День свадьбы.
5:30-прозвенел будильник.С трудом подняла голову с подушки,спать на бигудях не очень мягко.Дома тишина все еще спят.
Только успела я умыться,думала что сяду неспеша позавтракаю,времени еще достаточно,с Жанной и Мариной договорились на 6,но завтрак мне не светил.
Раздался звонок в дверь,немного удивилась.Открыла,а там Жанночка в бодром состоянии и в полной рабочей готовности.Время зря не теряя Жанна принялась "колдовать",а я сидела в предвкушении,т.к в зеркало смогла посмотреть только когда все было законченно.
Неуспев налюбоваться собой,как за меня уже взялась Марина и начала творить.А в это время Жанна принялась за маму.
Закончив с маминым макияжем Жанночка отправилась дарить красоту к Катеринке,а на часах уже было практически 7 и дом все больше начал напоминать муравейник,гости потихоньку прибывали,все суетились чего-то делали.А времечко бежало.Пришел Александр Николаевичь,начал фотографировать процесс колдовства над моими волосами,которы практически подходил к концу,оставались цветы и фата.Наконец то все было готово,сердце бешено колотилось,последнии пшики лака.....
В тот момент не знаю кто больше волновался- я или Марина.
Огромное ей спасибо за восхитительную прическу.Я полностью доверила ей свои волосы,неделав даже пробной прически ,а за 4 года она научилась управляется с ними лучше меня и самое главное хорошо чувствует то,что я хочу.
И вот невеста практически готова,только еще не одета.
Когда накануне я созванивалась с Александром Николаевичем,я отказалась от ню фотосессии(в нижнем белье),думала что времени не хватит.Но у нас все-таки получилось пофотографироваться и моя пушистая накидочка здесь тоже пригодилась.Закончив маленькую пикантную фотосессию(сюрприз для мужа),пошла одевать платье.Меня успешно зашнуровали и тут на меня накатили первые слезы,которые я смогла сдержать,все начали говорить комплименты,разные трогательные слова,свидетельница начала вспоминать детство.Еле сдержалась.
Потом снова фотографировалась одна,с родителями,снова одна.
И тут меня решили накормить и сделать кадр с большим бутербродом красной икры
Конечно же случилось самое ужасное
я обновила свое платье
.Сколько было крику,было похоже на операционную ,в которой теряли пациента,а я кричала:"Полотенце скорее-скорее,соль,...а-а- сделайте что нибудь...."Все я думала,что жизнь кончена
,но мне повезло пятно получилось на месте,где на подоле были сборки,которые можно было немного переместить.Первое время я следила за платьем,поправляла,а потом и вовсе забыла про пятно.
Позвонили от жениха,сказали,что они выезжают.Сердце готово было выпрыгнуть из груди.Приехали они очень быстро,все гости высыпали на улицу,а я села в комнате в ожидании любимого.
Ждать пришлось недолго,минут 15,т.к выкуп был чисто символичиским с парочкой конкурсов.И вот слышу ,что они уже у заветной двери и сейчас зайдет жених.Но мой котик решил тоже принять участие в выкупе.Последние слова свидетельницы:"Все ты сделал по порядкуОткупился ты сполна.Получай,она твоя!".Жених открывает дверь,вожидание невесты,а там ,у самой двери,спокойно сидит и смотрит на него кот.После этого пару минут все просто хохотали.
И один из самых трогательных моментов,когда зашел мой любимый,пару секунд мы просто смотрели друг-другу в глаза и немогли проронить ни слова.На глаза снова подкатили слезы и чувство,как-будто я ждала его всю свою жизнь и только смогла увидеть.
Пишу отчет,а руки трясуться.....странное нахлыноло волнение...