как занять целый день после регистрации?

Автор: Юлянка (25.03.2008)
мы предварительное заявление подавали на июль, но потом оказалось, что родители БМ смогут приехать только в августе. Пришлось галопом бежать и пытаться записаться на август.
Получилось. 9 августа. На выбор было 9.00, 9.10 и 9.20. Олег сказал: - Ну, давай будем первыми!
так что выхожу замуж в 9 утра
Выкуп, само собой, теперь отменяется. Во сколько надо будет встать, чтобы сделать прическу, даже не представляю. Хорошо, хоть буду с распущенными волосами, часть укладки сделать можно вечером.

НО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ - С МАКСИМУМ 11-ТИ И ДО 5 ВЕЧЕРА???

Боюсь, что в этот день все будет запружено невестами и хочется придумать что-то оригинальное, но не особо затратное, т.к. свадьба в основном будет на наши с БМ деньги.
И устать тоже до вечера не хочется, т.к. родные и друзья с хитрым видом уже пообещали нам веселую жизнь, да до ПБН хочется дожить в бодром состоянии духа
-
Автор: Надюшка (25.03.2008)
Мне кажется, что кафе можно заказать и на 4 вечера, можно съездить в Кремль, парк Швейцарию и Зеленый город, можно съездить к родителям жениха и там немного отдохнуть, если не хотите ехать в Зеленый город, то можно просто куда-нибудь на природу и устроить небольшой пикник на травке, поиграть где-нибудь в бильярд или боулинг, решений много всяких...
-
насчет поездок на природу тоже раздумывала, но хочется не просто сидеть на природе и жевать, а придумать что-то оригинальное, веселое, но так, чтобы не испортить наряды.
А то мой милый вообще пейнтбол предложил
-
Автор: Надюшка (25.03.2008)
А что? Красочная невеста приедет в кафе
-
Автор: Мышка (25.03.2008)
Юлянка, у нас регистрация была то же рано, правда не в 9, а в 10 утра. Мы кафе заказывали на 16-00. А всё остальное время гуляли. Мы успели съездить к маме жениха, погулять на Набережной Феодоровского, в Кремле, спустится вниз, съездить к моей бабушке, всё это не торопясь и вволю нафотографировавшись. А можно ещё и в Парк Швейцария и в Зелёный город съездить, то же будет здорово. Можно на природе какие-то конкурсики придумать, не сложные, но смешные.
-
Спасибо за интересный маршут. и действительно, надо банкет на 16.00 перенести, тогда не будет проблем с доплатой за продление - гости вряд ли сильно загуляют:) А может, вообще на три?:)))
Но прогулки. Факт в том, что я существо болезненное (достаточно), люблю веселиться, но быстро устаю:(( и если мы будем много гулять, то до банкета просто могу не дожить.
хочется что-то спокойное, но интересное
-
Автор: Nancy (25.03.2008)
Слышала про одну свадьбу, которая тоже начиналась рано, так там когда молодые в гости к жениху приехали, неаеста спокойненько вздремнула часок, и поехали дальше гулять
-
Автор: Платиновая блондинка (25.03.2008)
Единственное, что плохо в ранней регистрации на мой взгляд, так если вы заказываете машины через агаенство, то по деньгам многовато получается. Вот у нас в 14.40 регистрация, машины заказываем на 5 часов. А Вам то с 8.00 примерно до четырех-пяти часов дороговато конечно... Но зато везде погулять успеете, а мы вот только в зел. город и возможно в Кремль успеем съездить.
-
Автор: _анна_ (25.03.2008)
В кино сходите всей компанией - пофоткайтесь там до сеанса - а-ля "невеста с женихом и попкорном". В боулинг опять же - кому хочется пусть шары катают, а ты за столиком посидишь, если устанешь
-
Автор: Юлянка (26.03.2008)
класс! насчет кино я не подумала! хорошо бы под какую премьеру подгадать! Спасибо за идею!
-
Автор: Ля (26.03.2008)
По прошествии полугода со дня свадьбы, я пришла к одному выводу, что гулять мне хотелось и гулять, и никакую бы прогулку по родному городу я бы точно не поменяла на кино. ИМХО, даже знаю почему... С Константином и Сергеем, и с их идеями, я готова была еще 24 часа гулять поэтому я бы даже не стала переносить кафе, а угуляласЯ до потери пульса. Я тоже очень сильно устаю в обычный день, но не забывайте, что этот день только раз в жизни, и появляется такой адреналин, что будет не до сна. Я бы не смогла спать в день своей свадьбы. Воть.
-
Автор: Настик (26.03.2008)
У нас в 10.20 была регистрация,но если бы выбирать сейчас время,то я бы выбрала 9 утра...Просто нам времени так и не хватило на прогулку,поэтому в кафе мы приехали в 17.30 и это при том,что у нас дождик был весь день,а если погода хорошая,то можно стооолько фоток красивых сделать!!!!
-
Автор: Юлянка (27.03.2008)
Ля, Настик, да я согласна, что лучше гулять и гулять, но просто мне здоровье не позволит этого сделать. У меня может начать кружитсья голвоа, могу запросто в обморок упасть. И совсем не от нервов. Такой уж я уродилась, безо всякого кокетства. и в то же время сидеть дома (хотя это было бы предпочтительнее всего для моего организма) мне не хочется - это можно сделать в любой другой день.
Поэтому и спрашиваю вашего совета, что еще можно такого интересного придумать, а то уже в голове по этому поводу дырку продумала.
-
Автор: Настик (27.03.2008)
У меня были такие планы:после регистрации поехать к родителям жениха,потом в Швейцарию кататься на каруселях,потом в Кремль,а к 17.00 на банкет,но в результате,после ЗАГСа начался очень сильный дождь,поэому у роиделей жениха мы просидели на час больше,чем планировали,потом поехали в фотосалон на Гагарина,а потом уже в Кремль.
-
Автор: Ля (28.03.2008)
Юлянка, если действительно организм настолько восприимчивый к переутомлениям, то, конечно. Замечательное предложение было про пикник в Зеленом Городе, сами мы там не были, но, судя и по фото и, по отзывам, место красивое, и отдохнете и перекусите и повеселитесь, все пройдет на высшем уровне. Возьмите больше бутербродиков, фруктов, главное не сильно пачкающих и вперед. В этом случае и банкет можно на час раньше перенести, тебе будет легче.
-
Автор: Катерина! (08.04.2008)
А еще в санатории Зеленый город можно покататься на роликах. (у нас друзья в том году так и сделали)
А вы не думаете о венчании?
-
Автор: Юлянка (08.04.2008)
клево про ролики! Супер! теперь надо платье искать точно не с пышной юбкой:))

венчания в нашей семье не будет никогда, т.к. я православная, а он - еврей-атеист. То есть сам БМ не верит ни в какого бога. Часть его родственников будет против венчания по своим религиозным взглядам (хотя это, конечно же, не играет большой роли). В общем, выяснив однажды его позицию, больше разговоров не завожу. Каждый имеет право на свои взгляды на религию.
-
Автор: Катерина! (09.04.2008)
У невесты на той свадьбе платье было короткое (чуть ниже колена)
А еще они выезжали на поляну на пикник и там запусками воздушного змея
-
Автор: Юлянка (09.04.2008)
про воздушного змея я тоже думала
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.