков за спиной не хочется. Вдруг лопнет какой - нибудь. Не хочется на своей свадьбе нервный тик заработать
-
Автор: Александр5 (26.03.2008)
Приходите к нам в гости обязательно поможем!!! Атмосфера
-
Автор: Ulka! (27.03.2008)
Спасибо, я Ваше письмо уже получила
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.