В это время мне звонит Сашка и говоит, что тоже не может никак уснуть, мы с ним поболтали по телефоу и решили немного поспать, ему конечно же удалось поспать все-таки часа два, а вот мне уже видимо не судьба...
Но как говорится, что не делается, то делается к лучшиму, каким-то чудом я нахожу на самом видном месте свои щипцы для завивики(хотя до этого искала два дня и не могла найти), которы как оказалось завивают даже лучше. В три часа свидетельница ложится спать уже с прической, ей неудобно, но сать-то хочется. другую девчонку сажают делать прическу, а я не могу уже уснуть, жду когда наступит утро. Хотя удивительно, что ни у меня, ниу Саши не было волнений по поводу свадьбы, о видимо мы все-таки нервничали. Чтобы себя хоть чем-то занять я стала морозить лед, чтобы обложить на прогулке им спиртное, заморозила около 15 пактиков, забегу немного вперед и скажу, что мы так их дома и забыли, но они пригодились нам позже...
Вот наконец-то наступило почти утро и в 5 часов меня посадили делать прическу, ут как раз проснулась мама и начала чем-то заниматься, потом ей вдруг срочно захотелось покрасить волосы (нашли применение моим девчонкам). Тут время полетело очень быстро, я только сидела и метала молнии (и зачем скажите?Только всех нервировала). Звонит Саша, говорит, что цветы не привезли, ладно звонит все привезли, только букет вроде бы я другой заказывала...Ладно ерунда, машины все приехали, но где Щетинин Олег? Звоним срочно...Едит, ну слава богу...
Приходт Жанна. начинают меня одновременно красить и делать прически, я верчусь пытаюсь все проконтролировать, в итоге только мешаю работать Жанне и парикмахеру Диане, которая является еще и очень хорошей знакомой. Тут приходят тетки и помогают маме собирать нам вещи в дорогу, мне наконец-то доделали прическу. И вот уде восемь утра через час приедет жених пора все украшать.
А-А-А, дождик, мы же не заказывали, у нас нет зонтов, кто еще не приехал возьмите все зонты, что есть дома...Паника...и зачем нам это надо было? Это нас так припугнули чуть-чуть...