las vegas

Автор: джульетта (08.04.2008)
привет всем!кто нибудь был в этом кафе?поделитесь отзывами?думаем с бм что там будем делать свадьбу!
-
Автор: Настик (09.04.2008)
Вообще мы рассматривали его как вариант,зал красивый,но хоть они и говорят,что вмещает 70 человек,думаю,что всё-таки будет тесновато,но администратор там нам показывала различные варианты рассадки гостей,сказала,что все поместятся,очень хорошо всё разъяснила по меню,нам всё понравилось и мы решили попробовать некоторые блюда из того,что они обычно предлагают на свадьбу-взяли 2 разных салата и 2 разных горячих блюда-итог-еда выглядела очень аппетитно,но на вкус всё оказалось абсолютно невкусным,я даже доесть не смогла,в общем,ушли мы оттуда,потом ещё раз заходили просто посидеть с друзьями и та же картина-еда абсолютно невкусная.
По отзывам ещё знаю,что летом там проблемы с кондиционером были и гости всю свадьбу на улице провели.
-
Автор: almusic (09.04.2008)
Где-то это кафе уже обсуждалось. Отзовы были неочень(ИМХО). Может сейчас что-то изменилось.
-
Автор: RK (09.04.2008)
В целом, кафе очень неплохое! Кухня тоже приличная. Плюс есть сцена! Сам довольно часто снимаю в этом кафе - мне нравится (ИМХО)
-
Автор: Кити (12.04.2008)
Была в этом кафе просто с подругой - мне понравилось!
Если свадьба не более 60 человек - то думаю, что будет хорошо, тем более можно выйти на улицу, рядом деревья, нет большой проезжей части
-
Автор: Жанетка (18.04.2008)
У меня была свадьба в этом кафе. В целом все отлично, но меня поразила наглость персонала. Из всех продуктов что мы привозили, очень существенная часть испарилась. Точнее думаю по их сумкам распрыгалась. Мы не стали разбираться, портить себе вечер этим, приняли как есть, но осадок остался.
-
Автор: RK (19.04.2008)
Жанетка, по-моему, это бывает в любом кафе, или почти в любом
-
Автор: Bush (19.04.2008)
ага, только масштаб везде разный. Если это было так заметно, значит, персонал не поскромничал. Уверена, что у нас тоже часть продуктов была "зажата", но в глаза это не бросилось и на общем количестве и виду на столах никак не сказалось.
-
Автор: Ольхен (19.04.2008)
Очень часто бывает так, что экономия от невысоких цен в кафе съедается воровством персонала... Если половину утащат, какая уж тут экономия?
-
Автор: джульетта (20.04.2008)
Жанетка, а как ты считаешь стоит или нет там делать свадьбу?или если делать, то поставить человека, который бы смотрел за всем этим?
-
Автор: Юлянка (21.04.2008)
Простите, что отвечаю на вопрос, заданный другому человеку
Но думаю, что еси все это так явно видно, что "воруют", то не стоит там ничего проводить.
Мои родственниеи проводили банкет в другом городе, Саранске. Банкет проходил в хорошем кафе, очень приличная обстановка, но молодые были предупреждены, что там воруют. Я была назначена главным алкогольным хранителем. Разносила бутылки сама, брала их из запертой комнаты, от которой ключ был только у меня.
При этом в комнату постоянно ломились официантки, затем я заметила, что некоторые из них стали утаскивать со стола еще недопитые бутылки.
В конце банкета (который по тем временам стоил достаточно дорого), началось "шоу пакетиков", для моих не слишком состоятельных на тот момент родственников было важно собрать то, что осталось. Я вдруг заметила, что один из собранных мной пакет с закусками утаскивает повариха. Когда я попросила ее отдать пакет обратно, меня буквально оттолкнули и послали со словами: мы для вас тут работали, и нам должно что-то перепасть. А ничего, что им за эту работу УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ??? Бутылки водки воровали у меня прямо из под рук, нагло глядя в глаза.
Я пошла к директору столовой, пытаясь выяснить, что за беспредел творится. Та сначала отговаривалась теми же аргументами насчет вы повеселились - и персоналу дайте. Тогда я предложила вернуть нам деньги, раз уж они решили брать "натурпродуктом". Только тогда директор пошла проверять персонал. На тот момент оказалось, что они умыкнули ПОЛТОРА ящика спиртного.
В таких заведениях люди 100% уверены, что это их право и только моя "зловредность" (как окрестила меня одна из тех милых официнток) помогла вернуть "украденное". Понятно, что можно как-то поделиться с персоналом, предложить им бутылочку-другую в честь праздника, но это ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКОВ, а не по желанию персонала.
Так что советую подобные заведения сразу обходить стороной.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.