Правильно, Надюш, очень правильно!
Они же не уедут через час как закончится официальный банкет
Все равно пусть не вы, а ваши родители будут их принемать у себя теже затраты, мы считаем что проще всех собрать на второй день
И кстати, история из жизни, как пример.
7 лет назад сестра замуж выходила. Про второй день не планировали и даже не предполагали ничего. Просто забили на это все. Решили что просто всех родственников кто останется к нам домой у нас квартира больше, позволяла, молодежь сказала, что не придет и лучше потом с новоиспеченной семьей встретятся где то в другом месте. Ну мы с мамой утром наготовили на предпологаемое кол-во родственников, плюс что осталось (осталось кстати не много) а в результате, все все и родственники и молодежь явились к нам. И еды просто не хватило. Мама тогда очень переживала, НО моя сестра молодежь быстренько собрала и мы гулять ушли.
Но вот разве это дело?! Я считаю что нет. лучше сразу все продумать, и пусть чуть чуть еще потратится, но зато все довольны, сыты и наши мамы (обычно они больше всех волнуются) не попадут в просак, в связи с тем что пришло на пять человек больше чем планировалось.
Юнона, ну так вот примерно так и будет, но только на природе ) а не полноценный второй день, как было раньше. Просто думаю чем ютится толпой в 70 человек в квартире, лучше на природу