Неприятненько

Автор: Балбеска (05.07.2008)
Сегодня поговорила с подругой... и стало неприятненько... Мы с Сашкой решили пожениться полгода назад... и я сразу же ее попросила с цветами мне помочь... Она работает флористом в "Азалии", и в течении всего этого времени... когда разговор заходил на эту тему... она говорила... конечно, не парься... я все устрою... но вот беда... Позвонила спросить... когда можно букетик выбрать и вообще... какие цветы еще на свадьбу надобно... а она мне отвечает... "А ты что, сама не можешь разобраться, приди да закажи... кто тебе мешает." Конечно, в этом нет ничего страшного и ужасного... но неприятно, когда близкие люди в те моменты, когда нужна поддержка... ведут себя подобным образом! Вот! Все! Душу излила!!!
-
Автор: Merkeeva (05.07.2008)
надеюсь, полегчало
не переживай, может у нее было плохое настроение, каждый может попасть под горячую руку, главное не зацикливаться на этом нет и нет, да и ладно, сами справимся
-
Автор: Kotya (05.07.2008)
Балбеска, не обращай внимание! такое бывает..может просто действительно плохое настроение было у нее. Конечно ,не приятно, но не повод для расстройств!
-
Да я понимаю... только вот надеялась на помощь подружки! А она... Думаю, если что, я обращусь за помощью к Июльской невесте!!!
-
Автор: Июльская невеста (05.07.2008)
ооооооо,с удовольствием!Но я все-таки думаю что подружка просто устала в тот день,и все разрешится!Вы с ней сейчас общаетесь?
-
Автор: Natalya (05.07.2008)
Ален, по-моему, ты здорово отбила заработок у остальных цветочных магазинов
-
да уж... sv-nn - это сила!!! Сегодня разговаривали... но говорить про цветы абсолютно не хочется... Иногда мне кажется, что дело в свадьбе... потому что она всячески старается подчеркнуть это в разговоре... бууууу
-
в смысле ,дело в свадьбе?
-
в смысле ,дело в свадьбе?
-
Автор: Балбеска (06.07.2008)
У меня есть 2 подружки... и вот мы типа "ангелов чарли":))) скромное сравнение:))) Одна блондинка, другая рыжая, а я брюнетка:))) Но из нас... та, о которой я рассказывала... самая домашняя, что-ли, готовит, стирает, убирает и т.д.а у нее молодоого человека нет... а у нас С Анюткой есть... а я вот решила еще и замуж выйти... и она считает, что это не справедливо!!! Типа мы такие раздолбайки - коке нам - создавать семью..
-
Автор: Merkeeva (06.07.2008)
не забивай себе голово , я вот тоже переживала, когда моя младшая сестра замуж выходила , а теперь нормально, главное не думать об этом
-
Автор: Kotya (06.07.2008)
Да, конечно, не надо об этом думать!!
-
Автор: Балбеска (06.07.2008)
Да я не загоняюсь по этому поводу... а вот цветочки... да ладно... все решится... :)))
-
Автор: my_tender (14.07.2008)
А мне сегодня тоже было очень неприятно и обидно! Приехала из Нижнего после вручения диплома, а мама говорит. что на свадьбу не приедет моя двоюродная сестра с мужем и брат, а только дядя и его жена (живут в Нижнем, неужели так сложно доехать до Дзержинска?), до этого еще одни отказались (уезжают отдыхать, но ведь как так они же знали, что у нас свадьба, моглибы поехать на 2 дня позже. Мне почему-то грустно стало, просто я бы так не смогла и мама тоже очень расстроилась.(((((((((((((
-
Автор: Eleni (15.07.2008)
да уж...
я вообще не понимаю такие глупые причины
хотя сама долго думала ехать ли на свадьбу в Пермь или нет
но то пермь! почти сутки в пути, а то НН - 40 мин на электричке!
у меня тоже дядя родной единственный не сможет, к сожалению потому что ему будут делать операцию и где то месяцев несколько он будет на костылях.. а вот его жена не хочет ехать к нам потому что ее якобы не кому везти. обидненько. Но вроде сестренка, их дочка, сказала что уговорит маму приехать к нам :)
-
Автор: tossa (15.07.2008)
у меня в выходные не стало прабабушки. Но бабушка (они с прабабушкой вместе жили) теперь сможет приехать на свадьбу. Вот такая грустная радость

и еще недавно дядя единственный звонил, сказал, что постарается прилететь с Камчатки на свадьбу единственной племяшки.
-
Лер это классно!
про дядю...
то что пробабушки не стала - прими соболезнования. НО знаешь... наверное она уже устала тут... а теперь она там где спокойно и легко!
и ты сможешь увидеть бабулечку на своей свадьбе. Это ведь тоже радостно
не грустите!
-
да я не грущу
в принципе, это все было ожидаемо...она лежала долго

теперь вот пытаемся переманить быбушку к нам жить - она ни в какую
-
Автор: К@тенок (15.07.2008)
my_tender, неприятно, но хоть заранее предупредили. А у меня подружка за неделю сказала что в ЗАГС не поедет, но вечером придет. Звоню ей в пятницу, накануне свадьбы, а она и говорит что в Сочи. Извини, так получилось. Ну и ладно.
-
Автор: my_tender (15.07.2008)
А уменя все живы и здоровы и слава Богу, но не приедут. Это же так далеко ехать целых 40 минут. А у БМ родственники и друзья из Чебоксар приедут. Вот поэтому и обидно!
-
так я и не поняла почему не едут то!
у меня сестра 10 месячного ребенка с бабушками оставит но ко мне приедет
что за конец света может произойти что они в отказ пошли?
-
Вот, Наташ, и я не понимаю! Оправдания какие-то непонятные. Для меня это значит одно - просто не хотят. А самое обидное то, что когда сестра 6 лет назад выходила замуж (она сестра по маме), у папы разбился на машине брат (мой крестный). Свадьба была 18 июля, а погиб он 6 июля. На тот момент 40 дней еще не прошло. Но не смотря на такую трагедию мы всей семьей хоть не надолго, но приехали и поздравили их!
-
вообщем я понимаю что это ужасно неприятно
но сделайте определенные выводы
и пусть на вашей свадьбе будут только те кто действительно хотел и смог приехать что рад за вас
а не такие кто из под палки может прияехать.
я в Пермь не хотела ехать потому что перед своей свадьбой в копеечку влетаешь, получается, но потом все таки рискнула. а вот они там, сестра к которой ездила - да сказала что приедет
а вот тетя, которая так нас уговаривала, сказала - а у меня отпуска нет я не приеду. (у меня тоже не было но приехала же) мы просто с мамой решили - мы уговаривать ни кого не будем! кто захочет за нас порадоваться тот сам приедет! нет, не надо!
обидно конечно но что из за таких людей нервы себе портить! у вас 3 дня до свадьбы! наслаждайтесь! :))))
-
Автор: Irinkavn (15.07.2008)
Ко мне тоже не приехала двоюродная сестренка, которую я очень ждала. Она сначала собиралась вместе со своим БМ ехать на машине, а его с работы не отпустили. На мое предложение приехать одной, она мне ответила, что ей не на чем ехать (ну конечно, поезда ведь у нас не ходят!только машины ездят) да и не на что!
Вот так! А в прошлом году поехать к подруге на свадьбу на расстояние в 2 раза длиннее, чем до Нижнего, она смогла.
Вот так вот, прямо в лоб, что называется! Обидно
-
а я себе сразу сказала, что за уши никого тянуть и уговаривать не буду.

Из родственников БМ многие приедут из Выксы, Москвы и Питера. Дед с двоюродным братом БМ приедет с Украины.

Я думаю, это во многом от отношений в семье зависит. "Семье" в широком смысле. У отцу БМ 5 братьев-сестер. Так они КАЖДЫЙ год ездят ВСЕ друг к другу на ДР. А разбросаны по всей стране. Просто так воспитали, что кроме братьев и сестер никого больше роднее нет и надо всем держаться вместе. Такие же отношения у родителей БМ со многими двоюродными и троюродными. Я раньше не понимала, а сейчас поняла. Это здорово на самом деле.

Конечно, кто-то не сможет приехать (не отпустят с работы, у двоих двоюродных братьев жены скоро рожать будут). Мы у них на свадьбах гуляли, но мы же понимаем, что у них вот так складывается.

А аналогичная ситуация складывается все больше с моей стороны. Коллегу вон пригласила. А у нее не очень хорошие отношения с моим БМ. Кривляется чего-то. Я бы хотела ее видеть, но упрашивать не буду.
-
Вот и мы рещили, что упрашивать не будем. У кого будет желание нас поздравить - тот придет.
-
Другая двоюродная сестра живет в Германии и у нее не получается приехать, с работы не отпускают ни в какую, а она очень хотела на мою свадьба. Но ее можно понять и я не обижаюсь, я знаю, что она обязательно меня поздравит!
-
Автор: Катенок (15.07.2008)
Девочки, те люди, которые побоялись преодолеть небольшие расстояния, чтобы разделить ваше счастье, просто не стоят того, чтобы мы вообще тратили свое время даже просто на осуждение.
У нас вот тоже очень много народа не приедет, в основном с моей стороны: бабуля после инсульта лежит, сестра уже сильно беременная, а тетя не может оставить их обеих без присмотра.
А вот родственники из Екатеринбурга хоть и на 3 дня, но приедут. И братик из Питера приедет, правда, только на 1 денек
-
Автор: Юлянка (15.07.2008)
а ко мне не придут родственники из Нижнего, потому что "в субботу - это неудобно, нам же на дачу нужно", зато приедет мои сестра и брат, а также друг Олега из Москвы, подруга из Питера, родственники из Саранска, друзья Олега из Балаково
ну а кому-то на дачу непременно в этот день нужно. Огурцы же засохнут, их поливать надо
кто на самом хочет - тот приедет. А кто не хочет - без тех переживу.
-
Дача - жесть!

кстати моя тетя, муж которой (мой дядя) не сможет приехать т.к. будет после операции не хочет ехать мотивируя тем что ее не кому забрать из деревни - это раз, и второе - а как же я огород оставлю
ааа
этогоя никогда не пойму!
-
Автор: Ольхен (15.07.2008)
Это такие люди, и с ними уже ничего не пделаешь. Значит, это не те, ко должен быть с вами в этот счастливый день, но мотивировка, безусловно, убивает
-
Автор: Alauda (15.07.2008)
Хм, поэтому мы и приглашали только тех, кто нам реально нужен и важен на свадьбе, а не всех подряд родственников и знакомых. Все приехали, в том числе друзья из Саратова, Москвы,и даже Киева. И моя подружка на 8-м месяце беременности со своим мужем из дзержинска прирулили.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.