Ну вот и я решилась со своим свадебным отчетом
. Не судите строго - таланта особого нет к написанию подобных вещей
Наверное, каждая девушка мечтает о свадьбе. Либо в небесной канцелярии что-то напутали и я случайно родилась девочкой, либо по природе своей я какая-то неправильная, но о свадьбе я не мечтала. Как-то не видела я себя в белом платье, среди множества гостей. Может это еще потому что я не люблю праздники, т.к. их как правило ждешь-ждешь, а они очень быстро заканчиваются, как мгновение.
Когда в июле 2007 года Максим объявил моему папе, что мы женимся (не спросив меня, кстати), я честно надеялась, что все пройдет по очень-очень скромному сценарию – ЗАГС, дом, чемодан, поезд – и мы в отпуске. Но Макс быстро меня разуверив, что все будет далеко не так.
Препирались мы достаточно долго, но в итоге решили, что праздник будет, только скромный, где-то человек 20-25, не больше.
И еще я честно поклялась, что буду в белом платье (зная мой характер и мои предпочтения, клятву он брал чтоб уж наверняка).
12 декабря 2007 г. Первая мысль, которая меня посетила с утра – какого черта я проснулась в такую рань????? Потом дошло – мы идем предварительно записываться!
Дату мы рождали долго-долго, но потом все-таки сошлись на 25 июля. Потом был выбор ЗАГСа. Метались от Автозаводского – Сормовского – Нижегородского и обратно. Точнее металась я, Максу было как-то без разницы. Потом нам его мама, моя замечательная свекровь, рассказала, что есть такая услуга, как выездная регистрация. Как оказалось агентство, которое это организует расположено как раз в Нижегородском ЗАГСе, решили что пойдем туда. Ну вот пришли. С утра падал снег, у меня в 12 экзамен и вместо 9 утра, я подъехала к НДБ в 8.
Благо Макс подъехал на машине поэтому час мы попросту отогревались там. Когда вошли записываться, я обозрев пока маленькую толпу заявила – может пойдем отсюда, а?
Не пустил. Пришлось терпеливо ждать своей очереди и записываться. Нам все рассказали про регистрацию, выдали приглашение и мы ушли. И только вечером, после так и не сданного экзамена
, в голове возникла мысль - "ГОСПОДИ, неужели я замуж выхожу????"