Eleni,
за такие вопросы. Сейчас буду думать...
1 - Какие моральные ценности были привиты в вашем детстве у вас? изменились ли они или чтото отпало самой собой по мере взросления, а чтото появилось новое?
О моральных ценностях я уже писала выше, когда отвечала на вопросы Алены. Могу еще добавить, что я была ужасно несмелым, нерешительным ребенком, боялась обидеть, огорчить кого-нибудь, совершенно не умела говорить "нет". На мне можно было воду возить круглые сутки.
Со временем появилась твердость характера, сейчас я четко знаю, чего хочу, и трудно меня уговорить на что-то помимо этого.
По-прежнему считаю, что главная ценность в человеке-умение любить. Какое емкое качество, правда? Оно включает в себя и необходимость верить, ценить, понимать, оберегать, хранить верность и многое еще. Вот так.
2 - Что для вас любовь, нежность, чувственность?
Ну, я думаю, о любви уже все понятно
, да?
Нежность...это, мне кажется, особое состояние души, необходимый спутник счастья.Легкое такое понятие, невесомое, прячется в глазах, неуловимых движениях...Обожаю ловить такие кадры, никакой постановкой этого не добьешься!
Что же о чувственности....Вы знаете, вот недавно у меня были съемки молодоженов ночью в отеле. Никакой эротики
, они просто были вдвоем...Она протягивала ему руки, такие тонкие и беззащитные в свечных отблесках, он просто на нее смотрел...А я, притаившись с камерой в руках, практически видела электрические разряды между ними...
Вот и можно говорить о чувственности в такие моменты
Любви Вам, нежности и чувственности!