доставка гостей домой

Автор: Сандра (19.03.2007)
А кто нибудь знает телефоны фирм, предоставляющих автобусы, которые гостей после свадьбы домой развозят. И сколько это примерно стоит?
-
Автор: Маруська (19.03.2007)
Привет Сандра! А ты не знаешь вместимость автобуса? И вообще кто-нибудь знает как лучше: заказать один автобус или сразу два на разные направления?
-
Я, думаю, что одного вполне достаточно, наверное, пазик, как маршрутки ездят, а маршрут просто продумать так чтобы всех довезти, но если конечно там вообще всем в разные стороны, то лучше два, на два направления
-
Автор: Тигра (19.03.2007)
А еще мне кажется если заказывать один автобус надо заранее составить марщрут и в письменном виде отдаь водителю, чтобы было более организованее и какой-нибудь шибко развеселый гость не настаивал, чтобы его доставили первым
-
Автор: Ля (19.03.2007)
Девченки, все гораздо проще, сколько была на свадьбах, кто без личного транспорта добирались на Пазике и сами разговаривали, кто да где живет, все слажено и без нервов. с приятными воспоминаниями отправлялись домой, а то так лишняя головная боль, тем паче Вы же не в курсе кто именно поедет на автобусе, а маршрут будите обговаривать заранее, все на месте и вперед!
-
Так кто нибудь знает фирмы кот. этим занимаются? Или частники какие нибудь?
-
Автор: Татьяна (19.03.2007)
когда у моей подруги была свадьба, они прям в парке договорились с водителем - дешевле выходит, только надо заранее договориться!
-
Автор: Ля (19.03.2007)
Сейчас даже в самих маршрутках объявления можно найти да и с самим водителем можно договориться, от такой прибыли думаю не откажется.
-
Автор: time (10.04.2007)
Как бы было бы хорошо, если бы гости уехали по домам сами!!!
-
Автор: Pretty (10.04.2007)
Такой вариант тоже возможен, все от гостей зависит. Кто-то сочетет, что так и надо, а кто-то решит, что это не вежливо... все люди разные.
-
Автор: time (10.04.2007)
Pretti, какая ты умная!!!
-
Автор: Solla (15.04.2007)
У меня брат этим занимается, но почем у них там, пока не говорил))))Кому надо, могу его координаты в личку скинуть)
-
Автор: Сандра (16.04.2007)
Можно мне в почту кинуть координаты и телефон, плиз???
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.