Обращение ко всем парам, которые зарегистрировали свой брак не только в ЗАГСе, но и в IKEA. Как известно, с недавних пор,это стало традицией этого магазина - регистрировать браки 14 февраля.
Поделитесь своими впечатлениями. Очень интересно
Ирин, об этом событии ты можешь почитать вот здесь http://www.sv-nn.ru/page/749
Еще раз хочу уточнить:
если для одних это пиар-компания, для других настоящая свадьба. Поэтому прошу быть аккуратными в высказываниях, дабы не задеть ни чьих чувств.
Нееет, скорее всего, Ира говорила именно о "регистрации" брака в День Святого Валентина именно в Икеа, я где-то видела свидетельство о браке, выданное Икеей (не Amber ли выкладывала, память дурная моя...)
Да, это разные вещи. В прошлом году была такая точно - нужно было 14го февраля прийти в Икею в свадебном наряде и зарегистрироваться - это давало, по-моему, дисконтку достаточно выгодную. "Свадебную"фотку в Икее я видела в альбоме Чукчи - надо у нее подробности спросить)
Да было такое дело :))) Мы там случайно оказались.... нас за неделю до этого попросили поработать на промо.... как оказалось нужно было играть жениха и невесту.... забавненько было...
Сама регистрация прохожида довольно торжественно: под красивую музыку мы подходили к столу регистрации, нас спрашивали готовы ли мы к столь важному шагу в нашей жизне...потом роспись... поцелуй.... шомпанское.... рафаелки... подарки... свидетельство о ИКЕА браке. ;)))