Для кого вы делаете свадьбу, для себя или для родных/друзей?

Автор: homecat (23.05.2008)
ДЛя кого ваша свадьба, для себя?или нет? устаете ли вы от предсвадебной суматохи?
-
Автор: MiLena (23.05.2008)
Искренне жаль молодожен, кто делает свадьбу не для себя, а исключительно для других людей...
-
Автор: Eleni (23.05.2008)
угу, согласна с Миленой на все 100!!!
-
Автор: Катеныш (23.05.2008)
Мне кажется, эта тема обсуждалась миллион раз
-
Катеныш, извини, я новенькая, поэтому не знала, подняла просто ту тему, которая мне интересна...
-
Автор: Катеныш (23.05.2008)
да нет, я же без претензий извини, если жестковато получилось. Я к тому, что наверняка в архиве есть темка.
-
Автор: Juletka (23.05.2008)
Для себя, конечно! И мне, эта вся суматоха в кайф! Смотря как к этому относиться...
-
Автор: Юнона (23.05.2008)
мне всё нравится. Единственное... хочется что бы и другим запомнилось, как весёлое собитие, а не скукота, как последняя свадьба, на которой я была...
-
Автор: Катенок (23.05.2008)
Мы совершенно точно делаем свадьбу для себя, наслаждаясь каждым моментом ее организации, думаю, и на самом торжестве получим удовольствие
-
Автор: Юлянка (23.05.2008)
я делаю свадьбу прежде всего для себя. много раз я организовывала мероприятия для компании, в которой сейчас работаю, и поэтому думаю, что и свою свадьбу удастся организовать не хуже. эта будет та свадьба, которая мне понравится.
При этом я прекрасно понимаю, что какие-то моменты все равно не пройдут идеально и заранее к этому готова.
Конечно, родители стараются продавливать меня в каких-то вещах, были даже конфликтные ситуации, но сейчас нам удалось объясниться и они согласились со многими моими идеями.
-
Девочки, а можно вам вопрос: "Вы живете со своими будущими мужьями или нет?"
-
Автор: Merkeeva (23.05.2008)
мы живем уже 4 года
-
Автор: Merkeeva (23.05.2008)
а мы делаем свадьбу с одной стороны для себя (уж очень хочеться праздника ), а с другой стороны для своих будущих детей и внуков
и платье я обязательно оставлю
-
Автор: Eleni (23.05.2008)
Мы не живем.
Свадьбу делаем в первую очередь для себя! Я с детства была натурой романтичной и мечтала о празднике. Пытаюсь сейчас воплотить в жизнь свои фантазии. Рождителям не рассказываем, они не вмешиваются! Во вторую очередь для гостей, причем с удовольствием для гостей. Я с удовольствием приглашаю на свадьбу всех своих многочисленных тетушек и дядюшек. Мне приятно что они будут в этот день с нами. И в свою очередь очень хочу их удивить, что бы ощущения после нашего дня у всех было, как писала тут Wife - Это было здорово! Вы молодцы! Что бы смотрели на нас восхищенными взглядами и радовались за нас!
Про платье писала, постораюсь оставить! Хочу что бы дочка достовала его, мерила, восхищалась своей мамой и своим папой, и всем рассказывала, какая у ее родителей была сказка!
-
Автор: Надюшка (23.05.2008)
Мы живем вместе 2 года, а свадьбу хотим для себя и частично гостей, т.к. вначале хотели тихо и скромно, но с белым платьем обязательно
-
А мы живем не так уж много , более полугода, но к свадьбе я отношусь не так романтично, как например Eleni. Больше даже как работе наверное, просто я всю жизнь занималась организацией кульмассовых мероприятий, и поэтому хочу чтобы мое прошло на высшем уровне, может поэтому так и устаем, объездили уже весь город, и видели уже много кого(операторы, тамады, фотографы, агенства). Искатали море бензина и нервов, так как непроффессионализм людей меня просто раздражает. Так как я им завидую, сама бы мечтала этим заниматься, быть ведущей, но к сожеленю судьба затянула в другую сферу, сначала в бухгалтерию, а теперь в образование. А мне всегда нравилось создавать праздники, и видеть улыбки людей...
-
Автор: Юнона (23.05.2008)
мы живём вместе ок.4х месяцев... Но не думаю, что это на что-то влияет. И ещё... Я бы не смогла доверить организацию свадьбы какой-либо организации. У меня такая позиция по жизни - сделаю сам - плохо - сама виновата, но вот если другие плохо... то буду переживать гораздо больше. Тем более, что подобное событие случается раз в жизни - и уж не вижу в этом никакого напряга - для себя же!!!
-
Автор: LeskaRu (23.05.2008)
homecat, мне, кажется, что свадьба ваша и делать этот праздник нужно, в первую, очередь для себя, а уж потом для других. И главное, чтобы именно ВАМ этот день запомнился самым красивым, чувственным, самым-самым. Именно вы будете помнить ваш день в ваших деталях и рассказывать о нем вашим детям и вашим внукам
-
Автор: Ulka! (23.05.2008)
Мы например тоже делаем свадьбу отчасти для родных, хоть и стараемся сделать все по своему И я пока еще не начала углублённые приготовления , но думаю как приступлю к этому более плотно, тоже буду уставать, т.к. я такой человек, который очень требовательно относится к различным мелочам.
А живем мы вместе уже около 2х лет
-
Автор: aprilmoon (23.05.2008)
мы пытаемся угодить 4 сторонам
мне
гостям
Димке
родителям
именно в такой последовательности!!!
-
Автор: Juletka (23.05.2008)
Мне кажеться, что еще то, для кого вы делаете свадьбу зависит от того, кто ее финансирует, от степени самостоятельности жениха и невесты. Если родители, то тут нельзя не учесть пожелания мам, пап, родственников...
Мы живем вместе почти 3 года и свадьбу делаем сами, поэтому так как хотим именно мы.
-
А мы делаем за счет средств родителей, спасибо, что они помагают!Но делаем все равно по нашему вкусу, нам они сказали, Ваша свадьба делайте ее как хотите, вот и делаем, они в принципе даже не вмешиваются!
-
Автор: Amber (23.05.2008)
я извиняюсь, конечно, но тема ни о чем! Это тоже самое что спрашивать - для кого вы рожаете ребенка, для себя, для него или для того парня?
-
Автор: Поля (23.05.2008)
:)))) Amber, классная ассоциация. Но всё равно тема имеет право на жизнь, если это влияет на процесс...вот я для себя делаю, но так чтоб всем было клёво:)
-
Автор: Alauda (23.05.2008)
Мы - для меня!
-
Автор: Еленка (23.05.2008)
мы тоже делаем в первую очередь для себя...родители частично помогают, т.е. все равно возвращать все затраченные средства будем...Живем уже вместе полтора года...Да и БМ говорит: сделаем так, как хотим, а остальные пусть принимают так как есть...
-
Автор: Ольхен (23.05.2008)
А ведь ребенка некоторые рожают для того парня, для того, чтобы в армию не ходить и т.п. Поэтому, тема очень даже о чем!!!! Мы для себя делали, я, вообще, всё соответствии со своими мечтами организовывала, но, конечно, родители имели право на точку зрения, и мы к ним прислушались в вопросе ресторана и кол-ва гостей.
-
Автор: Ксюня (23.05.2008)
Мы только для себя!!! Нам свадьба важна... ну вообщем по многим параметрам, я об этом уже где-то говорила.
-
Автор: _анна_ (24.05.2008)
Мы - только для себя.
Ну еще для друзей чуть-чуть.
-
Автор: Зайка1109 (25.05.2008)
Мы - исключительно только для себя. Мне даже важен не штамп в паспорте, не регистрация, а сам праздник. А всем сразу всё равно не угодишь
-
Автор: Вовина Кошка (31.05.2008)
это уж точно! не угодишь всем!!да и родственники с двух сторон-такие разные!!!!!бр!!!!
-
Автор: Гулек (31.05.2008)
Свадьбу делаем для меня... Моему БМ вообще без разницы он бы мог и без всей этой пышности обойтись и на все мои пожелания реагирует очень критично... А я девушка, я мечтала выйти замуж красиво... Вот мне хочется чтобы всем все понравилось, конечно я понимаю что на 100 это неосуществимо, но можно же поминимому хотябы
это уютный праздничный зал и хорошее развлечение (тамада и музык).
У нас ещё проблема с тем что много иногородних гостей, а свадьба в области гостиницу закрыли и селить негде.... БМ хочет по своим знакомым кого где... Ну это же безпридел получается, человек приедет из далека а его к чужим людям, где извините в туалет лишний раз сходить стесняешься не то чтобы ещё что-то. Я просто в роли такого гостя была знаю. Если человек устроился плохо то ему и праздник не праздник будет... предлагаю снять гостиницу в другом городке и нанять машину чтобы туда обратно привезла... а он даже не слушает, говорит хлопот с этим много... что делать не знаю
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.