Можно ли жениху видеть невесту в свадебном платье до свадьбы?

Автор: юлек (19.05.2008)
В эти выходные решила померить свадебное платье, а платье у меня лежит дома у жениха (тк дома в шкаф оно не влезет, а у него пока влазиет). Естественно зашнуровать спину сама я не смогла и пришлось просить жениха, а теперь желею что никакого сюрприза не будет и что он меня уже видел. А в приметы я особо не верю, просто расстроена из за того что видел. я бы может и не показала если б он еще и не говорил: покажи , покажи. А у вас видел жених вас до свадьбы в платье?
P.S/ костюм ему выбирали вместе, но разница есть что платье а что костюм.
-
Автор: my_tender (19.05.2008)
Сама я, честно сказать, верю в эту примету. Но если подумать, как это может повлиять на ваши чувства к друг другу? Не накручивай себя по этому поводу, вот и все. Ведь как мы себе все придумаем, так и будет! А у тебя все будет хорошо! Ты и сама это, наверное, знаешь. А приметы люди сами придумываю для того, чтобы внести в свою жизнь что-то плохое. А то как-то скучно жить, когда все хорошо.
-
Автор: Юнона (19.05.2008)
я тоже не верю в эти приметы - это бред полный! Единственная причина, по которой я не показываю платье - сюрприз хочу!!! Хочу, что б он "упал" от моей красоты!!!
-
Автор: Hvostik (19.05.2008)
да, я тоже так считаю, приметы-фихня! Сурприз - это да !!!!
-
Автор: Merkeeva (19.05.2008)
незнаю как там по повуду примет, а вот из-за сюрприза я бы расстроилась
-
Автор: Надюшка (19.05.2008)
А я бы с удовольствием платье показала БМ, но он сам говорит, что не хочет видеть до свадьбы, хочет именно сюрприза
-
Автор: Дриада (19.05.2008)
юлек, в любом случае в день свадьбы эффект от твоего образа будет намного ярче! и платье жениху покажется совершенно другим. Когда ты будешь стоять с прической, при торжественном макияже и вся такая...ах Вот это будет сюрприз!
-
Автор: _анна_ (19.05.2008)
Мы выбирали, покупали и забирали из салона платье вместе с Егором. Потом еще мерила для мамы - тоже при нем. Я не верю в приметы, а насчет сюрприза - правильно написал Матвей в отчете об их с Юю свадьбе - он видел платье, знал, какая будет прическа и представлял себе макияж, но все равно был поражен красотой своей невесты)так что я не расстраиваюсь)
-
Автор: tossa (19.05.2008)
я не стану показывать платье БМ до свадьбы
но как и многие девчонки не из-за примет
просто хочется, чтобы увидел - и обомлел
и прическу пробную тоже не покажу (думаю, как сделать...живем-то вместе...придется у мамы "смывать")
по той же причине не буду снимать на камеру предсвадебные сборы невесты.
хочу чтобы в свадебном фильме невеста появилась тогда же, когда ее увидит жених
-
Автор: Платиновая блондинка (19.05.2008)
Я тоже не показываю платье из -за сюрприза, зато туфельки он мои видел. А вот платье только в день свадьбы!
-
Автор: Njutk@ (19.05.2008)
я считаю, что никакой трагедии нет, если БМ увидит платье невесты до свадьбы или будет примерно представлять себе, какое оно.
я, например, в прошедшие выходные взяла с собой на примерку маму и МЧ для того, чтобы они мне помогли советом, узнать их пожелания. не хочется, чтобы на свадьбе Женя ахнул не от моей красоты, а от того, что платье совсем не соответствует его ожиданиям и пожеланиям... а так я хоть экспериментальным путем выяснила, что ему нравится. ведь в день свадьбы, на мой взгляд, в первую очередь хочется доставить как можно больше радости своей второй половинке.
тем более что платье - только часть образа невесты, в одном платье образ вообще логически не завершен. остановили свой выбор на одном оч красивом, но пока еще в раздумьях... и хотя мой МЧ видел все перемеренные платья, он так и не знает, какое именно понравилось больше всего. так что интрига и сюрприз, несмотря на его присутствие при этом, все равно сохранились)
-
Автор: Juletka (19.05.2008)
Не переживай! Зато он теперь с еще большим нетерпением будет ждать свадьбы, чтобы снова увидеть тебя красивешную
Я точно не поддерживаю всех этих предрассудков, что нельзя, примета плохая и т.д. Самое главное, чтобы жених и невеста делали все как им нравится и получали удовольствие от процесса
У меня любимый платье не видел, но только потому, что сам категорически отказался смотреть на него до свадьбы
Зато если бы мы выбирали вместе,я бы точно была уверена, что ему понравится, очень не хватало его советов.
-
Автор: Ольхен (19.05.2008)
Я тоже хочу сослаться на отчет Юю, Матвей, который видел всё и знл все детали обомлел от восторга. Так что, образ невесты в день свадьбы всё равно будет сюрпризом, не заморачивайся по этому поводу!!!!
-
Автор: tossa (19.05.2008)
да и вообще...я не знаю как у других...
но я БМа в качестве эксперимента спросила вечером, в чем я была на работе (мы вместе работаем, только в отделах разных...и живем...так что как я одеваюсь - он видит)
так все, что он оказался способен ответить - так это "в юбке и кофте"
на вопрос - в какой кофте? ответил "в темной какой-то"
и вообще мой БМ кипеша из-за платья не понимает и не понимает чем они отличаются
у него все одно "красиво"
а какие там цветочки, где они начинаются и заканчиваются, и в какой они оттенок - золотой или серебряный...я думаю даже на следующий день после свадьбы не вспомнит

но это у меня так
у других может более внимательные........
-
Автор: Ольча (19.05.2008)
tossa, сейчас спросила своего - он тоже не помнит... причем он вез меня домой - встречал с работы ))) признался, что крайне редко помнит уже к вечеру, в чем я пришла с работы (я позднее возвращаюсь)....
-
))я сама могу забыть в чем вчера была) а вот Егор наоборот всегда очень тщательно следит за моим внешним видом. Именно поэтому мы и платье вместе выбирали - потому что были такие, про которые он говорил: "В таком - не за меня замуж". А так я знаю, что в день нашей свадьбы мой образ не станет для него неприятным сюрпризом)
Кстати, рассказывала уже историю: пока я в Идель мерила свое платье, приходили невеста с женихом, консультант им предложила платье цвета айвори, на что жених очень радикально ответил, что айвори - не для его свадьбы. Вот. А невеста кстати выглядела удивленной и не настолько уверенной.
-
Да, у меня Леша тоже был категорически против айвори. Но я, правда, та еще спорщица, если бы сама захотела айвори, купила бы
-
Автор: Зайка1109 (19.05.2008)
У меня БМ тоже боялся, что я куплю не БЕЛОЕ платье, а я его до сих пор пугаю, что оно лимонного цвета и страшненькое-престрашненькое
-
У меня и родители тоже консервативны в этом вопросе, я им всё доказывала, что айвори - нормальный цвет для свадбеного платья, а они заладили, что это выглядит, как будто платье пожелтело Не понимают люди!!!!
-
А у меня наоборот кстати мама очень обрадовалась, что не белое купили) Просто мы все белокожие сильно, и в белом я вся какая-то розово-поросячная)
Убила на повал тетя. Когда я ей сказала, что платье купила за полстоимости (вот кто за язык тянул!), потому что оно прошлогодней коллекции, она сказала: "Ааа, не брал никто...ну понятно, да еще и не белое..." убить хотелось просто ее!
-
Ой, Анют, знаю, такое часто бывает, и сначала злость такая на этих людей накатывает, а пото даже смешно становится. И, вообще, штампы У меня свекровь такая "невеста должна быть в белом, если платье небелое - это уже не невеста, невеста должна быть с фатой, если фаты нет - это, опять, не невеста" Невеста должна быть только такой, какой она себя представляет!!!!!!!!!
-
))Да там зависть одна) Просто у тети дочь - моя двоюродная сестра, ей 24, а в жизни - что в личной,что в карьерной - не особо-то что-то есть. Так что я ее вроде как обогнала - замуж выхожу вперед старшей сестры (хоть и двоюродной)
А я ей знаешь как ответила? "Нет, просто мало у кого рост позволяет такое платье покупать и уж тем более - размер груди для такого выреза, как у меня, нужен не самый маленький" Ну так и есть ведь. Пусть теперь комплексует сидит)
-
Гыыы, молодец, Ань, нашла, что сказать!!!!
-
Автор: Ольча (20.05.2008)
клаасс, Анют!! сказала, как отрезала
-
Автор: Зайка1109 (19.05.2008)
Айвори мне тоже нравиться, после того, как я уже купила своё платье, в салоне девушка стала мерить платье этого цвета и я даже маленько пожалела, что тоже такое платье не померила
-
Автор: юлек (20.05.2008)
спасибо что поддержали), просто когда я ходила выбирать платье, кроме того которое купила - я больше не мерила. потому что даже мерить другие не хотела, и с подружкой которой я выбирала платье, мое ей действительно понравилось, а будущей свекрови не очень, но она сказала типо главное что б мне нравилось и я его купила. И когда приходила за ним 2 раз (его подшивали)уже с другой девчонкой - она сказала что оно красивое, но все равно по ней было видно что она не в восторге (она мне объяснила тем что ей нравятся платья попроще), но зато когда я его мерила там подбежали 3 парней и просила разрешения сфотографировать меня, хотя кроме меня еще невесты в платьях стояли (было приятно), продавщица их отогнала, сказала плохая примета что ли. И вот из за того что платье не всем больно то понравилось я и показала БМ, но с другой стороны не понравилось бы оно ему (он бы конечно наверное так не сказал, но по взгляду все равно видно было бы)я бы все равно другое то не купила..Если бы всем платье понравилось, то естественно я бы не стала ему показывать
-
Автор: К@тенок (20.05.2008)
Ольхен, у меня Андрей тоже категорически против айвори Я все же померила... Платье цвета айвори придает мне неповторимый трупный оттенок Так что я сама покупать не стала
-
Автор: my_tender (20.05.2008)
А я наоборот, в белом, как поганка. А айвори очень даже к лицу, поэтому и купила именно этого цвета. И что хорошо - никаких претензий со стороны родителей или БМ не было.
-
Автор: К@тенок (20.05.2008)
У всех по-разному В общем-то мне платье и цвет понравились, только поэтому померили, но вот не к лицу он мне, как оказалось
-
Автор: Катенок (20.05.2008)
А мне, если честно, наплевать, что думают матушки-тетушки-бабушки и даже Женька по поводу цвета моего платья. Мне вот белый совсем не идет, что я должна себя уродовать в такой важный день только из-за их прихоти? Нет уж, буду красивой , тем более никто слова против не сказал
-
Автор: Юлянка (20.05.2008)
А я когда померяла чисто белое платье, мама сказала: снимай, деточка, ты как будто болела три месяца. я какая-то синюшная в таком цвете и как-то скулы сразу вваливаются
вообще, лучше всего мне было в платье цвета капуччино, но остановилась на молочном.
А вообще по поводу цвета мне никто ничего не говорил, моя старшенькая сестра вообще выходила в золотом замуж
главное, чтобы смотрелось, как свадебное, а остальное - неважно
-
Автор: Maliby (21.05.2008)
а мы ходили с МЧ вместе платье выбирать)))И пробную прическу с макияжем делать тоже вместе ходили.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.