Сентябрьская болтушка!

Автор: блондинка (10.09.2008)
Зайка,ты ошибаешься!!!!!У меня скоро свадьба и я здесь!!!!!Ты не одна.......
-
Автор: Зайка1109 (10.09.2008)
Это радует!
-
Ходили сегодня с БМ-чиком в НДБ, подали заявление. Я думала, это много времени займёт, а оплачивать-то оказывается надо всё за 4 дня до регистрации
-
Автор: Aprilmoon (10.09.2008)
Молодчинки!
поздравляю с последними денечками!
-
Спасибо, Надюш! Ещё месяц и неделька и всё в моей жизни изменится, начиная с фамилии и статуса незамужней девушки...
-
Автор: Eleni (10.09.2008)
А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАХОДИТСЯ УЛ. ЛАРИНА? ЭТО АВТОЗАВОД ИЛИ НЕТ. КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ С МОСКОВСКОГО ВОКЗАЛА ИЛИ С СЕВЕРНОЙ ПРОХОДНОЙ ?
-
Автор: Svetik 888 (10.09.2008)
Ул.Ларина находится в Щербинках.Недоезжая Сельхоза,перед мостом направо.Увы но не знаю что туда идет
-
Автор: Eleni (10.09.2008)
А мы заболели :-( У меня вскочила простуда на губе. Ужасно раздуло. и мазь не помогает. но я ладно. у мужа хуже. еще в турции последние дни стало болеть ухо. видимо нанырялся. вернулись сюда капали спирт еще что то ушное. не помогло. сегодня обзвонили все поликлиники в поисках ЛОРА. все в отпуске. потом поехали платно в больницу непосредственно в лор-отделение. нам сказали какая то турецкая заразюка. прописали дорогие таблетки и капли. лечимся! температура правда появилась :-( может организм пытается бороться с этим?
-
Автор: ИринКа08 (11.09.2008)
Eleni! ул. ларина находится не совсем в Щербинках! она под мостом в сторону кстово проходит (там где открытый материк и дальше Мега - магаз.) ты видно не на машине едешь? если нет, то лучше с московского сесть на 166 в кольце в Щербинках выйти! и пересесть на автобус или маршрутку идущюю в Кстово! прямых маршруток нет с московского!
-
Автор: Ирис (11.09.2008)
угу, ул. Ларина-это сразу после Карповского моста, прямо (если ехать наверх)Eleni, а ты откуда поедешь?
я к тебе на страничку зашла сидю плакаю на Большим зайцем хоть на работе плакать и не харахо
-
Автор: Eleni (11.09.2008)
ОЙ, спасибо! мы уже не знаем как ехать. мы думали это автозавод. хотели туда, т.к. у нас почти под окнами остановка из дзержинска до автозавода. теперь даже не знаю.
Ирис, не плакай. это еще сокращенный вариант. вся сказка не влезла.
-
Автор: К@тенок (11.09.2008)
Eleni, а вы в Открытый материк хотели? Так он близко от проспекта Гагарина, меньше 1-ой остановки, можно от гагарина пешком дойти. А еще у них там бесплатные автобусы, как в Мегу, ходят, по-моему от ДК ГАЗ.
-
Автор: К@тенок (11.09.2008)
Eleni, а вы в Открытый материк хотели? Так он близко от проспекта Гагарина, меньше 1-ой остановки, можно от гагарина пешком дойти. А еще у них там бесплатные автобусы, как в Мегу, ходят, по-моему от ДК ГАЗ.
-
Автор: aprilmoon (11.09.2008)
не могу вспомнить номер автобуса точный...
но ходит по Ларина, из Соцгорода 2 до Молокозавода
очень редко ходит
номер 70-какойто
вроде бы 73

еще со свободы идет до завода Керамик 30 маршрутка
около Ларина проходит, пешком идти придется

удобнее всего, думаю
газель, которая ходит в Мегу
от ст.м. Автозаводская
и попросить водителя остановить где надо

еще газели в кстово уходят с пролетарской, тоже по ларина
-
Девочки, всем спасибо. мы всё нашли. действительно всё рядом с гагарина. нам правда чуть дальше открытого материка. промокли. но счастливые! купили почти холодильник, машинку и телевизор!
-
Автор: Aprilmoon (11.09.2008)
а почему почти?
-
:) ПОТОМУ ЧТО оплатили, но сидим ждем нашу машину чтобы загрузить и привезти всё домой. когда это всё будет дома тогда я скажу что всё! мы купили!
-
Автор: Старая знакомая (11.09.2008)
Здравствуйте, девочки! Рассматривала фото, у всех длина свадебного платья - в пол. У меня завтра сестра замуж выходит, так вот у нее оно короче, видны туфли. Не особо пышное. Было ли у кого-нибудь так? Фасон совершенно обычный. Вроде смотрится нормально... Было ли у кого-нибудь так или положено именно до полу???
-
Автор: Aprilmoon (11.09.2008)
мне убирали дилну так, чтобы 1-2см от пола было
-
А у нее сантиметров 10 может быть...
-
Автор: Очаровашк@ (11.09.2008)
Я думаю ничего страшного нет, что видно туфли... Зато есть очень большой плюс, она не будет наступать на платье. Вряд ли хоть одна из невест может похвастаться тем, что ни разу за весь день не встала на подол сама или ей на него не наступили. > Вроде смотрится нормально...
Невеста не может так смотреться, все невесты великолепны, потому что есть блеск в глазах, и красота идет изнутри, а платье - это красивая оболочка Все будет здорово. И у вас будет самая красивая невеста не переживайте
-
Спасибо)))
Конечно она будет очень красивая. Она сама-то не волнуется по поводу свадьбы, вот я и взяла на себя эту обязанность ,изучаю сайт 2 недели)))
-
Автор: Очаровашк@ (11.09.2008)
Так и надо, особенно не давайте ей завтра взять в свои руки, пускай наслаждается. День пролетает слишком быстро, чтобы его тратить на решение каких-либо проблем. Возьмите всё на себя
-
Aprilmoon, у тебя оч.красивое платье ,но оно ведь тоже в пол смотрится
-
-
Автор: aprilmoon (11.09.2008)
Спасибо,

ну, вот как раз так и надо, чтобы почти в пол
но не по земле
думаю, 10 см это многова-то..
что же вы раньше не подумали об этом?
может быть каблук поменьше?
-
Ой, не знаю почему не подумали...Думаю, потому, что невеста не занималась сама поиском платья (она вообще их не носила никогда и не мечтала о шикарном свадебном наряде ,да-да, знаю, это покажется диким многим форумчанам))))))
она взяла его напрокат у знакомой, не придала особого значения ,а я теперь думаю... Хотя с учетом нынешней погоды и правда, может, это к лучшему
-
Автор: Ольк@ (11.09.2008)
Мне кажется если сама невеста по этому поводу не переживает и вам не нужно.Раз она довольна своим образом значит так и нужно.
-
УРА! НАМ ВСЁ ЗАГРУЗИЛИ! ВЕЗЕМ ВСЮ ТЕХНИКУ ДОМОЙ! НАКОНЕЦ ТО!
-
Автор: Зайка1109 (12.09.2008)
Всем доброе утро!И прощаюсь до понедельника - сегодня уезжаем с БМ-чиком в Москву!Всем удачных выходных!
-
Автор: Кисюня (12.09.2008)
Удачно вам съездить!!!
-
Автор: Юнона (12.09.2008)
Кисюнь, ты чего отлыниваешь - отчёт писать будешь?
-
Автор: SVetok (12.09.2008)
Всем доброго вечера!
Сижу вот сейчас одна дома. Муж гуляет на мальчишнике и ночевать домой не придет. Как же я буду спать одна сегодня?
Единственный плюс - смогу спокойно дописать отчет.
-
Автор: Ledenec (12.09.2008)
Да, светик! это тяжело ночевать одной без любимого!
у нас когда были собственные мальчишник с девишником в один день, мы договорились, что будем ночевать по отдельности, но любимый позвонил поздно вечером, когда наш девишник был еще в полном разгаре и сказал, что ему плохо одному, так что мы собственные М и Д друг без друга не провели
Зато мы точно сможем насладиться твоим отчетиком!
-
Автор: Ledenec (12.09.2008)
Кстати, что там с твоим местом дислокации? ты близко от меня живешь?
-
Автор: SVetok (12.09.2008)
Зато у меня завтра будет отрыв! Погуляем на девишнике на славу!!!
Ledenec, я живу на другом конце города, относительно тебя - в Автозаводском районе!
-
Автор: SVetok (13.09.2008)
Всем спокойной ночи!
-
Автор: Wife (13.09.2008)
Приятных снов
-
Автор: Кисюня (13.09.2008)
Всем доброго утра!!!
Я без выходных работаю.Заветная мечта - выспаться!
И солнышка...Хотябы еще чуть-чуть.
-
Автор: Ledenec (13.09.2008)
Да, солнышко не помешало бы..... будем надеяться, что на выпускной погода нас порадует
-
Автор: SVetok (13.09.2008)
Всем привет!
Солнышко обязательно будет, если мы будет усердно продолжать шаманить!
-
Автор: Svetik 888 (13.09.2008)
Конечно солнышко будет,я уверенна!!!!А шаманю очень усердно!
-
Автор: Ксюня (14.09.2008)
Всем приветик!!! Я опять пропала, в пятницу была у подруги на свадьбе, поела вкусностей и мой желудок совсем разболелся. Мучаюсь очень-очень
-
Автор: Катеринка (14.09.2008)
Ксюн, тебе надо с собой носить таблеточки для улучшения пищеварения, типо Рени,
очень помогает на всяких мероприятиях где много вкусностей, поспрашивай в аптеки
выздоравливай
-
Автор: Ксюня (14.09.2008)
Да мне в больницу надо, у меня болячек много
-
Автор: Juletka (14.09.2008)
Аааааааааа! Мы забрали фотографии!!! Я в восторге!!! Даже не понимаю, когда Володя успел поймать все моменты!!! Смотрим и как будто заново переживаем наш чудесный день!!! Азаров волшебник
Уже 3-ий час смотрим! И еще не конец!!!!!!!
Как же клево!! Я счастлива
-
Автор: SVetok (15.09.2008)
Juletka, выкладывай скорее! Интересно же!!!!!!!!!!!
А во Владимире мы не сомневались! ему бооольшой!
-
Автор: Зайка1109 (15.09.2008)
Всем привет! И отличного дня! Я вернулась
-
Автор: Lelya (15.09.2008)
Зайка1109, с возвращением!
У нас на работе что-то тааак холодно..! бррр..., я даже сижу в сапогах, а надо бы в туфли переобуться!
Требую продолжения лета!
-
Автор: Victoria (15.09.2008)
Вроде обещают тепло опять, денька на 3-4, до 17 градусов
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.