Поздняя регистрация...

Автор: Ля (22.03.2007)
Девчата, что-то сижу думаю придется нам гулять до ЗАГСа, (15.05 РЕГ.) а обычно да него родного невеста и жених в разных машинках катаются и только после регистрации в одной, как муж и жена, и чё....? теперь весь день по-разным машинакАм и только до кафешки с родниньким муженькой??? кАК БЫТЬ???
-
Автор: нина (22.03.2007)
У нас вот в листочке,который дали на предварительной записи,когда день бронировали, написано подъезд машин в 14.10-это во сколько регистрация тогда будет?А может вам сразу в одной ехать,считай на одну машину меньше заказывать,это все предрассудки,если такая ситуация,то можно.Или поехать допустим до Кремля раздельно,в Кремле выпить шампанского,а оттуда уже вместе.
-
Автор: Brunhild (22.03.2007)
у нас в 14-45 причем начало, а регистрация в течении часа, поэтому мы рещили что погуляем часа 1,5 максимум (по набережной) и в ресторан.
-
Автор: Ля (23.03.2007)
Дело все в том, что у нас большая прогулочная программа и гулять мы будем перед регистрацией, но весь день по-разным машинам? Нет уж, я хочу вместе, можно?
-
Автор: киска (23.03.2007)
Да конечно можно,делайте как вам надо,это ваш день и ни что не должно вам его портить,хотите ездить вместе,так ездите.
-
Автор: Ольхен (10.04.2007)
Аналогично. Тоже - 14.45, потом: Кремль и набережная ради фотографий, и - в ресторан.
-
Автор: Brunhild (10.04.2007)
Я вот думаю, куда идти, сначала на набережную хотела, а сейчас незнаю...
Кто нибудь знает красивые старинные места? недалеко от кремля
-
Автор: Sonya (05.04.2007)
Девушки!!! у нас по предварительной записи регистрация в 16-00(это было самое раннее на этот день оставшееся свободное время). И получается, что с будущим мужем рядом окажемся только в кафе...
-
Автор: АЗА (05.04.2007)
Успеете еще вместе побыть - вся жизнь впереди!!))
Авообще, у нас тоже поздняя регистрация - в 14-45 прибытие. Гулять и фоткаться поедем перед регистрацией. А уж вместе в машине или раздельно - потом уж решим))
-
Автор: Lanarinia (06.04.2007)
И у нас поздняя регистрация в 14-50, но я наоборот считаю, что это не минус а плюс. Погулять можно и до регистрации, зато с утра больше времени собраться приготовится, и меньше нервничать, что не успеешь что-то сделать. А погулять до регистрации нам вообще сам фотограф предложил. И в одной машине или в разных, мне кажется не так и важно.
-
Автор: Lanarinia (06.04.2007)
Мне БМ вообще сказал, когда я стала жаловаться и говорить что мол того еще нет сего еще нет "Самое главное что мы женимся и оба этого хотим".
-
Автор: Сандра (06.04.2007)
Ага, мне тоже примерно так говорит, главное что ты станешь моей женой, а как я ей стану ему по-ходу не слишком важно -))
-
Автор: MiLena (10.04.2007)
Я сова и я рада, что регистрация в 14-50. хоть высплюсь)
-
Автор: Axidy (28.05.2007)
у нас в 15-05 регистрация, чему я безумно рада!
не надо вскакивать в 5 утра и мордочку льдом взбадривать, чтобы стать похожей на невесту
А что плохого? МОжно успеть фотографироваться и невестой и уже женой! )
Или сделать большую партию фоток прихорошем дневном свете (до регистрации), а в колечками макры уже после.

Хотя, я понимаютех, кто хочет, чтобы их свадебный день длился долго. И с самого раннего утра. Но, подумайте, действительно, как вы будете себя чувстовать на первую брачную ночь, встав очень рано и пробыв в центре внимания весь день .. )
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.