Думаю, моя ситуация, если не банальна, то в наше время довольно распространена. Но остаются в ней и пробелы, которые хочется поскорей ликвидировать. До свадьбы-то нашей всего ничего остается - меньше 3-х месяцев. В связи с чем и хочу спросить вашего, форумчане и форумчанки, мнения и совета по поводу описанной ниже ситуации.
Родители мего БМ уже около 5 лет не живут вместе, т.к. в разводе, не общаются вообще никак. Отец ушел из семьи, повторно женился, снова развелся, теперь вроде как один. БМ живет с мамой, он единственный ребенок в семье. И вот такая ситуация - скоро свадьба, пора уже задуматься о приглашениях, но есть такая деталька - со своим папой меня Женя так и не познакомил... О моем существовании он знает, но не более того - имя помнит вряд ли, видел мельком через стекло машины пару-тройку раз, о свадьбе вообще не подозревает... вот такая историйка.
и при этом работают отец и сын в одной компании, в одном бизнесе. ген дир-ром и замом гена:-) т.е. пересекаются каждый день почти и оч даже неплохо общаются. не могу понять настроя своего МЧ - познакомлю, когда посчитаю нужным, а (не)приглашение моего отца на свадьбу будет зависеть от того, как он на данный момент будет относиться к моей маме. ну что за бред - какое отношение, если они 5 лет уже не общаются???!!!
у каждого своя жизнь! что теперь, раз он из семьи ушел, отшельником до конца жизни быть и ни с кем отношений не строить?!
в связи с чем вопрос - посоветуйте, пож-та, как наиболее мягко и правильно объяснить создавшееся, не устраивающее ни меня, ни моих родителей положение (они еще прошлой осенью высказали свое желание познакомиться с Жениным отцом) и наладить контакт с его отцом?