09.08.2008
Утро 7:00,звенит будильник,я приосыпаюсь и бегу в душ.Когда я вышла из душа дома творилось непонятно что,все что то искали,куда то бегали,да еще и дядя из Москвы утренним рейсом прилетел.Вобщем бедлам творился страшный.К 8:00 должен был приехать парикмахер и я решила попить кофе!!!И вот 8:10 ее нет,у меня паника я начинаю бегать по квартире искать телефон,срочно звонить,выяснять где она едет,вобщем в 8:30 мы приступили к прическе!В 9:00 приезжает моя свидетельница Настя,по плану парикмахер должна была выпрямить ей волосы!!Но Настя вдруг решила помыть голову еще раз и быстро побежала в ванную,потом ей надо было полотенце,фен, мне приходилось постоянно куда бегать что-то искать,мама помочь не могла т.к. была занята фуршетом.Только все утихло и мы опять стали заниматься прической как вдруг мне кто то из прихожей кричит что визажист уже приехал,а время только 9:30 а договаривались то мы на 10:00!!!У меня паника,я не знаю что делать,ввобщем не доделав прическу до конца я побежала на макияж!!!