Сентябрьская болтушка!

Автор: Lelya (15.09.2008)
Ой, хорошо бы.. все уже так соскучились по теплу..!
-
Автор: aprilmoon (15.09.2008)
Да, солнышка очень не хватает
меня уже осенняя депрессия захватила..
ничего не хочется!!!
совсем!!!
и ни что не радует..
-
Автор: Кисюня (15.09.2008)
Всем приветик!!!
Девочки, не грустим!!!!
Давайте заряжать наш форум позитифчиком!!!
А то все в депрессии будем(кыш-кыш)!
-
Автор: Юнона (15.09.2008)
а мне осталось пережить 1,5 дня и будет долгожданный отпуск!!!
-
Как здорово!!! Куда поедите?
-
в Тайланд... Блин, уже хочу...
-
Автор: катик (15.09.2008)
А я сегодня первый день после отпуска (если его конечно так можно называть)!!! Работать не хочется, занимаюсь тем, что всем по очереди рассказываю про свадьбу !!! В общем вся в воспоминаниях!
-
Автор: Lisi4ka (15.09.2008)
А я сижу на работе - замерзла, спать так хочется и делать ничего не могу, т.к. руки замерзли, мозг не соображает,глаза слипаются. Хочу домой спать..
Теперь я понимаю девочек, которые говорили что перед свадьбой невозможно выспаться - все время какие то дела...
-
после свадьбы тоже невозможно выспаться - такой упадок сил - я будто выжата вся
-
Автор: Катенок (15.09.2008)

Ребятки, у меня сменился номер мобильного! Замените, пожалуйста, мой старый номер на номер из моей визитки
-
Автор: Юлянка (15.09.2008)
а у меня все грустно и плохо.
кажется, я простудилась.
кажется, я отравилась - ужасно мутит и живот болит (я не беременна!)
и еще косяк на работе: пригласила на субботу-воскресенье промоутера, а она не пришла! и теперь перед директором виновата я. типа я должна была ее проконтролировать. я и контролировала - по телефону. она говорила, что на месте. вот обманщица! одно радует, что денег я ей еще не платила.
-
Автор: Очаровашк@ (15.09.2008)
А я сегодня на работу пешком шла. С утра запихаться в автобус было просто нереально. Пришлось переехать через мост на 37 маршрутке, а дальше пешочком до средного рынка
-
Автор: оля 2111 (15.09.2008)
а я на работу пешком хожу, вот думаю купить резиновые сапоги, такая грязь просто жуть!
-
Я тоже часть пути на работу прохожу пешком: иду с Мещеры на пл. Ленина, а сегодня еще и все остальное расстояние (кроме моста) пришлось пешочком преодолеть. Да еще и в такую погодку
-
Автор: Фусяка (15.09.2008)
Очаровашк@, как я тебя понимаю! мост -это просто ужас какой-то! я раньше с родителями на Гагарина жила - добраться на работу на Покровку - никаких проблем! а теперь , чтобы с Комсомольской доехать кучу времени в пробках стою ну зато живём вдвоём с любимым!
-
Да Канавинский мост по сравнению с Молитовским просто цветочки
-
Автор: К@тенок (15.09.2008)
Очаровашк@, не правда. Как человек живший на Комсомольской площади и перехавший на Мещеру, утверждаю - Канавинский - это жесть. Яма на яме и дурацкие подъезды к нему... А Мещера утром стояла... я на машине час 10 ехала, а все из-за двух идиотов на оках "Мир пиццы" которые походу решили погоняться рано утром. Разбились оба в самом узком месте...
-
Юляночка, давай поправляйся!
Что уж вы все расклеились!
Ольча тоже приболела...
-
Девочки, круче всех до работы добираются люди с Зайцева!!!
-
Да таких точек по городу много. В общем если ты не живешь в кольце автобуса, то едешь на работу на мизинце левой ноги - это если впихнешься, ну а слово мост в нашем городе стало синонимом слова пробка
-
Автор: оля 2111 (15.09.2008)
Я скоро перееду в р-н ул.Зайцева, представить не могу как я там буду жить, недавно была там, как будто другой город...
-
не расстрайвайся! мы там живём... главное, что вы будете вместе!
-
Автор: _анна_ (15.09.2008)
Можете считать меня идиотом, но мне нравятся улицы Зайцева-Победная, я всю жизнь там прожила, затем год на съемной на Ванеева. Скоро обратно переедем и квартиру выбирать будем тоже там. - Микрорайон почти весь новый, чисто (по сравнению с жилыми дворами центра города - даже очень), дороги в порядке, фонари горят, полно магазинов, школ,стадион, летом -озеро, зимой - до дубравной 20 минут.
Добираться - да, умереть можно. Едешь по 2,5-3 часа. Но едешь ты сидя, наушники в уши - вперед. Мне всегда было жалко тех, кто живет дальше остановки на 3-4 - уже "на ушах" едешь. На своей машине - и того проще, главное с утра в сторону Циолковки не соваться)
-
Автор: Ledenec (15.09.2008)
Юлянка, поправляйся!
Я тоже сижу на работе и борюсь со сном!
Но не все так плохо-в среду всем офисом летим в Турцию, а потом в Чехию
Только вот с любимым расставаться совсем не хочеться
-
Клаассс, вот это да!!! Всем офисом??? вот здорово!!!
-
Автор: Пузырик (15.09.2008)
Какая хорошая работа!!!!
-
И правда, работа просто класс .
Вот бы меня кто-нибудь куда-нибудь отправил , эх мячты
-
Девочки, работа хорошая - мы супер отдыхаем, но и супер работаем!
-
Автор: Ксюня (15.09.2008)
Кисюнь, про Зайцева - это ты точно подметила
-
(задумчиво гляжу на карту города) Зайцева - это поселок дубравный что ли? Мда... жесть... Я вон видать избаловалась, на Автозавод переезжать не хочу, хотя вроде центром Автозавода то место считается. так и стоит квартира пустая....
-
А я сижу отогреваюсь на работе, домой совсем не хочется... У нас окна прямо на Волгу, ветер как раз в них... в щели в рамах местами палец проходит... дома как на улице
-
Аналогично, уже 4 дня пока нохажусь дома камин не выключается вообще... Слава богу на следующей неделе нам ставят новые, тепленькие окна
-
Автор: Пузырик (15.09.2008)
жуть, а я наоборот домой быстрей хочу у нас как ни странно оч тепло,даже душновато проветриваем когда приходим,а на работе вот сейчас на камин попой уселась...надеюсь не сломаю
-
Очаровашк@, к нам сегодня замерщик должен приехать. Сказал что 2 недели примерно будут окна идти.
-
У нас замерщик был на прошлой недели в среду, по договору срок исполнения работ 10 рабочих дней, так что получается, что 24 должны поставить новенькие быстрее бы, а то занасеска от ветра стоит градусов на 30 Дубак дома
-
А нам даже новенькие окна и 60-сантиметровые стены не помогают, так и замерзнем, не дождавшись бабьего лета
-
А почему тогда у вас так холодно???
-
а я в расстройствах сижу, что на выпускной не попадаю...!
-
Lelya, а в чем дело, почему не попадаешь?
-
Катенок, у меня просто ДР будет в субботу справляться и походу мы на все выходные уедем... Я конечно понимаю, что там будут друзья и будет весело, но Выпускной... Это такой праздник, я очень хотела бы со всеми пообщаться, уже очень по вам соскучилась! хочется обменяться еще раз впечатлениями о свадьбах... Эх..
-
Автор: Катенок (16.09.2008)
Lelya, все понятно. Знаешь у нас схожая ситуация получилась, у Женьки 27 день рожденья, поэтому пришлось распланировать дни празднования так, чтобы на 28 число освободиться, начинаем праздновать 26, а закончим 4 октября
-
не знаю, что со мной - уже несколько дней подряд у меня в одно и тоже время температура - 37, а во все остальное время чувствую себя нормально
-
Автор: SVetok (15.09.2008)
Может ты беременная!?
-
Автор: Июльская невеста (15.09.2008)
действительно!Может беременна?????????м?
-
Ой, девочки! думаю, что нет
завтра пойду на прием к врачу
-
Автор: Кисюня (16.09.2008)
Как это нет!?!?! Да! Детишки это здорово!
Скоро столько детишек на форуме будет!!!
-
Автор: SVetok (16.09.2008)
Всем привет! Смотрите на улице как погода разгуливается!
А еще по навостям сегодня слыщала, что отопительный сезон начнется ееще не скоро, т.к. ожидается хорошее потепление!
Так что нашими шаманскими силами приходит тепло к нам!!!! УРА! УРА! УРА!
-
Автор: smilik (16.09.2008)
эх , а у нас по-прежнему пасмурно и ветрище гуляет!
-
Автор: Кисюня (16.09.2008)
Извините, но я снова о наболевшем.
Анют, я согласна, на Зайцева новые дома и площадки для любителей спорта прикольные, но люди!!! Новые дома уже с выбитыми стеклами!А после 7 из дома лучше не выходить.
Я с работы в 21.00 возвращаюсь с истерикой от страха, если муж не встречает.
И сидя можно уехать только с конечки, со стрелковой уже не реально.
Думаю Nancy с Максом в красках могут рассказать, как они нас однажды подвозили.
И в гости ни кто не приезжает
Неее вы как хотите, но мы от сюда съезжаем.
Для меня Зайцева - это больная тема.
-
Автор: SVetok (16.09.2008)
Это вопрос о двух концах. Люди, которые там прожили всю жизнь, лучше места и не знают. На автозавод тоже многие боятся ездить. А мне вот все равно. Могу и 1 ночи идти и не бояться! Просто вопрос в привычке.
В центре тоже не менее опасно. У меня вон знакомого прям на пл. Минина раздели и сотовый отобрали. И никто не вступился!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.