Самая красивая ночь

Автор: Тигра (10.03.2007)
Так хочется, чтобы эта ночь была самой незабываемой! А вы уже думали, где будет проходить ваша первая брачная ночь: в гостинничном номере или дома. И кто знает: в каких гостинницах предлагают такие номера?
-
Автор: Olga (11.03.2007)
Мы поедем на квартиру где будем жить после свадьбы. Сейчас там намечается ремонт и покупка новой мебели. Насчет гостиницы - посмотри Волну www.volnahotel.ru. Там есть спец. номера для молодоженов. Еще такие номера есть в гостиницах ОКА и Нижегородская
-
Автор: Olga (11.03.2007)
Мы поедем на квартиру где будем жить после свадьбы. Сейчас там намечается ремонт и покупка новой мебели. Насчет гостиницы - посмотри Волну www.volnahotel.ru. Там есть спец. номера для молодоженов. Еще такие номера есть в гостиницах ОКА и Нижегородская
-
Автор: Маруська (20.03.2007)
А я хочу все очень красиво обставиь в спальне дома. У меня есть красивая ткань для драпировки журнального столика, а у подруги возьму красивенный кандалябр, ну свечечки там разные: ароматические, плавающие. У кого нибудь есть еще какие идеи по этому поводу?
-
Автор: Сандра (20.03.2007)
Еще хочу набросать по полу, в ванной и в ванне лепесткорв роз, ароматические масла там всякие и задрапировать тоже все придется, у нас еще ремонт не сделан ((
-
Автор: MiLena (20.03.2007)
У себя дома:). У меня не хуже чем в хорошей гостинице:)
-
Автор: Ля (21.03.2007)
Сначала очень хотелось в гостинице, а сейчас подумав и почитав захотелось дома, всетаки там можно создаить именно ту обстановку, что хочешь, а в гостинице придется довольствоваться тем, что есть. Полностью поддерживаю фантазию Марусеньки и Сандры.
-
Автор: Pretty (21.03.2007)
Однозначно гостиница!!! После свадьбы хочется прийти в красивую обстановку (где уже все готово) и продолжить получать удовольствие. Главное объективно оценивать свои силы! По опыту моих подруг, когда приходишь домой после свадьбы уже не до свечей, драпировки и украшения. Выковыриваешь шпильки из головы и падаешь куда-нибудь (изначально все храбрятся и говорят, что у вас может и не было сил, а у меня сил хватит, но в итоге получается у всех одинаково). Когда вы собрались устраивать весь этот декор? Накануне свадьбы, в тот же день утром(что совсем нереально), после банкета (а будут ли силы)? Дома такую обстановку можно создать когда угодно (годовщина свадьбы, день всех влюбленных, дата знакомства и т.д.), у вас вся жизнь впереди. Гостиницу заказывают не в слепую, номера дадут посмотреть, можно договориться с администратором и высказать все ваши пожелания.
-
Автор: Сандра (21.03.2007)
Ну по поводу украшения после приезда со свадьбы - это ты переборщила, можно попросить маму или подруг,которые придут сразу на банкет попросить все украсить, предварительно показав, как тебе хотелось чтобы это ввыглядело. Вот и все уж свечки расстваить и лепестки раскидать , я думаю не так уж и сложно.
-
Автор: Pretty (21.03.2007)
Просто не у всех есть подруги, которые сразу пойдут на банкет. У меня все подружки будут сначала на выкупе, потом в загсе, а потом поедут гулять.
-
Автор: Сандра (21.03.2007)
А если маме объяснить? Хотя это личное желание каждого, по мне , так ничего лучше дома
-
Автор: Ля (21.03.2007)
Полностью согласна с Сандрой, свидетельницу с подругами можно попросить. Гостиница тоже хорошо, каждый решает для себя.
-
Автор: Даришка (22.03.2007)
А я знаю тех, кто профессионально, за определенную плату может оформить вашу комнату для первой брачной ночи, в любом стиле, как захотите. Вот тогда не надо тревожить по этому поводу маму, которой и так некогда, и подруг, которым хочется быть рядом с вами.
-
Автор: Сандра (23.03.2007)
А телефончик можешь кинуть, в почту или прям в свадебных услугах темку новую можно завести, можно вместе с расценками
-
Автор: Маруська (23.03.2007)
Даришка, и мне пожайлуста в личку. Обалденная идея , я уже вижу какая буде комната. А ванную тоже можно украсить?
-
Автор: Ля (23.03.2007)
Марусенька, думаю, что за деньги можно всё.
-
Автор: Даришка (23.03.2007)
за деньги, конечно можно все. но я приценивалась - по моим меркам недорого. Дизайнеры классные! Предлагали мне несколько стилей оформления, очень понравился гламурненький стиль "Париж 18 век", но я все таки сошлась на классическом варианте "Белый вальс"
-
Автор: Ля (26.03.2007)
Недорого-это сколько?
-
Автор: Ля (27.03.2007)
И мне скиньте, тоже захотелось, пожалуйста
-
Автор: Kissa329 (13.04.2007)
А можно мне тоже координаты или телефончик? Пожалуйста!
-
Автор: Solla (14.04.2007)
Полностью поддерживаю Pretty. Мы будем в отеле "Стригино", уж не знаю каким чудом, но жених все-таки согласился)))Он все говорил: "Зачем, зачем лишние деньги тратить..."
-
Автор: Bublik (15.04.2007)
Гостиница - это здорово! А дома всегда можно мужу романтическую ночь устроить и ему будет приятно и ощущения новые! А что-то придумывать спец в брачную ночь я считаю не обязательно, она и так особенная. Эмоции от свадьбы, новые ощущения и всё такое. Мы с БМ полгода до свадьбы вместе жили, брачная ночь в гостинице была. И всё было как в первый раз.
На грибном канале есть кафе Нептун (напротив Оазиса), там же есть и номера, причём вместе с джакузи и сауной и всё это прямо в номере. Зимой стоило около 3000 - 3500 сутки. Мы с мужем хотели там остаться, но нам сделали подарок - номер в ГК Ока. Было незабываемо. А в нептун мы просто так обязательно съездим!
-
Автор: Amber (26.03.2007)
Мы будем в отеле Центральный, номер для новобрычных, стоит 4900, но того стоит, очень стильный, просто классный))
-
Автор: Даришка (27.03.2007)
Согласна - стильно, но на мой взгляд "суховато". Никакой романтики. А потом, на этих кроватях столько народу побывало и не только молодожен. Я предпочитаю дома, в своем уютном гнездышке, где все свое и родное, не на казенном постельном белье, а на своем с любовью выбранном. Нам делают дизайн за 5000, в эту сумму вошли все свечи с веночками из цветов, лепестки, шампанское, а остальной обалденно красивый антураж по прокатной схеме.
-
Автор: Маруська (27.03.2007)
Даришка, ты где? Жду телефон в личку или на форум
-
Автор: Даришка (27.03.2007)
Девочки, привет! Кидаю в личку.
-
Автор: Маруська (27.03.2007)
Даришка! Спасибо, сегодня же созвонюсь, по возможности встречусь и выложу на форуме.
-
Автор: Ля (27.03.2007)
Спасибки
-
Автор: Маруська (28.03.2007)
Привет, девченки! Позвонила дизайнеру, мне сказали, что делают оформление от 4000, мой восток мне встанет в 6000, т.к. задействуется больше свечей, благовоний, разных драпировок. А ешё мне обещали подобрать музыку. На следующей неделе еду встречаться.
-
Автор: Тигра (29.03.2007)
Хорошая идея! Я теперь знаю чем себя занять! Придумаю сама всю обстановочку - пусть дизайнер воплощает! И БМ будет в восторге.
-
Автор: Маруська (04.04.2007)
Сандра, мы тоже дизайнера заказали. А у вас какой дизайн будет? Красно-белая классика, восток, готика, гламур или сами что предложили? У нас все вылилось в 5500. А у вас?
-
Автор: Сандра (04.04.2007)
Мы еще до конца не определились, что-то типа восток+готика, и немного своего, как продумаем, опишу
-
Автор: Amber (23.04.2007)
Маруська
5500 - это за услуги дизайнера? Кошмар..
-
Автор: Даришка (24.04.2007)
Это не совсем так. В эту сумму входит прокат всего понравившего антуража, цветы, свечи, текстиль и т.д. и т.п. У кого какие запросы. Мы, например, уложились в 3000 рублей со всем про всем. В нашем случае 5000 вносится вначале, затем 2000 возвращается нам, после возвращения всего антуража.
-
Автор: Даришка (21.04.2007)
Девочки, сегодня на фотографиях видела номер для новобрачных в гостинице "Сергиевская" Оч. понравилось. Там еще джакузи есть. Но все равно буду приглашать туда дизайнера. Т.к. не хватает деталей, которые украшают, очаровывают, придают намек на пикантность момента.
-
Автор: Stringer nn (22.04.2007)
К чему "дешевая романтика" - половина невест выходят замуж по "известным причинам" !!!!!
-
Автор: Ванда (23.04.2007)
Откуда вы эту статискику взяли? Что в вашем понимании "дорогая, недешевая романтика"?
-
Автор: Ля (24.04.2007)
По каким, если не секрет?
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Вчера решили точно, что ПБН будет на квартире, вчера там были очень понравилось.
-
Автор: Жанетка (15.06.2007)
Ля, вы снимать чтоли будете?
-
Автор: Natly (15.06.2007)
А у нас 100% ПБН в гостинице будет. В квартире, в которой мы к тому времени больше года проживем, не так романтично будет.
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Не снимаем. Бабушка любимого купила новую квартиру, где сейчас делается ремонт (заканчивается в июле). Вот там и хотим провести эту волшебную ПБН. т.к. из деревни она приезжает только в конце дачного сезона, будет еще совсем новенькая.
-
Понятно. А мы сначала хотели провести в гостинице, а потом решили дома. Мы приедем поздно, поэтому отдать кучу денег за то, что мы без сил вползем в номер и проспим несколько часов показалось неразумным.
-
Автор: Аленчик (15.06.2007)
Какие все счастливые, а у меня проблема. У нас в квартире будет полно родственников, на гостиницу мой любимый не соглашается, говорит: с ума сошла - такие деньги! Что делать - ума не приложу
-
Автор: Asya (15.06.2007)
У нас ПБН будет в ОКЕ.Свидетельница дарит номер, говорит номер супер.У нас по другому не вышло бы, в нашу квартиру будет помещена его иногородняя родня.Еслиб не свидетельница, даже незнаю как из ситуации выходили бы, т.к.сами бы снять уже не потянули
-
Мы смотрели номера в Центральном отеле, мне очень понравился для новобрачных. Там и ЖК-телевизор и джакузи, но думаю, что после ночной прогулки мы будем уже не в силах оценить все эти удобства по достоинству.
-
Девочки, кто на шашлыках был, не помните про какую гостиницу Константин рассказывал (и даже фото выкладывал)? Центральная, вроде бы? Хочу съездить посмотреть этот номер.
-
Я про него и говорю. На сайте фотка есть.
-
А сколько стоит, узнавали?
-
4900. По приезду они дарят шампанское и конфеты, также входит завтрак, правда не знаю из чего он состоит.

Вот посмотри у Константина. Фото - ночь желаний.
http://www.sv-nn.ru/gallery/index.php?id_catalog=20&page=4
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.