КАРАУЛ!!!

Автор: Балбеска (21.04.2008)
Караул!!! Представляете, еще 2 месяца назад определились с залом - кафе - бар Политехник... были в средствах ограничены сильно... а вот теперь возможность появилась что - то еще посмотреть... а не знаю, с чего начать!!! Все уже занято!!!! АААААА!!!
-
Автор: pooh (21.04.2008)
Ну, это не караул! Караул, когда зал огромный заказали,а денег не хватает и все уже занято! Правда, на себе не испытавала...
Надо, наверное, какой нибудь каталог найти всего, что есть в городе, обзвонить, посмотреть и может там, где занято координаты свои оставить - вдруг там люди откажутся - тогда вам позвонят..
-
Автор: джульетта (21.04.2008)
а в каком районе вы бы хотели кафе?
-
Автор: Балбеска (21.04.2008)
Советский, Нижегородский, Приокский, ну и можно внизу, только чтобы недалеко было... бууууууууу...надо было раньше заказывать:(((
-
Автор: Кисюня (21.04.2008)
как так все занято? у нас с тобой число то не такое и популярное? ты куда уже звонила?
-
Автор: Катенок (21.04.2008)
Балбеска, давай действовать обстоятельно.
На какую сумму вы теперь морально готовы?
Какие требования к кафе имеются?
Ты пиши, а мы все вместе подумаем, может, чем и поможем
-
Автор: Балбеска (22.04.2008)
кафе около 1500 на человека... и чтобы приличное было!!! Это основные требования... только куда не позвою, везде занято... так не хочу с этим мириться!!!
-
Автор: Еленка (22.04.2008)
Балбеска, могу посоветовать ресторан Барабу-кофе, что на Белинке напротив Средного рынка - очень прилично, кормят вкусно, порции огромные, не изъезжанные блюда, все от шеф-повора, начальная цена их банкета 1500, но можно и поменьше сторговаться...)
Можно попробовать позвонить в Ковчег, у моей подруги там в прошлом году свадьба была, там правда не очень большое помещение, но есть веранда под навесом, которая очень хорошо под танцы использовалась...
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
Есть Черная пантера, она от 1300, неделю назад на твое число была не занята. Находится на ост. Медицинской, пройти вглубь, в здании завода ОРбита.
Еще в ресторане гостиницы Нижегородской можно. Там от 1000
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
В Черной Пантере 1,5 тыс. не обойдешься. Если кормить гостей по-нормальному, получится около 2 тыс. на человека. А так ресторан очень красивый, хотя есть одно большое НО: там все залы соприкасаются,наверное, не очень здорово, когда вместе с вами еще несколько компаний.
В Барабу-кофе в 1,5 тыс., скорее всего, уложитесь, у нас у самих будет этот зал, но тоже есть минусы: салют запустить негде, находится на 8 этаже, хотя лифты там есть, даже 2 и красивых.
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
Насчет еды в Черной Пантере не знаю, но мне они говорили, что всякие нарезки можно с собой - это позволит здорово сэкономить. А вот зал они полностью закрывают при заказе от 70000 (ой, цифра-то какая страшная!!!)
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
По Черной пантере - почитайте отчет Ля, или даже отдельная темка была. Они им дорогущую осетрину заменили на другоу рыбу, сильно дешевле, порции уменьшили, и еще, как гость (первые две вещи не заметила на самой свадьбе), могу сказать, что воду и соки, видимо, персонал решил оставить себе, так как на пять человек на весь вечер дали 1 бутылку мин. воды 0,5 литра. Да, Ля говорила, еще фигурку для торта им сломали
-
Автор: Балбеска (22.04.2008)
Барабу занят... все занято, 57 параллель тоже и т.д.
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
А куда еще кроме Барабу и 57 параллели звонили?
-
Автор: Балбеска (23.04.2008)
УРА!!!!! Мы решили этот вопрос... нашла приличное кафе в бизнес - центре в офисном здании мамы!!! Может кто знает Форум и Портал... там оч. красивый зал... в выходные отдельный выход на улицу (не через офисы...), на Бекетова.... в районе Нартова... так что, все прикольно!!! А главное, зал очень светлый и праздничный... и места достаточно и чтобы посидеть, и чтобы потанцевать:)))ААААА!!! Спасибо всем за сочувствие!!!
-
Автор: Катенок (23.04.2008)
Балбеска, поздравляю
Вот и решилась твоя караульная проблема
-
Автор: Натс (23.04.2008)
поздравляю)))))
-
Автор: Дриада (24.04.2008)
Балбеска, вот и славненько!
-
Автор: Еленка (24.04.2008)
поздравляю!
-
Автор: Еленка (24.04.2008)
поздравляю!
-
Автор: Кисюня (24.04.2008)
Мы все очень за тебя рады.
-
Автор: Катеринка (24.04.2008)
Балбеска
зал действительно отличный и кормят там вкусно
сама там каждый день обедаю
мой офис находится как раз над эти кафе
-
Автор: Балбеска (25.04.2008)
Катеринка, а его и украшать почти не надо, я так считаю... а то лишние цвета только загромождать будут... вот белые шарики подойдут:))) А кормят вкусно, мы поели и недорого:)))
-
Автор: Катеринка (25.04.2008)
Да кормят вкусно
но я когда смотрела их свадебное меню мне показалось чтог за те деньги которые они хотят стол скудноват
но вкусные не все блюда, так что прежде чем сделать заказ лучше попробовать
а в какой фирме у тебя мама работает
-
Автор: Балбеска (25.04.2008)
Она в соседнем здании "Форум"... но туда тоже обедать приходит... а мы посмотрели.. нам понравилось... возможно даже получится с ними договориться на то, чтобы принести свои деликатесы... тогда вообще все замечательно будет:)))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.