Интервью с Кисюней

Автор: Катенок (11.07.2008)
Кисюня, вспоминая вашу историю любви с Андрюшкой, хочется спросить, как ты поняла, что Андрюшка - это твоя 100%-ая вторая половинка?
Страшно ли было перед вашей первой встречей или ты уже была уверена, что едешь к совершенно близкому тебе и дорогому человеку?
-
Автор: Кисюня (12.07.2008)
Страшно ли было перед вашей первой встречей или ты уже была уверена, что едешь к совершенно близкому тебе и дорогому человеку?

Я была уверена, ждала и мечтала об этой встрече. еред сном представляла как и что будет. Что буду говорить, что делать...
Но были и сомнения. Вдруг, он совершенно не тот за кого себя выдает?
Перед встречей я очень нервничала. Меня всю трясло! И при 30-ти градусной жаре, я была холодной как лед!
-
Кисюня, вспоминая вашу историю любви с Андрюшкой, хочется спросить, как ты поняла, что Андрюшка - это твоя 100%-ая вторая половинка?

Я это не поняла...Я это почувствовала. Сердечко подсказало. Влюбилась не видя его не разу! Мы переписывались 24 часа в сутки. Засыпали и просыпались с телефонами в руках. А мне все было мало...
Это даже не поддается объяснению! Мое и все тут!
Мы задавали друг другу множество вопросов, обсуждали разнообразные темы и я почувствовала - это он!
Мужчина на кислотном матрасе покорил мое сердце...
-
Автор: Кисюня (11.07.2008)
Кисюнь,веришь ли ты в гороскопы,различные предсказания,и можешь ли сказать,что характеристика твоего знака совпадает с тобой?

В гороскопы, предсказания, приметы я не верю. Для меня это все ерунда!
Но...
"Телец - символ прочности и надежности в зодиаке. Это знак стихии земли, поэтому Тельцы ко всему подходят с практической точки зрения. Больше всего на свете они ценят собственный комфорт и стабильность материального положения. Именно в этих условиях неторопливый и мягкий Телец может раскрыть свои таланты. Венера, управительница этого знака, наделяет Тельцов хорошим чувством формы, любовью к красивым вещам. Причем, в данном случае Тельцы могут не только испытывать наслаждения от прикосновения к миру прекрасного, они сами способны создавать произведения искусства, на худой конец украсить свой или чужой быт. Они очень хорошо чувствуют мир вещей, что с чем сочетается, как сделать, чтобы вещи служили дольше. Поэтому среди них много дизайнеров.
Тельцы - настоящие собственники. Это касается и человеческих отношений. Если он вкладывает во что-то свои силы, средства, эмоции, то непременно ожидает отдачи. Представители этого знака умеют строить прочные отношения в семье. Дом- полная чаша, их идеал, и они не жалеют сил и времени для его достижения.
Тельцы медлительны, начиная какое-либо дело, долго раскачиваются. Но после основательной подготовки могут долго работать в избранном направлении. Их энтузиазм незаметен окружающим, зато сами Тельцы очень хорошо чувствуют свои желания. Сбить их с намеченного пути практически невозможно. Это очень упрямый знак. Прямого сопротивления Тельцы не оказывают, просто не обращают внимания на помехи. Как правило, они самостоятельно выполняют свои задачи, не требуя и не ожидая ничьей помощи. Относительно него подходит поговорка: кто везет, на том и везут. Но нет такой силы, которая заставит Тельца работать за голую идею. Результаты деятельности обязательно должны служить упрочению его положения."

100% про меня!
-
Смогла бы ты полностью или практически полностью отказаться от цивилизации(кроме интернета и электричества),уехать далеко-далеко и жить с семьей в единении с природой?

Практически смогла бы, а полностью нет. Мне нужно хотябы минимум цивилизации.
-
Веришь ли ты в перерождение души,если да, то как думаешь кем была в прошлой жизни и кем хотела бы быть?

Нет. В это я тоже не верю.
-
Автор: Июльская невеста (11.07.2008)
все мы делаем свадьбу в меру своих возможностей.представь у тебя есть много много денежек еще больше чем у Абромовича!какая бы у тебя была свадьба?????
-
все мы делаем свадьбу в меру своих возможностей.представь у тебя есть много много денежек еще больше чем у Абромовича!какая бы у тебя была свадьба?????

Я бы пригласила форум на свадьбу и всех знакомых, кого не пригласила по причине ограниченного бюджета на свадьбу.
Собрали бы всех и уехали на собственный остров на своем самолете. А там был бы праздник на пляже, катались на яхтах, танцевали на песочке
-
Автор: Катенок (14.07.2008)
Кисюнечка, спасибо тебе огромное за полные ответы на наши порой каверзные вопросы, интервью получилось очень интересным.
Не забудь выбрать автора самого интересного вопроса
-
Автор: Голышев С.В. (15.07.2008)
Интервью опубликовано по ссылке:
Интервью с Кисюней
-
Автор: Кисюня (15.07.2008)
Девочки, вам спасибо большое за внимание...за все-все-все вопросы.
Всем о цветочку.
Такие они разнообразные. Даже выбрать сложно...
sueta, выбираю тебя за блок вопросов про отношения мужчин и женщин(верность, измены, любовь...)
-
Автор: Кисюня (15.07.2008)
Как красиво получилось....
Спасибо!!!Спасибо!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.