Приветик,девочки!
Опять я обращаюсь к вам, девченки, и профессионалы своего дела, за советом , рекомендациями и все такое в этом духе...
Я купила в пятницу ,наконец-то ,СВОЕ платье
Какое и хотела ...К нему я хотела кружевные сапожки (они подходят туда как мне кажется просто идеально - на платье такой разрезик по ножке
)и уже даже присмотрела их. Но вот сейчас задумалась, у нас свадьба 4 октября- погода не знаю какая будет(да и никто мне этого не скажет )
. Вот я и думаю,девочки,если будет дождь, то как я буду ходить с таких сапожках в такую сырую,слякотную погоду??? Они же кружевные, не кожаные, все наверное испачкаются
. Мама мне тут пошутила,типа наденем тебе на них бахилки и все нормально будет
. Так на видео наверное все видно потом будет , вот кадр - идет невеста вся такая красивая красивая, а из под платья бахилы видны.
Я это к чему говорю , девочки, я ведь понимаю,что сапожки кружевные - это не туфли,которые протер и опять они беленькие и красивенькие и чистенькие.Что делать? Может у кого-то была такая ситуация? Что посоветуете,девочки, сапожки или отказаться от этой идеи(хотя так мне мечталось о таком образе ,где платье мое с сапожками )и купить туфли?