Самый счастливый день. Отчет о свадьбе Катеринки и Александра

Автор: Катеринка (10.08.2008)
Вот и я начала писать свой отчет. То к чему мы так долго готовились почти 10 месяцев, прошло за один день и сейчас как то немного грустно , хочеться еще раз повторить этот незабываемый день. Ведь именно в этот день 8 августа я испыта столько положительных эмоций и стала самым счастливым человеком на земле. В этот день меня окружали самые дорогие и любимые люди и конечно он мою любимый и единственный, уже муж.
начну по порядку. 5 августа беру административный, но это я думала что 6 буду на сто процентов заниматься подготовкой к свадьбе, мои клиенты решили немного по другому и мне пришлось немного поработать, даже раньше обычного , аж с 7-30 утра, хотя обычно мой рабочий день начинается с 9-00.
Ну вот все улажено, машинка в Вологду уехала. Все начинаю подготовку. Купила себе новые линзы, что бы в день свадьбы у меня не были красными глаза, пошла наращивать ногти. И стоило мне сесть к мастеру мой телефончик начал разрываться звонками с работы, один, вторй третий и все ведь знали что мне не до работы свадьба у меня через 2 дня. И так продолжалось все 5 часов пока я делала свои наготки. Потом бегу в Цум надо купить сумочку, ее решила приобрести пока делала ногти, думала что не удастца, хотя мне сопудствовала удача среди огромного количества белых, розовых, голубых сумочек для невест я нашла одну ту которую хотела именно я и она мне идеально подходит. Все можно ехать домой на сегодня вся программа выполненна. Придя домой я понимаю что дико устала и хочу спать, а надо еще доделать бонбоньетки и расписать список дел на завтра, нет сил больше нет спать и только спать.
7 августа с утра с сестреннкой, которая специально приехала на нашу свадьбу из Красноярска надуваем шарики для украшения квартиры, приэтом очень боялись что бы их не полопали коты и самое главное чтобы у нас потом не болели скулы
-
Автор: Ольк@ (10.08.2008)
Да наверное мне тоже будет грустно,что тот день к которому столько месяцев готовились так быстро пройдет.Но зато останется столько впечатлений:фотки,видио,подарки)))
-
Автор: Катеринка (10.08.2008)
Далее весь день до самого вечера был в разъездах: в магазин за продуктами для праздничного стола и для прогулки при этом я никак не могу выбрать фрукты, то они испорченные то товарный вид не тот, то некоторых просто нет. На покупки мы потратили часа 4-5 не помню точно. Приехали домой перекусили и отправились в кафе с алкоголем и напитками и фруктами. Здесь история отдельная надо было видеть как мы грузили в кафе 2 ящика водки, 3 ящика шампанского, 4 ящика вина и столько же минералки, плюс уже в машине лежали фрукты 5 пакетов: бананы, киви, мандарины и виноград и самое главное арбузы а самое мерзкое на улице проливной дождь. Плюс к этому всему надо было нам троим туда разместиться, целый час мы перекладывали коробки утрамбовывались сами, все погрузили, а теперь надо было как то доехать, и мы с включеной аварийкой со скоростью 40 км\час отправились в кафе. Выгружали мы намного быстрее чем грузили, причем половину фруктов нам отдали сказали что много купили, как много сами же писали список
Весь алкоголь у нас пересчитали и дали расписку сколько и чего приняли, послушав рассказ Июльской невесты очень боялась повторения их истории, но слава богу все было хорошо.
Едим домой, доделываем с сестрой последние бонбоньетки, рулет и бутерброды на прогулку. Все можно ехать к парихмахеру на завивку. Дождь все не прикращаеться, ну не ужели завтра будет тоже самое, нет не хочу дождя на сваадьбу. Нам и так пришлось отменить прогулку до Загса побоялись плохой погоды.
Вернувшись домой я понимаю что пора ложиться спать и выпив с мамой и сестрой по бокалу вина мы отправляемся спать
Продолжения следует
-
Автор: Axidy (10.08.2008)
Вернувшись домой я понимаю что пора ложиться спать и выпив с мамой и сестрой по бокалу вина мы отправляемся спать

проверенный способ.. на не одной невесте!

Ждем-ждем продолжения!
-
Автор: SVetok (10.08.2008)
А дальше?!?!?!?
Еще! Еще! Еще!
-
Автор: Wife (11.08.2008)
Катеринка, ждем продолжения. Только что любовалась вашими фотографиями у тебя в фотогалерее. Ты прекрасна, а твой образ очень гармоничен
-
Автор: Ольхен (11.08.2008)
Ага, тоже полюбовалась фотками, Катеринка- ты прекрасна, дописывай отчет!
-
Автор: Катя-Катерина! (11.08.2008)
Ждем продолжения вашего счастливого дня!!!
-
Автор: Катеринка (11.08.2008)
Проснулась я гдето в 4 утра бегом на балкон, уф дождя нет это уже радует можно еще поспать часика три, но спать на больших бигудях просто отвратительно, не делала этого лет 6 наверное, но красота требует жертв и я пытаюсь уснуть. Мое терпение заканчивается где то в 6 утра, встаю, оказывается не только мне не спиться, мама тоже встала. Ее вдруг осенило, что она хочет встретить нас караваем в кафе и проводить иконой дома, но поскольку этого всего мы не купили, я предлагаю ей не замарачиваться. Медленно ползу в ванну, дико хочу спать, душ, чашка ароматного кофе с бутербродами я чувствую себя человеком. Начинаю ходить по квартире кругами, т.к делать мне совершенно нечего, до прихода визажиста и парихмахера целый час. В этот момент я поймала себя на мысли что обсалютно спокойна, как удав и даже не задумываюсь что через несколько часов стану женой моего самого любимого человека на свете. Но мечтать мне долго не пришлолсь пришла Жанночка, пока нет фотографа решили с ней попить чайку, следом идет парихмахер Светлана она тоже присоединяеться к нам. Ладно пить чай можно долго отправляемся делать макияж. В этот момент звонит Игорь Айвазян и говорит , что опаздывает, т.к его подвело такси. Только потом, на следующий день я поняла, что просто сказала ага и повесила трубку, даже не отреагировала на то что ни кто не будет снимать то как меня красят. Начинают приходить подружки, точнее одна, которая и привела с собой помошника Игоря и то если бы моя Юлечка не шла по микрорайону в 8 утра в бигудях он бы и дальше сидел у подъезда в ожидании Игоря.Я даже не заметила как пришел таки наш замечательный и очаровательный фотограф, т.к. была увлечина макияжем и общением с Жанной. Макияж готов я в восторге от своего образа Жанна превзашла себя макияж просто великолепный, иду на кухню проверить как там идет подготовка и понимаю что моя мамулька нервничает гораздо больше меня, у нее все валиться из рук, она не помнит куда дела список дел на сегодняшнее утро, пытаюсь ее успокоить иначе и я начну дергаться, а меня отправляют делать прическу. И вот тут началось звонит водитель он заблудился не может найти дом Саши, я отправляю им смс с номерами тел друг друга, пусть сами разбираються и ищут друг друга. Прошу только что бы пока еще жених позвонил мне перед выездом, что бы котнтролировать время. в 10-45 мне позвонил Саша и сказал они выехали, ну еще мин часа полтора у нас есть не спеша собираються все. И каково же было мое удевление когда через 40 мин звонит мне мой ненаглядный и говорит мы перед поворотом к твоему дому. . Караул я без прически, не одета , а он уже рядом. Ждите говорю я ему и дальше собираемся, но уже в авральном режиме. Прическа готова, я даже и не ожидала что буду такой красивой. Мама даже прослезилась. Тут раздаеться звонок в дверь. кто это все застыли в ужасе, потому что никто не одет и самое главное я в халате и в тапочках. Иду сама открывать, смотрю в глазок , какой то странный дятька, а не засланец ли он? Нет он всего лиш почтальон, принес телеграмму с поздравлениями от моих родственников в Москве. Меня силком отправляют одеваться и вот тут у меня застряслись руки и ноги кое - как одела платье. В браслет еле попала брожащими руками. Все кажется я готова, но о ужас я босиком, сама я врят ли нагнусь и обуюсь. Благо к тому времени у нас уже был полный дом гостей и меня все таки обули. выпиваем по фужерчику шампанского с Жанной и Светой, все можно звонить БМ что бы он ехал. Через 5 мн, после моего разрешения наконец то приехать к нам БМ звонит и говорит , а пришлите нам фотографа, скушно без него подниматься и это при условии что выкупа у нас нет.Скушно им видите ли, привереды. Пришлось отправлять Игоря вниз. Я в платье пытаюсь вылезти на свой маленький балкончик посмотреть на любимого с высоты, но меня выганяют от туда.Сигналят машины, в груди что то йокнуло и затряслись поджилки, еще пару минут и мы будем вместе с любимым и не расстанимся целый день .
-
Автор: Svedka (12.08.2008)
А дальше что???? Хотим продолжения :)))
-
Автор: SVetok (12.08.2008)
Да! Да! Хотим продолжения!
-
Автор: Катерина! (12.08.2008)
Поздравляю С днем Свадьбы!
Хорошее начало! Жду продолжения.
А какая прическа, а макияж... и платье... ммм!!!
-
Автор: Irinkavn (15.08.2008)
Катеринка, а что дальше-то?
-
Автор: Катеринка (19.08.2008)
И вот он уже рядом со мной, от выкупа мы отказались изначально, поэтому любимый быстро добрался до меня. Вручает букет маме и конечно же мне, в его глазах я вижу восторг и восхищения тем, а точнее кем, что он увидел. Не большой фуршетик, слова напудствие мамы и мы отправляемсяив ЗАГС.времени у нас еще вагон, но лучше ехать не спеша и не куда не торопиться. Кстати у многих в отчетах читала что не когда смотреть на часы, а я вот всю свадьбу умудрялась контролировать время и наверное поэтому мы везде успели. Огромное спасибо водителям компании "МИР лимузинов и VIP автомобилей" и особенно их хозяйки Наталье, нас довезли выстро и с комфортом и вообще мы целый день не знали проблем с машинами, когда мы пошли гулять к Кремлю, а машинки отправили вниз, оба водителя позвонили и сказали где именно они стоят, что бы мы их долго не искали, а потом даже встретили нас. Отвлеклась немного, ладно вернемся к Загсу, подъехав туда мы еле нашли место для парковки, но все таки нашли и отправились в загс. Около него огромная толпа народа, о ужас, и мы с любимым почти одновременно произнесли , и зачем нам надо было это 8 августа, ведь мы ткнули пальцем в небо выбирая число. Ладно что сделано то сделано, и мы отправляемся становиться мужем и женой. В загс правда сначала пустили только нас, свидетелй, фотграфа и оператора, я чуть не расплакалась, а как же мои друзья, как же я без них, но меня успокоил Кирилл, сказал, что на регистрацию их пустят, уф отлегло. Небольшая фотосессия в комнате невесты и вот мы уже у дверей заветной комнаты, где нас объявят мужем и женой. Вот и мои дорогие и любимые друзья уже здесь рядом с нами. и мы торжественно заходим в зал регистрации. Что там нам говорили , я даже и не помню и не пыталась запоминать, потом посмотрю когда филь сделают, запомнился во время регистрации только один момент, мы очень долго не могли надеть друг другу кольца, руки отекли, но все таки мы это сделали. Ну вот и все нас объявили мужем и женой. Поздравления цветы и я понимаю Я СЧАСТЛИВА, любимый МУЖ рядом, о чем еще может мечтать каждая девушка. Мы спускаемся в зал фампанского, а потом отправляемся гулять по городу.
Наша прогулка проходила вдоль кремля, мы специально не стали заходить внутрь, и что меня удивило я не увидела не одной свадьбы вообще, у меня возникло ощущение что мы одни и больше нас и наших друзей нет никого, но спустившись вниз к Памятнику Минину и Пожарскому , я поняла мы не одни и вокруг еще очень очень много народу, поэтому мы быстро сели в машины и сначала отправили микроавтобус с гостями в кафе, сами устроили небольшую фотосессию в одном очень интересном дворике, каком не скажу, по просьбе Игоря.
Немного там пофоткались и тоже в кафе, праздновать. По дороге мы решам, что едим мы рановато и нам нужно непременно оппаздать, просто останаывливаемся на выезде из города выходим из машины и наблюдаем за проезжающими машинами, кторые начали все нам сигналить, а мы махали им руками, тоже от души повеселились. Ну все пора в кафе, к тому же нас уже заждались.
-
Автор: Ulka! (20.08.2008)
Катеринка - прекрасный отчет!
А про кафе напишешь?
Вы очень красивая пара - фотки супер!!!
-
Автор: Катеринка (20.08.2008)
конечно напишу просто я иногда прихожу с работы и сил нет писать
-
Автор: Svetik 888 (21.08.2008)
Катеринка,отличный отчет Ждем продолжения.
-
Автор: Зайка1109 (24.08.2008)
Катеринка, вот смотрю твои свадебные фотки и восхищаюсь
-
Автор: Катеринка (24.08.2008)
Спасибо, Оленька, но шедовры для восхищения мы терпеливо ждем от Игоря
-
Автор: natala (09.12.2008)
Катюш!!! А продолжение будет???
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.