Простите, что отвечаю на вопрос, заданный другому человеку
Но думаю, что еси все это так явно видно, что "воруют", то не стоит там ничего проводить.
Мои родственниеи проводили банкет в другом городе, Саранске. Банкет проходил в хорошем кафе, очень приличная обстановка, но молодые были предупреждены, что там воруют. Я была назначена главным алкогольным хранителем. Разносила бутылки сама, брала их из запертой комнаты, от которой ключ был только у меня.
При этом в комнату постоянно ломились официантки, затем я заметила, что некоторые из них стали утаскивать со стола еще недопитые бутылки.
В конце банкета (который по тем временам стоил достаточно дорого), началось "шоу пакетиков", для моих не слишком состоятельных на тот момент родственников было важно собрать то, что осталось. Я вдруг заметила, что один из собранных мной пакет с закусками утаскивает повариха. Когда я попросила ее отдать пакет обратно, меня буквально оттолкнули и послали со словами: мы для вас тут работали, и нам должно что-то перепасть. А ничего, что им за эту работу УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ??? Бутылки водки воровали у меня прямо из под рук, нагло глядя в глаза.
Я пошла к директору столовой, пытаясь выяснить, что за беспредел творится. Та сначала отговаривалась теми же аргументами насчет вы повеселились - и персоналу дайте. Тогда я предложила вернуть нам деньги, раз уж они решили брать "натурпродуктом". Только тогда директор пошла проверять персонал. На тот момент оказалось, что они умыкнули ПОЛТОРА ящика спиртного.
В таких заведениях люди 100% уверены, что это их право и только моя "зловредность" (как окрестила меня одна из тех милых официнток) помогла вернуть "украденное". Понятно, что можно как-то поделиться с персоналом, предложить им бутылочку-другую в честь праздника, но это ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКОВ, а не по желанию персонала.
Так что советую подобные заведения сразу обходить стороной.