ресторан Черная Пантера

Автор: Вовина Кошка (25.05.2008)
девочки у кого была тут свадьба-расскажите?
-
Автор: Юлянка (25.05.2008)
у Ля кажется была, но она говорила, что что-то не так было. смотри в обсуждениях ресторанов
-
Автор: Вовина Кошка (25.05.2008)
ой...я просто новенькая тут-а где это глянуть?
-
Автор: Юлянка (25.05.2008)
да смотри по темкам - рейд по кафе, пмоогиет с кафе, где-то это уже было.... точно сказать не могу
-
Автор: Алиса (25.05.2008)
Я тоже попыталась найти сообщение Ля про Черную жемчужину не получилось.Советую Ля в личу задать вопрос по поводу этого ресторана.
-
Автор: Женька (25.05.2008)
Цитирую ЛЯ из темки Помогите, пожалуйста, выбрать банкетный зал в верхней части города. Страница №1

У нас была свадьба в "Черной пантере" мне наверно не удастся никогда написать все претензии к ним. Но нас они ОЧЕНЬ сильно подвели.
1.Все блюда, что мы приходили пробовать, на свадьбе были, чуть ли не в 2 раза меньше, нарезка была маленькая. Вместо стерлядки, что стоит у них 3 т.р. на наш стол они поставили судака, а после замечания, что на нашем столе стоит не та рыба принесли стерлядь совсем другую.
2. У нас было куплено очень много воды и соков (осталось очень много), а гости сказали, что не хватало. Они её просто не выставили на стол.
3. Не понравилось то, что они сами предложили помыть подставку от торта и фигурку. В результате они сломали фигурку, подставку отдали плохо помытую.
Сама я, конечно, всего этого на свадьбе не заметила, сама понимаешь, не до этого.
Ничего не могу сказать по поводу интерьера, очень красиво, но всё же подумайте дважды. У Рины, например, прошла там же свадьба очень хорошо, но у нее гостей не 90 человек было. Может всё из-за этого. Cafe хорошее место, мы тоже там хотели справлять свадьбу, но нас покорил интерьер "ЧП" В Cafe вам и торт могут сделать. Не жалейте 2т.р. это стоит того.
-
Автор: Вовина Кошка (27.05.2008)
ну людиииииииии!!!!!!!!у кого еще была тут свадьбааааааа???
-
Автор: MiLena (28.05.2008)
У Рины посмотрите в свадебных отчетах. Насколько помню- им все понравилось.
-
Автор: MiLena (28.05.2008)
У Рины посмотрите в свадебных отчетах. Насколько помню- им все понравилось.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.