Прошу прощения, что так долго не писала - мы только сегодня вернулись из свадебного путешествия
Итак.....
Так как все гости разместились в нашей с Ромой квартире, которая еще только наполовину обустроена и соответственно спальные места имеются в ограниченном количестве
, то мне пришлось спать на полу на кухне
(благо кухня у нас просто огромная). Я всегда думала, что невеста в ночь перед свадьбой не может уснуть и ей в голову приходят совершенно разные, а порой и сумасшедшие мысли.... но в моем случае, все было совершенно иначе - сделав маникюр в 12 ночи я прилегла ненадолго подождать пока высохнет лак...... и проснулась только на следующее утро в пол 7
Видимо сказалась усталось и переживания последних дней.
Утро 1 августа встретило меня наглыми лучиками солнышка, которые прыгали по моему лицу и не давали мне ухватить хотя бы еще 5 минут волшебного утреннего сна
Как только я переборола себя, проснулась и немного привела себя в порядок, я поняла, что уже 7 и вот-вот должна приехать всем известная волшебница Катюша Хохлова
Не успела я начать волноваться по поводу того, что мои часы показывали уже целых 2 минуты восьмого
, а Катюши еще нет, я услышала звонок домофона и уже через 5 минут мы с Катюшей сидели в спальне, мирно болтали в то время как она колдовала над моими волосами
Надо отметить, что в нашу мирную беседу гармнонично вплеталась еще одна беседа 2х прелестных дам, которые постоянно появлялись в спальне - Ариши (моей 4,5 летней крестницы и ее мамы Лены)
Так как малышка чувствовала полное право быть второй невестой на свадьбе, она хотела выглядеть ничуть не хуже, чем я
. Бедной Лене прищлось сначала мучительно подбирать платье, которое бы понравилось маленькой моднице, а затем делать Аришке прическу. И тут началось самое интересное - Ариша непременно хотела кудряшки, поэтому Лена начала колдовать над бигуди, но когда малышка увидела себя в бигуди в зеркале, она расплакалась и высказала нам всем заявление, что она ну ни чуточки так не похожа на принцессу. Поэтому по совету Катюши были внесены некоторые корректировки - а точнее, на голову с бигуди была надета диадемка
Время летело быстро и я не заметила, как приехала фотограф Маша Комарова и теперь мы еще более дружной компанием умирали от смеха, став невольными свидетелями приготовления "принцессы - второй невесты".