Ага, Юлянка, и не говори. Ведь не выдал сюрприз. Я и подумать не могла. Так здорово покатались. По парку, а потом по проезжей части, все машины гудели, все кричали, поздравляли нас. Это было что-то!!!
Блин, опять два раза отправилось. А в ЗАГС мы на час почти опоздали. Но ждали не долго кстати. А катались в сормовском парке, у нас там и кафе было (ладья). Мы зато к кафе прямо на карете подъехали, а все уже стояли у входа с лепестками роз
Девчонки, свадьба была просто отличная. Нас никто-никто не подвел. Вообще все было идеально. Я даже не ожидала такой свадьбы, что все вот так пройдет. Все просто супер. В отчете обязательно напишу обо всех, кто сделал нашу свадьбу, такой, как мы мечтали!
Ну, Даш, теперь пиши скорее отчет!!! У такой прекрасной пары должна была быть просто супер-пупер свадьба!!!! И самые положительные эмоции!!!
фотки просто восхитительные!!!
Вовина кошка, ну на вкус и цвет... Мне хотелось пышное всегда. Невеста ассоциировалась у меня с образом принцессы, королевы. Я вот наоборот узкие не понимаю или короткие. Вообщем мне хотелось классического образа невесты-принцессы. Надеюсь получилось. Может не скромно, но я себе нравлюсь на этих фотах.
Очень красиво! Вы такая красивая пара! Фото просто замечательные! Действительно как принц и принцесса из сказки
Мне кажется вам все удалось на 1000%. С каждой фотографии так и веет волшебством и романтикой