И вот он уже рядом со мной, от выкупа мы отказались изначально, поэтому любимый быстро добрался до меня. Вручает букет маме и конечно же мне, в его глазах я вижу восторг и восхищения тем, а точнее кем, что он увидел. Не большой фуршетик, слова напудствие мамы и мы отправляемсяив ЗАГС.времени у нас еще вагон, но лучше ехать не спеша и не куда не торопиться. Кстати у многих в отчетах читала что не когда смотреть на часы, а я вот всю свадьбу умудрялась контролировать время и наверное поэтому мы везде успели. Огромное спасибо водителям компании "МИР лимузинов и VIP автомобилей" и особенно их хозяйки Наталье, нас довезли выстро и с комфортом и вообще мы целый день не знали проблем с машинами, когда мы пошли гулять к Кремлю, а машинки отправили вниз, оба водителя позвонили и сказали где именно они стоят, что бы мы их долго не искали, а потом даже встретили нас. Отвлеклась немного, ладно вернемся к Загсу, подъехав туда мы еле нашли место для парковки, но все таки нашли и отправились в загс. Около него огромная толпа народа, о ужас, и мы с любимым почти одновременно произнесли , и зачем нам надо было это 8 августа, ведь мы ткнули пальцем в небо выбирая число. Ладно что сделано то сделано, и мы отправляемся становиться мужем и женой. В загс правда сначала пустили только нас, свидетелй, фотграфа и оператора, я чуть не расплакалась, а как же мои друзья, как же я без них, но меня успокоил Кирилл, сказал, что на регистрацию их пустят, уф отлегло. Небольшая фотосессия в комнате невесты и вот мы уже у дверей заветной комнаты, где нас объявят мужем и женой. Вот и мои дорогие и любимые друзья уже здесь рядом с нами. и мы торжественно заходим в зал регистрации. Что там нам говорили , я даже и не помню и не пыталась запоминать, потом посмотрю когда филь сделают, запомнился во время регистрации только один момент, мы очень долго не могли надеть друг другу кольца, руки отекли, но все таки мы это сделали. Ну вот и все нас объявили мужем и женой. Поздравления цветы и я понимаю Я СЧАСТЛИВА, любимый МУЖ рядом, о чем еще может мечтать каждая девушка. Мы спускаемся в зал фампанского, а потом отправляемся гулять по городу.
Наша прогулка проходила вдоль кремля, мы специально не стали заходить внутрь, и что меня удивило я не увидела не одной свадьбы вообще, у меня возникло ощущение что мы одни и больше нас и наших друзей нет никого, но спустившись вниз к Памятнику Минину и Пожарскому , я поняла мы не одни и вокруг еще очень очень много народу, поэтому мы быстро сели в машины и сначала отправили микроавтобус с гостями в кафе, сами устроили небольшую фотосессию в одном очень интересном дворике, каком не скажу, по просьбе Игоря.
Немного там пофоткались и тоже в кафе, праздновать. По дороге мы решам, что едим мы рановато и нам нужно непременно оппаздать, просто останаывливаемся на выезде из города выходим из машины и наблюдаем за проезжающими машинами, кторые начали все нам сигналить, а мы махали им руками, тоже от души повеселились. Ну все пора в кафе, к тому же нас уже заждались.