Привет!
Я догадываюсь, откуда были взяты немногочисленные отзывы о Ностальжи, сама в своё время после уже состоявшегося выбора немного расстроилась, хотя отзывы были по опыту других мероприятий, не свадебных (по-моему).
Оргстекло на столах - при наличии 70 разнокалибренных родственников ничего из бьющихся предметов не пострадало.
Посуда - вполне нормальная! Действительно белые тарелки с золотой каёмочкой, фото выложу.
Кондиционер - 2 штуки, один почему-то работал через раз, было душновато, многие на улицу часто выходили.
Порции - были приличные, еда съедобная, по окончании еды ещё оставалось, и ни одного голодного гостя нет, гости у нас не скромные, они бы точно не молчали,а высказались
.
Разместить в кафе готовы и 90 человек, но я так поняла, что для 50-60 человек там гораздо комфортнее было бы; нам, 70ти, было, как мне показалось, чуточку тесновато.
Из отрицательного:
-для нашего торта у них не нашлось места в холодильнике, но он -таки выжил у нас под кондишном.
-не учли все распоряжения и пожелания по поводу стола для ведущего, фотографа, диджея, спасибо только мамам за бдительность.
-т.к. окончательный расчёт производили родители, их почему-то решили немного обсчитать, в итоге не учли внесённый залог 3000 и какую-то сумму (незначительную, но таки неприятно) добавили к заранее обговоренной.
О кафе ни у кого из гостей плохих отзывов не было, отравлений не было, голодных не было.
Удачи!