У КОГО СВАДЬБА БЫЛА В ЛАДЬЕ это где Сормовский парк??

Автор: МАРЕЧКА (24.04.2008)
ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА У КОГО СВАДЬБА БЫЛА В ЛАДЬЕ ИЛИ У КОГО БУДЕТ?? КАК ТАМ ОБСЛУЖИВАНИЕ, И ВООБЩЕ КАК ТАМ??
-
Автор: Девочка из Космоса (24.04.2008)
МАРЕЧКА, почитай тему "Рейд по кафе" в том же разделе+воспользуйся поиском.
О "Ладье" говорили не раз, я и сама ее рассматривала - уж очень хорош зал на первом этаже - настоящий свадебный! Но на нашу дату, к сожалению, занято.
В целом отзывы, насколько я помню, были положительными.
-
Автор: Irinkavn (24.04.2008)
МАРЕЧКА,
Лесная ладья находится в Сормовском парке, от центрального входи налево)
У нас там будет банкет. Вообще зал действительно очень хороший)) Там вообще два зала - на первом и втором этажах. Летом напротив Ладьи работает фонтан))
Что касается обслуживания, то пока ничего не могу сказать, но кто-то писал, что там хорошее обслуживание. Алкоголь разрешают свой,а есил остается что-нибудь, то они отдают)
-
Автор: Натс (24.04.2008)
МАРЕЧКА, я смотрели видео со свадьбы в Ладье и гуляла мимо нее далеко не раз) Место отличное! А какая там площадка перед кафе! А какой там лес! А карусельки и прочее...ж. Это просто супер-вариант!
-
Автор: SVetok (01.05.2008)
МАРЕЧКА , у нас будет там свадьба скоро. Зал шикарный. К выбору кафе мы подходили со всей ответственностью. Я сама дизайнер, поэтому интерьер для меня очень важный момент. А т.к. я еще и ландшафтный дизайнер, то точто находится вокруг кафе не меннее важно.
Вообще перед тем как заказывать кафе, мы покушали там, и после этого у нас сомнений не осталось. Кормят очень вкусно и порции делают большие.
После свадьбы отпишусь (правда это будет уже в июне-когда вернемся с медового месяца)
-
Автор: lyalya (03.05.2008)
МАРЕЧКА была там на свадьбе у брата. Зал на самом деле шикарный, обслуживание тоже отличное, тока нас долго не пускали в нутрь, т. к. там ремонт только что закончился, ну ни чо за то мы покаталиь на паравозизе, нас довезли прям до кафе и высадили, было очень весело! Удачи вам выбор замечательный! И SVetok поздравляю тоже с этим выбором!
-
Автор: SVetok (03.05.2008)
Спасибо! А вы подъезжали прям к кафе или к центральному входу, а там пешком шли, т.е. на паровозике?
-
Автор: lyalya (03.05.2008)
Нет девчонки, нас подвозили прям к самой кафешке, там машины спокойно подъезжают, есль конечно знают куда! А поровозик мы обнаружили когда пошли гулять, т.к. в нутри еще все готовили после ремонта(мы были первые кто увидел ремонт, на самом деле очень красиво!), ну чтоб с наруже не ждать,вот так!
-
Автор: Земляничка (04.05.2008)
Ура, наша свадьба будет в Ладье на 1 этаже!!!! 5 июля!!!! Я так счастлива
-
Автор: Wife (04.05.2008)
Земляничка, поздравляем! Не заметишь как два месяца пролетят
А что у вас еще готово? Может пропишешься в темке о готовности
-
Автор: Irinkavn (04.05.2008)
У нас тоже будет в Ладье.
У меня вопрос: а там можно делать фейерверк? Рядом деревья..
Может, у кого был там банкет?
-
Автор: SVetok (04.05.2008)
Вот у меня такой же вопрос. У нас там будет свадьба, а так хочется феерверк забабахать! У хозяина спрашивали, сказал можно. Но вдруг чего...
-
Wife, больше ничего!!!!!!!!!! А-А-А-!!! 2 месяца осталось. Ни тамады, ни оператора, ни платья.... НИЧЕГО!!!!!!
-
Автор: Wife (04.05.2008)
Земляничка, ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе. ВМЕСТЕ со всеми невестами sv-nn к самой прекрасной свадьбе!!! Пойдем в темку о готовности, напиши чем тебе помочь, может присоветовать кого нужно?
-
Wife, а как написать в тему готовности?
-
Автор: Катенок (04.05.2008)
Земляничка, заходи по ссылке и пиши http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1686&page=1&p=19
-
Автор: SVetok (12.05.2008)
Поделитесь опытом, у кого была там свадьба. Были на выходных там, хотели уже заказать меню. Хозяин отправил нас к повару, она не очень этично отшила, сказала что некогда. Но я так поняла, что окончательную сумму они не называют, договор никакой не заключают. Спросили, по-поводу телевизора, сказали можно. А чего почем - опять тишина. Что это такое? Потом как назовут кругленькую сумму! Да и на свадьбе не хочется заниматься финансовыми вопросами. Посоветуйте чего делать?
-
Автор: lyalya (12.05.2008)
Я знаю одно! Там на самом деле не говорят конечную сумму, а говорят ДОГОВОРИМСЯ с повором, эт чо то совсем не радует!
-
Как то ненадежно!!!
-
Поделитесь опытом, у кого была там свадьба. Были на выходных там, хотели уже заказать меню. Хозяин отправил нас к повару, она не очень этично отшила, сказала что некогда. Но я так поняла, что окончательную сумму они не называют, договор никакой не заключают. Спросили, по-поводу телевизора, сказали можно. А чего почем - опять тишина. Что это такое? Потом как назовут кругленькую сумму! Да и на свадьбе не хочется заниматься финансовыми вопросами. Посоветуйте чего делать?
-
-
Автор: Irinkavn (12.05.2008)
Девочки, я общалась с разными администраторами. Один мне сказал, что сумма на 1 человека будет зависеть от того, что закажете по меню.
А другой сказал, что самый нормальный заказ, так чтобы "до отвалу" выйдет 900 руб/чел., Это без алкоголя (ну, или 15% их). А вообще, говорит, что можно и на 800 руб. заказать. Тоже нормально будет.
А с поваром просто надо заранее позвонить администратору и договориться. Просто в выходные дни у них посетителей больше, чем обычно. Вот и все.
-
Мы постоянно с хозяином общались. Мне кажется там и администратора то нет.
-
Автор: Irinkavn (12.05.2008)
Там есть Федор Григорьевич и еще какой-то администратор.
Вы заранее им звонили, предупреждали, что придете?
-
А координаты есть? Вы там свадьбу справляли? Договор какой-нибудь заключали?
-
Автор: ИринКа08 (27.05.2008)
Всем привет!!!
у меня в июне тоже там свадьба!
зал - сама выбирала, очень понравилось!
но вот не знаю еще сколько стоит меню с человека!
там поварам вечно не когда!
как же тогда договариваться!
-
Автор: ИринКа08 (27.05.2008)
Всем привет!!!
у меня в июне тоже там свадьба!
зал - сама выбирала, очень понравилось!
но вот не знаю еще сколько стоит меню с человека!
там поварам вечно не когда!
как же тогда договариваться!
-
Автор: Натс (28.05.2008)
надо просто позвонить туда и конкретно договориться о том,что ты придешь для "обсуждения". лучше не затягивай
удачи
-
Автор: ИринКа08 (28.05.2008)
Спасибо! Натс
уже позвонила
а вот, еще у меня свадьба на 1-м этаже а у кого то в этот день только на 2м! как же нам не столкнуться???
(особенно приезд?)
подскажите, кто-нибудь
-
Автор: SVetok (29.05.2008)
Не переживай, не столкнетесь. А даже ести такое произойдет, что в этом страшного? Поздравите друг друга. В этот день не надо думать о таких мелочах. Там же можно прогуляться например, пока другую пару встречают около кафе.
Советую сходить в беседку которая напротив кафе. Так романтично!!!!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.