Сколько стоят услуги тамады ?

Автор: Milana (05.07.2008)
Минимум-максимум? От чего зависит? Что входит в обязанности тамады?
-
Автор: xelen (07.07.2008)
Мы с БМ объехали человек 30. Цены разные минимум 7000 и выше.
-
Автор: Кисюня (07.07.2008)
Milana, нужно звонить и узнавать. У всех разные цены. Смотря от того, что вы хотите и когда свадьба.
-
Автор: Юлянка (07.07.2008)
да, к тому же иногда тамада работает в одиночку, а иногда - вместе с ди-джеем. Это может быть новичок - тогда деньги брать будет не особые. А профессионал имеет репутацию, опыт и потмоу берет гораздо дороже. Зато вечер гарантированно будет проведен отлично.
-
Автор: RK (07.07.2008)
Гарантию вам ни кто дать не может! Так как, во-первых: на вкус и цвет, как известно... А во-вторых: настроение вечера зависит от вашего настроения, молодожены и от настроения ваших гостей! И ни один ведущий, оператор или фотограф вам не сможет его поднять или испортить, если вы сами этого не захотите!;)
-
Автор: Milana (07.07.2008)
Спасибо. Дело в том, что у нас будет тихая свадьба из 15 человек + невеста и жених. Возможно, без наших традиций а-ля выкуп. Хочется чего-то тихого и оригинального, пара у нас интернациональная.
-
Автор: Klassik (08.07.2008)
Поддерживаю Руслана. К счастью, редко, но бывает, что гости не только не уважают ведущего, видеооператора и фотографа, но и самих молодожен. Например, во время первого танца уходят курить или поговорить по телефону, или бегут быстрее одеваться, во время завершения свадебного вечера спешат в гардероб, а могут под разными предлогами уйти с праздника, лишь бы успеть на важный для них матч по хоккею или футболу. И любому опытному ведущему сложно удержать таких гостей и настроить на праздничный лад.
-
Автор: Кисюня (10.07.2008)
Ну, и гнать таких гостей!!!!
Если у нас такие будут, мы вдвоем будем зажигать, веселиться, танцевать и сами будем учавствовать во всех конкурсах!!!
Думаю, будет еще веселей, чем с толпой, но надеюсь у нас таких не будет, т.к. приглашаем только самых близких для кого наш праздник тоже что-то значит.
-
Автор: djslav (15.07.2008)
Насчет футбола так уж получилось что у меня свадьба выпала во время
матча Россия -Голандия ко мне как к DJ подошли жених и невеста
и сказали что в период с 22-45 до конца матча им нужна прямая трансляция но через 3 часа после начала все забыли нафик про футбол и в конце были приятно удивлены
аж огонь счатья в глазах пылал
Я в этот момент не знал за что они больше радуются за футбол или за свадьбу
А к вопросу цен господа это такой же в точности
рынок как и везде
только тут вероятность повыше взять кота в мешке за маленькую сумму!!!!
-
Автор: Irinkavn (07.07.2008)
А у вас только тут будет свадьба или еще на родине жениха?
-
Автор: Milana (08.07.2008)
Не знаю даже пока только тут
-
Автор: фейхуа (08.07.2008)
наш тамада-ведущий и певец стоит 25000!!!Опыт работы у него 15 лет.два года назад он стоил 15000
-
Автор: Ля (08.07.2008)
Девочки, меня простите, пожалуйста, может я сейчас еще более восприимчивая, но давайте все же чуть тактичнее писать: Наш ведущий не стоит столько-то... Он же человек все-таки, а не вещь. А услуги нашего ведущего или тамады или DJ стоят столько-то, а то слух режет, мне кажется, что так писать не очень корректно. Простите...
-
Автор: Klassik (08.07.2008)
Милая Ля, мы уже привыкли, хотя и не очень приятно слышать по телефону фразы: "Чё почём?" "Как вас забить" (заказать, забронировать) и "Сколько вы стоите?"
-
Автор: barometr (09.07.2008)

В точку!
Сколько вы стоите - самый распространенный вопрос!
-
Автор: Milana (09.07.2008)
Это очень дорого
-
Автор: Alauda (09.07.2008)
Милана, уверяю Вас, что диапазон цен на рынке этих услуг очень широкий! Обратитесь к ведущим, представленным на этом сайте, уверена, что найдете кого-то подходящего для Вас и по стилю проведения праздника и по стоимости услуги.
-
Автор: Юнона (09.07.2008)
я тоже считаю, что дорого. Наш с диджеем вместе десятку за услуги берёт и отзывы о нём самые положительные
-
Автор: Milana (09.07.2008)
Юнона, а может дадите в личке пароли и явки ?
-
Автор: Maliby (10.07.2008)
Наша ведущая брала 10000 вместе с диджеем)))
провела свадьбу-СУПЕР!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.