Привет всем!!! Помогите с отзывами по кафе Ностальжи!!!!!!

Автор: mariza (10.07.2008)
Заказали кафе Ностальжи, мучаюсь теперь - свадьба скоро... Зал понравился, меню вроде ничего, но с трудом нашла несколько отзывов - противоречивые. Не знаю что делать!!! Может это просто начинается предсвадеббный мандраж... Может кто поддержит положительными отзывами... Там была свадьба у Bush, но она что-то давненько не появляется здесь... Паникую!!!!!
-
Автор: Wife (10.07.2008)
mariza, а ты читала отчет Buch, там есть несколько слов о кафе.
http://www.sv-nn.ru/page/587
Buch сейчас в ожидании малыша, поэтому реже заходит на сайт. Ты напиши ей в личку. Она обязательно ответит.
-
Спасибочки!!! Я в принципе поняла по ее темам, что у нее сейчас очень интересное положение. По-моему писала, может как-то криво и письмо не дошло... Я читала, что они там заказали меню (такое же как и мы), но интересует какже все это прошло.... Просто кто-то сказал, что там очень маленькие порции...Переживаю... Я конечно не поесть туда иду, но за других не отвечаю...
-
Копирую ее пост из темы "Помогите с кафе"

автор: Bush (02.02.2008 13:20) личное сообщение
В Ладье год назад было от 800, сейчас ест-но, цены м.б. изменены!
У нас была свадьба в Ностальжи (напротив Руси), правда, тоже нынешних цен не знаю, вполне нормальный зал.
-
Вот здесь она пишет о порциях

автор: Bush (17.07.2007 13:12) личное сообщение
Я тоже думаю, что недорого, учитывая статистику цен в кафе Нижнего Новгорода
Кафе Ностальжи в Центре Сормово. Ругали его девчонки за посуду совковскую, но я считаю, что главное требование к посуде - чтоб не отколотая и не битая, а то, что тарелки белые с золотой каёмочкой - ничего тут плохого нет!!!!!
И ещё мне выход салатов 150 гр понравился, во многих кафе выход не превышает 130 гр.
-
Спасибочки!!! Я это тоже читала - уже 3-ий день таращусь в комп на разные форумы Хотелось бы просто отзыв что же вышло по факту!!! Читала отчет Bush про свадьбу - про сервис и тд ни слова - одним успокаиваю себя, что если там что-то было плохо - то явно написала бы!
-
Наталья, бы уж точно прописала, если бы ей не понравилось. Я попробую ее на днях вызвонить, чтобы она отписалась поподробнее, заодно распрошу как здоровье будущей мамочки
-
Автор: Klassik (10.07.2008)
Добавлю свои 5 копеек:

- удобный зал для работы, всем все видно, столбы не мешаются
- кондиционеры не справляются со всем залом, но на танцевальной площадке свежо, т.к. именно там он и расположен.
- против кухни и обслуги сказать ничего не могу, просто надо помнить, что это не ресторан.
-
А что именно там не так? В кафешках тоже бывает вкусно готовят!!! У меня брат в том году в Оде отмечал свадьбу - так там кухня мне не очень понравилась и как они говорят - частично унесенное на кухню там и осталось (вино, соки и тд) Так что и не знаю... Там тоже было жарковато. Еще смущает, что кафе прямо у дороги - не выйдешь погулять, а еще эту дорогу и расширили, захватив часть территории перед кафе... (это о Ностальжи).
-
у нас девочки, если сомневались в качестве приготовленной пищи, ходили в кафе на обед, а еще совет: сходите туда в пятницу или в субботу, примерно в 16.30, посмотрите и сервировку, и порции. Обычно в кафе не возражают и пускают будущих клиентов-молодоженов.
-
Автор: Bush (12.07.2008)
Привет!
Я догадываюсь, откуда были взяты немногочисленные отзывы о Ностальжи, сама в своё время после уже состоявшегося выбора немного расстроилась, хотя отзывы были по опыту других мероприятий, не свадебных (по-моему).
Оргстекло на столах - при наличии 70 разнокалибренных родственников ничего из бьющихся предметов не пострадало.
Посуда - вполне нормальная! Действительно белые тарелки с золотой каёмочкой, фото выложу.
Кондиционер - 2 штуки, один почему-то работал через раз, было душновато, многие на улицу часто выходили.
Порции - были приличные, еда съедобная, по окончании еды ещё оставалось, и ни одного голодного гостя нет, гости у нас не скромные, они бы точно не молчали,а высказались .
Разместить в кафе готовы и 90 человек, но я так поняла, что для 50-60 человек там гораздо комфортнее было бы; нам, 70ти, было, как мне показалось, чуточку тесновато.
Из отрицательного:
-для нашего торта у них не нашлось места в холодильнике, но он -таки выжил у нас под кондишном.
-не учли все распоряжения и пожелания по поводу стола для ведущего, фотографа, диджея, спасибо только мамам за бдительность.
-т.к. окончательный расчёт производили родители, их почему-то решили немного обсчитать, в итоге не учли внесённый залог 3000 и какую-то сумму (незначительную, но таки неприятно) добавили к заранее обговоренной.
О кафе ни у кого из гостей плохих отзывов не было, отравлений не было, голодных не было.
Удачи!
-
Автор: Bush (12.07.2008)
+1
-
Автор: mariza (13.07.2008)
Привет! Спасибо еще раз за отзывы! Стол ничего накрыт!!! Я вроде бы поуспокоилась немножко!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.