Агенство по организации свадеб, нужно ли вам?

Автор: Asik (06.07.2008)
При подготовке к свадьбе возникла идея обратиться в агенство по организации свадеб. Но что-то не сложилось...
Поэтому и возник вопрос, хотели бы вы обратиться за помощью в организации именно Вашей свадьбы? Какую именно помощь вы хотели бы получить. Или что именно Вас остановило?
-
Автор: Кисюня (06.07.2008)
Кажется, мы это уже обсуждали...
-
Автор: Кисюня (06.07.2008)
вот тут все высказывались...
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=20&id_theme=1587&page=1&p=1
Автор: Asik (06.07.2008)
упс, спасибо, видимо пропустила я ту темку
-
Автор: Anastasia (06.07.2008)
A ja bi ne otkazalas`!!! Ja gotova otdat` komu-to svou ideu na realizaciu Tak kak vse eti hlopiti sjigaut kuchu vremeni
-
Автор: Балбеска (06.07.2008)
А мне самой интереснее...
-
Автор: Irinkavn (07.07.2008)
Однозначно - не нужны!!! Для меня лично было важно именно самим подготовить наше торжество!!))) Неее, прямо не могу представить, как бы все выглядело, если бы этим занимался кто-нибудь за нас))
Это ведь такое удовольствие придумывать что-то, готовить все самостоятельно.
Другой вопрос, что у кого-то на это может и не быть времени...
-
Автор: Asik (07.07.2008)
С одной стороны я тоже так думала, но ведь вы сами и придумываете, на организаторов остается в основном организационные вопросы. И на выбор вам предложат те или иные услуги, о которых вы могли даже и не знать, или то что самостоятельно сделать дороже или практически невозможно. Например, я очень хотела фотосессию в автосалоне, если просто обращаться к ним напрямую, то это либо дорого и оочень большие ограничения, либо просто не пускали (тоже можно понять, машины дорогие, гарантий никак, нас видели впервые). Нас в этой ситуации выручили друзья, но согласитесь, что просто с улицы нас и на порог бы с трудом пустили
-
Автор: Irinkavn (07.07.2008)
Возможно, это и так. Но вот мне кажется (это ИМХО), что такие агентства не будут брать меньше за организацию чего-то невозможного (в смысле, сам ты будешь организовывать что-нибудь эдакое или через агентство, все равно дешевле не получится). Как показывает практика, с нас везде и всегда берут деньги. А если есть друзья, которые могут помочь, то это здорово!!!
Я ничего не имею против таких вот агентств, они кому-то действительно нужны. Но я считаю, что чужие люди не могут до конца прочувствовать то, что тебе нужно.
А насчет всяких мелочей, о которых мы не знаем, у нас для этого есь наш замечательный форум, где мы делимся нашими задумками, "рецептами" и идеями)))) И это все в пределах возможного
-
Автор: Юлянка (07.07.2008)
агентство обычно берет 20% за услуги, которые находит... Но зато находит действительно оригинальные возможности.
Если бы у нас было больше денег, я бы наверное, обратилась в агентство. Потому что с ним не нужно париться по сотне различных мелочей, из-за которых обычно дергаются невесты (а не женихи) в день свадьбы.
Это на форуме мы ищем какие-то возможности, что-то придумываем, друг другу помогаем и советами, и дизайном, и "наследством". А в одиночку без агентства красивую свадьбу сделать затруднительно...
-
Автор: Юнона (07.07.2008)
а я бы не хотела, что бы кто-то чужой занимался этим событием. Просто для меня есть очень хорошая пословица по этому поводу "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Я например, очень буду переживать, если у них будет какой-нибудь "ляп", гораздо больше, чем если это будет моя недоработка
-
Автор: Ledenec (07.07.2008)
Точно! если хочешь чего-то обалденного, нужно все делать самим. Я вот например еще нахожу в подготовке свадьбы такой плюс - мы с БМ стали еще дружнее (хотя это не мешает нам ссориться по мелочам ), я поняла, что у нас во многом схожи вкусы, хотя я многое узанала о моем БМчике за время подготовки ... но есть и плюсы подготовки свадьбы через агенство - в сам свадебный день не недо б париться по поводу разных мелочей
-
Автор: фейхуа (08.07.2008)
Свадебные агенства.все время задирают цены.Мы сходили с БМ узнали цены и решили ,что на эит деньги сами все намного круче сделаем...Тамада-по знакомству!!!При встрече с ним так интересно было,что сразу видно что праздник удаться!!!Заказали Хаммер(лимузин)-сами в салоне почти в 2-ва раза дешевле ,чем через агенство(в этом же салоне)И мне кажеться намного приятнее организовать все самим ,чем доверять комуто(А ТАК ВСЕ НА СВОЙ ВКУС И ЦВЕТ )
-
Автор: Галчонок (08.07.2008)
А я бы многое доверила сделать кому-нибудь, просто сама разрываюсь, год сложный выдался, работа, выпускной курс, автошкола и свадьба!!! Уже так хочется отдохнуть!! Но есть вещи, который никому не доверишь, я этим я согласна. Да и цены действительно пугают...
-
Автор: Натс (08.07.2008)
У нас через агенство: Все девочки правы.
Это дороже, но вопросы они решают некоторые лучше.
Пример:
1) заказали мы в "Сормовском хлебе" торт (кстати, рекомендую). Мы хотели,чтоб сразу на заводе нам его порезали и уложили в отдельные салфеточки, нам сказали,что ни этим не занимаются
Пришли в наше агенство: между делом выяснилось,что для агенства они ВСЕ режут и укладывают как надо! Но мы не расстроились, решили,что резать самим веселее
2). Свадьба у нас 08.08.08. Вопросы оформления решали в этом месяце. Думаю, вы знаете,что в "Фаворит-НН" и так завал на эту дату. Они согласились обслужить еще и наша мероприятие ТОЛЬКО потому,что договаривалось с ними агенство! и то, сначала объяснили,что у них...запарка.
3). экономия времени и уверенность во всем: все услуги в одном месте. Приходишь на встречу и сразу обсуждаешь и оформление, и тамаду и пр. (мы ограничились только этими пунктами, просто остальное либо уже сделали,либо принципиально делали сами - приглашения,напрмер.)

А все вопросы обсуждаются так же,как они бы обсуждались с фирмами напрямую. Абсолютно так же! Вам даже могут предложить больше...сочетание одного с другим
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.