Отличный вопрос!
Свадьбы у меня было 2. Сначала была регистрация (3 августа), потом банкет (28 сентября). А всё потому, что я умудрился за неделю до даты регистрации "загреметь" в больницу на операцию с аппендицитом (извините!) Зато после регистрации у меня было еще 2 "медовых недели", т.к. после аппендицита положено давать большой больничный
На свадьбе были лучшие друзья и близкие родственники. В день регистрации был сильный ветер.
По организации у меня голова вообще не болела. Всё сделали родители, а я только наслаждался своим свадебным днем.
Видео у меня было, причем по тем временам очень хорошее, снимал знакомый. А фотографии есть только из ЗАГСа и то, что изредка делал папа. Лимузинов не было, были друзья на своих машинах и даже свидетель ездил за рулем, т.к. у него был мерседес, а мне очень хотелось ездить на своей свадьбе в мерседесе
А еще в день регистрации мы венчались. Я еле выдержал. Почти 1,5 часа стоять неподвижно - тяжело!
Познакомился с будущей супругой в школе. Мы учились в параллельных классах и случайно попали вместе на отработку (кто-то может помнит, такой вид бесплатного труда летом был у школьников). Она мне сразу понравилась и я решил с ней "заиграть". Украл кофту, которую она на время отработки сняла (на улице-то было прохладно, особенно утром) и побежал. Она меня догнала и отняла кофту. Потом завязался разговор. Она была с подругой, я с другом отрабатывал. После совместного труда, мы пошли их провожать домой (жили они далековато от школы, пришлось даже на автобусе ехать полчаса). Ну и как-то случилось так, что я её быстро полюбил. Ну вот просто на подсознательном уровне. Мне пришлось расставаться с двумя девушками, с которыми я тогда поочередно встречался и переключить внимание на новую девушку (будущую жену). Правда не всегда это получалось удачно, но всё-таки получилось и мы до свадьбы встречались еще 5 лет.