Помогите сделать свадьбу незабываемой!!!

Автор: Счастливая (30.05.2008)
У нас 25 июля долгожданный день свадьбы, к которому мы шли 7 лет! А вот, как его отметить - не знаем... От стандартного сценария: выкуп, ЗАГС, фотографии у фечного огня, хлеб-соль у родителей и пьянка-гулянка, ПРОСТО ТОШНИТ. Очень хочется провести этот день приятно и ненавязчиво. Поделитесь своим опытом, мыслями, идеями. ОЧЕНЬ БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
-
Автор: Natalya (30.05.2008)
росписаться, в костюме и свадебном платье на самолет и на острова к морю!
-
Мы почти так и делаем, утром регистрация, а вечером уплываем в Астрахань. А вот что делать в этом промежутке? Нас придут поздравить 30 человек, хочется, чтоб всем было интересно
-
Автор: luna (30.05.2008)
Можно сделать незабываемой прогулку по зеленому городу, там Вам накроют небольшой фуршет, природа и можно пригласить артистов которые Вас там будут развлекать по программе.
-
Автор: luna (30.05.2008)
Можно сделать незабываемой прогулку по зеленому городу, там Вам накроют небольшой фуршет, природа и можно пригласить артистов которые Вас там будут развлекать по программе.
-
Неплохо А где найти артистов?
-
Автор: Luna (30.05.2008)
Въезд в Зеленый город будет платным, дабы не засорять территорию (это частные владения), и там предполагается делать театрализованные выступления театра Вера, Все подробности можно получит в компании Мир лимузинов.
-
Спасибо, я обязательно подробнее поинтересуюсь этой идеей
-
Автор: Eleni (30.05.2008)
Может быть покажусь слишком злобной, но честно, не понимаю когда про вечный огонь говорят - надоело, тошнит и т.п. вещи.
Ладно я понимаю то что все привычные традиции кого то устраивают а кого то нет! У всех вкусы разные. и это все понятно
но вот когда про вечный огонь говорят - приелось. Меня очень неприятно удивляет.
Вот что, что, но это то, что, я считаю, нужно делать обязательно!
Конечно как ты смотришь на это все, искренне или нет, Но отдать дань воевавшим людям за нашу свободу, за то что благодоря им у нас сейчас есть жизнь и есть этот один из самых важных дней в жизни! Я считаю это святым!!!!!!!!
-
Я полностью с тобой согласна, но разве эту память обязательно надо отдать в день свадьбы??? Что нам мешает прийти и просто помолчать об этих ВЕЛИКИХ людях в обычный день!!! А посмотрите, что делает пьяная свадебная компания около таких святых мест. А у многих не хватает времени заехать на вечный огонь и все это делается бегом...... Именно поэтому не хочется делать шаблонные лица!!!
-

разве эту память обязательно надо отдать в день свадьбы??? Что нам мешает прийти и просто помолчать об этих ВЕЛИКИХ людях в обычный день!!!

мы тоже на Вечный огонь не собираемся
отнушусь к этому серьезно, поэтому у меня вызывает это грусть и печаль за наших, которые отдали жизнь на войне
но мы отходим от темы
-
точно-точно
Так хочется, чтобы день свадьбы прошел незабываемым как для нас, так и для гостей...
-
а можно еще шаржиста нанять, чтобы развлекал всех - рисовать портреты, а потом подарит гостям
-
Автор: Ольхен (30.05.2008)
Eleni, ы уже про вечный огонь писали в другой темке, и я сказала, что для меня День Победы - один из самых светлых праздников в жизни. Я уважаю и чту память тех людей, благодаря которым мы, вообще, живем. Но на свадьбу молодожены часто приходят к вечному огню по обязаловке, потому, что надо, сказали так... Лучше искренне и в другой день, чем из-под палки на свадьбе. Мы не ходили...
-
Автор: Eleni (30.05.2008)
Ольхен, да я это тоже все понимаю
Если честно агцент сделала на слова - тошнит от этого, приелось, задолбало.
Многие ведь так говорят
просто считаю что к этому месту эти слова, и фразы не применимы.
И ты правильно говоришь - Но на свадьбу молодожены часто приходят к вечному огню по обязаловке, потому, что надо, сказали так..

а же опять же за себя говорю - мы исчкренне хотим туда попасть именно в наш день!
а На День Победы, мы тоже всегде ходим, возлагаем цветы и просто молчим. НО и в день своей свадьбы, я лично, и мой БМ со мной солидарен, хотим обязательно приехать туда и постоять, можэно и без камер и без фотосессий
-
Автор: Счастливая (31.05.2008)
Нууу, девочки, вас понесло... Я все лишь хочу избежать ШАБЛОНА, от которого тошнит, а не от вечного огня тошнит. Для вас хоть отдельную тему открывай )))))))) У меня ж СВАДЬБА
-
Автор: Юлянка (30.05.2008)
Необычные идейки.
1. Приехать в загс на велосипедах, а потом устроить с гостями велотур с последующим шашлыком (попросить знакомых или специальных людей - официантов, поваров накрыть стол).
2. Устроить пляжную вечеринку (тем более, что 25 июля должно быт еще жарко). Невеста в белом купальнике и фате, жених в черных плавках и бабочке на шее (признаюсь, что сдула эту идею у _анны_). Пляжный воллейбол, сражение на надувных матрасах, молодые уплывают вдаль на спасательном круге с надписью "just married"
3. Просто снять теплоход и кататься по Волге. А угощение гостям выдавать после того, как они исполнят какой-нибудь номер художественной самодеятельности . (во как меня занесло)
-
Автор: Вовина Кошка (30.05.2008)
Счастливая,мне вот понятен твой вопрос)тоже хочу что то необычное-темку создала-и другие почитала.есть конечно идейки...но мало или какие то уж слишком не свадебные))) на велосипедах вот тебе посоветовали...а платье??? вы что спортсмены чтоли? надо чтобы свадьба была романтичная-а уж как привязать ее именно к вам-это уж придумать надО))
-
я вот писала уже-можно необычно украсить зал или машину)пригласить музыкантов....не только ресторан))или выкуп сделать необычный)мы не делаем выкуп)
-
Автор: Катенок (30.05.2008)
Вовина Кошка,а почему нужно ехать на велосипеде именно в свадебном платье (оно тоже совершенно традиционно и обыденно), у меня одногруппница мечтает выйти замуж в декабре, при этом приехать в загс на велосипедах и в джинсах! Очень оригинально, правда, далеко не каждому подходит
-
Автор: Alauda (30.05.2008)
А у меня знакомая девчонка со своим мужем делали "рок-н-ролльную" свадьбу, правда несколько лет назад. Она была одета в белое мини-платье из лакированной кожи, а он в костюм из аналогичного материала )
-
Автор: Wife (30.05.2008)
Alauda, СУПЕР! какие молодцы! А какой они транспорт подобрали?
-
Автор: Alauda (30.05.2008)
Ой, я честнно говоря и не помню, мы с ней давно не общались. Мне кажется, что подошли бы мотоциклы или какой-нибудь кабриолет открытый.
-
Это все, конечно, весело и интересно, но такую вечеринку хоть каждый день делай, можно так собрать на месяц после свадьбы, два, три,...год... Но ведь это один из самых важных дней в жизни!!!
-
Автор: Wife (30.05.2008)
Девочки, но ведь здесь не сидят генераторы идей, которые только и ждут того, чтобы к ним обратились за помощью разработать нестандартную свадьбу. Много идей предлагается в конкретных темках, нужно только внимательно их все прочитать. Вот, например:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=508&page=1&p=1
-
просто я вот думала-тут столько людей сидит,столько переженилась уже и сколько собираются-неужели нет ни у кого в голове что нибудь прикольного,странного или даже шокирующего?я не думаю,что все девушки мечтали в своих давних мечтах о свадьбе-как о поездке в загс,столе с едой и баяном порванным)
-
Автор: _анна_ (30.05.2008)
Вовина Кошка, не утрируй. Традиционная свадьба - это далеко не всегда - салат по стенам и порванный баян. Ты это тоже прекрасно знаешь и не стоит здесь, где большинство из традиционной схемы "выкуп-загс-прогулка-ресторан" придумывают себе только свои, только самые лучшие и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незабываемые свадьбы, писать так.
Чем тебе не понравилась идея свадьбы на пляже, например? Если уж тебе так хочется странного и прикольного. Белый купальник и фата - отличное сочетание)
Чем тебе не приглянулась пиратская свадьба? Ведь капитаны корабля имеют право регистрировать брак) - отталкивайся и "плыви" от этого)
Если это вам близко - сделайте клоунскую))гостям - по красному носу, а себе - ярко-рыжие парики)Позовите настоящих клоунов и сделайте выездную регистрацию в цирке.
Короче - идей море, на самом деле, подумай - чего хочешь именно ты???
-
Автор: Вовина Кошка (31.05.2008)
я не могу в купальнике-у меня уже платье куплено) и клоуны нам не подходят-не понимала того никогда,еще с детства)тут как то не дружелюбно отнеслись к моему желанию придумать вместе с вами же что то приколное...романтичное-я повторяю.сама я оформитель хужожник-взгляд может быть из за этого у меня другой-вот и ищу...а клоуны-это романтично? или мне предложили в пейнт бол поиграть??романтика??? я в свою очередь могу предложить идеи для оформления зала -кому надо-по темкам их свадеб)пожалуйста)
-
Автор: _анна_ (31.05.2008)
Ну просто "оригинальное и даже шокирующее" - это совсем не романтика) Недружелюбно отнеслись, потому что ты предлагаешь придумать вместе - а сама не предлагаешь, а только говоришь - это не то, то не это.
И что может быть романтичнее, чем белое платье, жених и невеста, кружатся в вальсе или просто тихо обнявшись топчутся на месте среди свечей и лепестков роз? У Eleni, кажется - саксофонист играет - тоже романтика.
Никто же не заставляет покупать ящик водки (а то и не один) и спаивать гостей вусмерть. Сделайте бал - чинно и торжественно, и вы - хозяева бала, молодая чета, которая встречает гостей в дверях, принимает подарки и поздравления.
Ассоциативный блиц-опрос показал, что 1е, приходяще в голову при слове "романтика" - это стихи. Вот и сделайте - вечер в стихах. Пусть представления, поздравления и конкурсы буду в стихах. Только не в пошлых "никогда-всегда", а красивых) Примеры красивых стихов смотри в отчете у...у кого же...у кого-то из летних невест. И в конкурсе признаний в любви.
-
анна,я как раз таки и предлагала уже варианты-писала...и про встречу жениха с невестой и про саксофон)у нас уже договоренность есть с саксофонистом) стихи-я их сама пишу уже 9 лет) лепески и танец-это и так понятно) я ж больше о дополнениях говорила) меня кстати-тут девочки спрашивают-что и как у нас придумано-а сами на контакт не идут-не рассказывают,что они придумали-хотя свадьба у них вот-вот-на носу))странно)боятся,что мы идеи украдем чтоли??? меня так это удивило!
-
Автор: Eleni (02.06.2008)
_анна_, скрипач у нас ;-)
Спасибо! уверенна что очень красиво все будет! )))
-
Автор: Ledenec (31.05.2008)
Вовина Кошка, ты пишешь, что можешь помочь с оформлением зала- подскажи, пожалуйста, как украсить зал ресторана "Премьер", гостиницы "Октябрьской" (на этот ресторан есть ссылка в темке "рестораны"). Просто сам зал достаточно яркий (бело-синие панели на стенах), поэтому я боюсь украшать зал, так как мне кажется, что любое украшение может быть уже лишним
-
Ledenec, я вот тоже счаитаю-что перебор не нужен.сколько видела оформлений-шары и цветы.если у вас классическая свадьба-могу посоветовать к шарам-все таки они превносят праздник-добавить банты) купи ленты атласные-широкие-см 15-завяжите банты ровные,красивые и прикрепите их на расстоянии см 70-80 друг от друга) на стене или на столе,на скатерти,где стол молодеженов)если стены синие и белые хорошо будут смотреться золотистые банты,белые) только прикреплять надо-расправив-какждый лепесток в плоскости! это очень стильно будет и не у всех такое)))а если цветами-то не теми,что гости принесут-они же все разные а выбери одинаковые букеты-не огромные,можно в узких вазах,вытянутых на столы расставить)не часто.
-
Мы вот, например, в этот же день уплываем и будем бороздить просторы еще ближайшие две недели, а после пляжа и пиратов я пожелаю остаться на чем-нибудь потверже
Все равно, спасибо за необычные мысли!!! Ты просто умничка, анна
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.