Регистрация брака в других странах?В Праге или где-нибудь еще...?

Автор: homecat (23.05.2008)
Кто нибудь знает, оказывают ли такие услуги у нас в городе? КТ\то-нибудь уже ездил?
-
Автор: Axidy (23.05.2008)
привет!

Лично я ничего не знаю про это, но вот что сказал Гугл , например

http://www.potoktravel.ru/index.php?op=page&name=wed_poland
-
Автор: Юнона (23.05.2008)
http://www.wedding-travel.ru/
-
Спасибо! Юнона я знаю этот сайт, мне хотелось бы узнать в Нижнем занмиается кто этим или нет?
-
я думаю, что занимаются, но... скорее всего - через Москву, а значит ты будешь переплачивать. А тебе это надо? На самом деле всё так красиво и так дороговато... Но... может как-нибудь на какую-нибудь годовщину можно устроить в отпуске символическую церемонию... Мечты-мечты... (на самом деле, жалко (ИМХО) отдавать столько денег за просто церемонию )
-
Там очень красивые церемонии, мы посчитали выходит тоже самое что и здесь...тем более устраивать свадьбу для гостей считаю нецелесообразным, хочется чего-то для себя и памяти на всю жизнь, я думаю это будет гораздо приятнее и совместишь и отдых и свадьбу!А здесь мы так уже наносились, с поиском операторов, фотографов и всех остальных, что хочется послать все куда подальше...не праздник это для молодых, не праздник, все подруги кто выходил замуж говорят, что устаешь как собака...и не чувствуется никакого праздника, лучше на чужой свадьбе гулять, никаких забот...
-
ну... это дело каждого. Я вот хочу, что бы друзья и близкие разделили со мной этот день, а это не получится заграницей, т.к. мало кто потянет...
-
Автор: Eleni (23.05.2008)
да уж..
homecat , а может быть дело все в том как к этому относится?
у меня вот сестра ничего не делали, потому что им было параллельно есть свадьба или нет. и устали они, как говорят твои подруги - как собаки.
а если изначально поставить - мы делаем праздник для себя, и для гостей.. то психологически будешь по другому ко всему процессу относится.
Я конечно не знаю, как будет у нас, 23 августа все пойму, но просто вспоминая теже отдыхи свои.. когда настроение, когда я отдыхаю для себя. настроение соответствующее, я горы сворачивала. Я так же отношусь к своей свадьбе.Мы делаем праздник для себя, пусть сейчас побегать приходится, потрудится, Но в наш день, мы будем отдыхать, эмоциями, чувствами друг друга. И даже "горько" частое нас не страшит! :)
-
Ну, с друзьями и близкими можно по приезду ведь отметить?Зато впечатлений на всю жизь!
-
можно... но это всё не то. Это дело каждого. но по мне - в этот (именно этот день) пусть вокруг будут близкие, а вот годовщины со символическими церемониями можно хоть каждый год (или несколько раз) устраивать.
-
Автор: Eleni (23.05.2008)
да, я вот с Юноной тоже в этом согласна!
или как, я например заболела идеей, к сожалению, нет на это финансов, со слов одной нашей форумчанки, не буду называть кто, она поймет ;)
Например в свадебное путешествие можно поехать на Бали и там будет импровизированая церемония на побережье! Вот это было б здорово
Но в сам день свадьбы, я хочу что бы рядом были близкие родные люди!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.