Апрельская болтушка.

Автор: Nancy (30.04.2008)
Правильно, Eleni, надо таких воспитывать! А у тебя это еще, наверное, так непринужденно получилось!

Всем доброе утро!!!!
-
Автор: Eleni (30.04.2008)
Да девочки, действтительно не пренужденно получилось, т.к. я бы не подумала что они нечаянно в урну не попали, потому что урна была с другой стороны лестницы около этого магазина. Поэтому как потом в окне магазина мы увидели как папа отчитывает дочку, поняли что скорее всего она специально бросила просто так, хотя если сделать три шага вперед, можно бросить в урну!
Я тоже решила что буду теперь так всегда делать
Увас что то упало!
-
Автор: Зайка1109 (30.04.2008)
Да уж, странные люди попадаются
-
Автор: Дриада (30.04.2008)
Девочки, доброе утро!
Я сегодня натуральный поросенок стояла смотрела в зеркало с утра на свою розовую мордашку и визжала, как самая натуральная хрюшка
Вчера сходила в солярий не в первый раз уже, но почему-то именно с этого раза покраснела. Осталось только хрюкнуть
-
Автор: Зайка1109 (30.04.2008)
Ой, Дриада, не верю я, что ты похожа на хрюшку Даже если и покраснела
-
Автор: Дриада (30.04.2008)
Зайка1109, ну такая розовенькая-розовенькая реально, как наф-наф
-
Автор: К@тенок (30.04.2008)
Тоже нужно в солярий походить А то после свадьбы на море - обгорю моментально.
-
Автор: Кисюня (30.04.2008)
Всем приветики!!!
А ведь сегодня последний день "апрельской болтушки". Завтра уже майская будет...с чем всех и поздравляю.
-
Автор: Юлянка (30.04.2008)
Апрельские катастрофы продолжаются
Сегодня проснулась в 6 утра от того, что в шее что-то то ли хрустнуло, то ли порвалось.. Дикя, ужасная боль! Не было сил даже повернуть голову. Смогла только позвать Олега на помощь, потыкав его рукой. Растирания, обезболивающие плохо помогли. Болит что-то в шее внутри - снаружи нет боли никакой. Пришла на работу только сейчас с дурацким "ошейником", вправо голову ни повернуть, ни наклонить...
-
Автор: Natalya (30.04.2008)
Юля, выздоравливай немедленно!
-
Юлянка, может тебя продуло? погреть попробуй... и не болеть!!!!
-
Автор: Катенок (30.04.2008)
Юлянка, бедненькая! Мы все надеемся, что все пройдет само собой и очень быстро
-
Автор: Юлянка (30.04.2008)
Спасибо за сочувствие, сегодня постараюсь попасть ко врачу, такого со мной никогда не случалось...
-
Автор: Ольча (30.04.2008)
Юлянка! да уж, лучше к врачу!! а то иногда греть низзя
-
А мы сегодня подали официальное заявление
Короче, никого не слушайте, пришли - сразу идите в 3 кабинет за заявлением, заполняете в коридоре, потом с паспортами отдавать.
Нас сначала 1 пара не пустила, мол сначала отстоишь очередь, берешь заявление, заполняешь, стоишь очередь еще раз и только тогда отдаешь. Кроме как тупая блондинка я эту невесту назвать не могу, ну да Бог ей судья. Но в общем-то как только зашли, нам тетенька сказала что надо было не слушать, а сразу заходить за бланком, мы вышли и всем рассказали :) В общем все получилось быстро, пока одни пишут - другие отдают. Там быстренько проверяют (максимум 5 минут), говорят что заявление принято и можно идти Если б не эта фифа, то минут в 15 уложились бы, а так минут 40 там провели.

Да, это все для АДБ.
Кстати там крыльцо ремонтируют, так что справа от крыльца в калитку заходишь, обходишь здание кругом и заходишь в ту дверь где обычно ленточку разрезают.
-
Поздравляю!!!
А я вот паспорт получила наконец. Сегодня вот тоже в ЗАГС поедем подтверждать, а то прошлый раз нас карандашом записали.
-
Автор: Катя-Катерина! (30.04.2008)
Кисюня, не переживай, они сначала всех карандашом записывают, а когда уже придете за месяц до свадьбы подавать заявление, вот тогда эту запись как говориться "ручкой запишут"
-
Катя-Катерина!, странно, нас сразу ручкой записывали, как и всех остальных, а сегодня подавали заявление, у дамочки был отксеренный листок из той книги и она просто обводила тех кто уже пришел Никаких карандашей там не было.
-
К@тенок, ну это видно тонкости ЗАГСов. В НДБ весь журнал в карандаше При нас листали журнал и там все записи сделаны карандашом, я сама удивилась почему
-
Катя-Катерина!, вполне возможно, а может экономят на чернилах, да и исправить если что проще.
-
Автор: Ля (30.04.2008)
А меня на работе сейчас проводили в отпуск усе, я дорабатываю свои последние 2 часа и... жалко только одно, что дома нет интернета, но и это временно, муженька моя мне пообещал его подключить

Всех ВАС очень люблю
-
Автор: Eleni (30.04.2008)
мы будем плакать воть (
Ля, скажи мужу что разоришься на смс и на звонках!
Интернет подключить дешевле!!! )))))
-
Всем счастливых выходных!
-
Автор: Merkeeva (30.04.2008)
а я сегодня экзамен сдала на 5, но меня это что-то не радует
-
Автор: Катенок (30.04.2008)
Катюш, поздравляю! А почему не радует?
-
незнаю, сама удивляюсь
-
Автор: Июльская невеста (30.04.2008)
Катюша!поздравляю!у меня такая же проблема)))))))вроед сдала на 5 а все равно как-то!
-
это болезнь.......отличника последних курсов, вроде 5 а еще чего-то хочется...
-
Автор: Июльская невеста (01.05.2008)
прощай апрельская болтушка!здравствуй майская!!!!!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.