Девчонки, я никак не могу разобраться в одной ситуации.
Мы дружим со школы... многое вместе пережили (у моей подруги за 3 года умер сначала папа, а потом и мама), я всячески помогала. Никогда не замечала за ней зависти или чего-то подобного... Радовалась за нее, когда она встретила СВОЕГО мужчину (почти на 4 года раньше меня, кстати).
Поначалу я к нему ревновала, даже не к нему...а к тому, что моя подруга, с которой мы проводили все свободное время, уделяет это время кому-то еще. Плюс...ее мужчина мне....ну СОВЕРШЕННО как человек не интересен и мне с ним поговорить в принципе не о чем, а она все пыталась нас с ним "подружить".
Потом мы с ней сели, обсудили, и нашли устраивающее нас обоих решение - "дружить" с ним и со мной она будет в разное время.
Я знала, что они собираются жениться в октябре (раньше не получится, т.к. у ее мамы в сентябре година).
Но мой БМ сделал мне предложение и мы решили сыграть свадьбу в сентябре.
Она, конечно, за меня порадовалась. Но эта радость сопровождалась словами "вот уж не думала, что вы соберетесь раньше нас, теперь у нас свадьбы не будет!"
на все мои "ну почему?" железный аргумент "мне надо к твоей свадьбе самой одеться, МЧ одеть, подарки купить, потом у мамы година и на нашу свадьбу денег не останется вообще"
я паршиво себя чувствую. поскольку мы не планируем никуда после свадьбы ехать я предложила дать им взаймы деньги, которые нам подарят на свадьбу, но она категорична.
прямо мне никто не сказал, что я виновата в чем-то...да и я не чувствую себя виноватой
но теперь звонит она редко, приготовлениями нашими не интересуется (а мы раньше с ней все планировали, как да что будет на свадьбе каждой из нас)...да и вообще...не те отношения как-то
чисто внешне может ничего не изменилось, но я чувствую с ее стороны некий укор....