Очень нужна ваша помощь

Автор: _анна_ (09.09.2008)
У нас неприятности. Хозяева неоправданно высоко подняли квартплату и мы вынуждены искать другое жилье. Ребят, может, кто-нибудь из вас или ваших знакомых сдает квартиру в верхней части города?Очень-очень нужно.
-
Автор: Pretty (09.09.2008)
если не секрет, какова была цена, какова стала?
-
Автор: Irinkavn (09.09.2008)
Анют, а вам прямо сейчас надо?
-
Автор: _егор_ (09.09.2008)
(Это_анна_)
Нет,Ириш, у нас есть месяц еще. до 7го октября.
не секрет - было 9, стало - 14. За единичку в советском районе на 1м этаже - слишком, по-моему.
-
Не хочу тебя расстраивать - не слишком...
Сейчас цены на недвижимость растут, в том числе и на съемную.
Раз хозяева подняли - значит есть спрос и они сдадут жилье и за такие деньги.
Можно попробовать найти за 11-12. Но тут надо всерьез искать и кучу всего перелопатить.
анют, а про ипотеку не думали?
ведь съемное жилье - это деньги чужому дяде.
-
Автор: lampa (09.09.2008)
Анна, это действительно хорошая цена.. 14 тыс. это не дорого.. Я собераюсь сдавать квартиру в Советском р-не ( за Этажами ).. двушку.. за 30 000.. и у меня уже куча предложений. хотя квартира еще не закончина..
-
Анна, это действительно хорошая цена.. 14 тыс. это не дорого.. Я собераюсь сдавать квартиру в Советском р-не ( за Этажами ).. двушку.. за 30 000.. и у меня уже куча предложений. хотя квартира еще не закончина..
-
Lampa, наверное, если бы для нас 14 - было недорого, то я бы не обращалась с этой просьбой куда только можно, в том числе и на наш форум. Обращаясь сюда, я рассчитывала найти либо совет, либо хотя бы вежливое сочувствие, а отнюдь не указание на то, что мы неудачники, а кто-то вот может снять квартиру и за 30 000.
Твою точку зрения я поняла, спасибо.

Pretty, да, как только это станет возможным - мы возьмем ипотеку, но ближайший год нам еще придется делиться с "чужими дядями", к сожалению. Вот поэтому и хочется, чтобы хотя бы дяди были не такие уж чужие - даже деньги отдавать приятнее знакомому человеку))
-
Анна, извини, если я тебя обидела..Но я уж никак не называла вас неудачниками!!!!!
-
Автор: _егор_ (09.09.2008)
-
Да ладно. просто естественно, что такие новости выводят из душевного равновесия. я расстроена.
держи цветочек!
-
Ань, про ипотеку.
Мой совет - не затягиайте. Поищите сейчас к-н возможности, вдруг получится.
Квадратный метр дорожает каждый месяц. Банки недавно подняли ставки по ипотеке. Было 11-12%, стало 14 как минимум.
-
)) Платить-то мы бы ее смогли. Просто по документам сейчас ни один банк нам не даст не то что ипотеку, а даже кредит на сотовый телефон)))
-
А созаемщики? Родителей в поручители записать?
-
Автор: Аленочка (09.09.2008)
Ребят, не расстраивайтесь, всегда найдется хороший варинт, просто нужно не отчаиваться и искать!
-
Автор: Asik (09.09.2008)
Pretty, есть еще 12-13%.

Обратитесь к брокерам. За свои услуги они берут не очень много, но помощь оказывают реальную, и по документам и по процентам.
-
Asik, спасибо))
Мне это уже не актуально)))
-
Автор: Asik (09.09.2008)
Я понимаю))) Больше ребятам адресовала
-
Автор: Victoria (09.09.2008)
Анют, а по-моему 14 т.р. для верхней части города, это самое то и даже не дорого)) у мня много примеров, есть однокомнатные и за 20 и за 25,
да я в Сормово собираюсь свою здавать в новом, только построенном доме без мебели (!!) за 9-10...
-
Автор: оля 2111 (09.09.2008)
анна мои знакомые недавно сдали квартиру 2-х комн. на пл.Советской за 13, так что я думаю что можно найти!
-
Автор: Juletka (09.09.2008)
Я тоже считаю, что можно найти!!!
Не через агенство правда, там завышенные ценны как правило. молодец, что здесь закинула темку.
Некоторым например важно, чтобы квартиру снимали, главное, хорошие люди и стабильный срок.
Мы в свое время снимали очень хорошуб квартиру и ну очень дешево! Добрые люди помогли и совсем не близкие.
_анна_, а вам принципиальна верхняя часть?
-
Автор: Lelya (09.09.2008)
Анют, а квартира на пр. гагарина напротив парка Швейцария за 10 000 вас устроит??? Если да, то сейчас буду звонить подруге!! Они квартиру только вот купили и хотят сдавать!!!
-
Ага. все вопросы в личку написала)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.