Посоветуйте фотоаппарат

Автор: Катяшка (27.01.2009)
>А вообще, я бы сейчас на вашем месте взял 40D или 50D. Лучше
>чуть добавить, зато...

Чёть-чуть? ...кхм...один с китом 30, а 40-ка с китом 50...тут уж почти пол-стоимости... Это точно не потянем((
-
Автор: barometr (27.01.2009)
Это еще смотря где искать
Но уж если выбора в плане финансов вы нам не предоставили, то 450D будет оптимальным вариантом!
-
Автор: ДЫБРА (27.01.2009)

Самсунг ни в коем случае!!!!!!!!!! Это же кошмар. Внешне он может и крут, но начинка значительно ниже классом, чем даже в 450-м кэноне.

так там ж вроде от пентакса начинка стоит, они только шильдиками отличаются. Проблема в другом - где на Пентакс объективы в НН искать...
-
Ошибаетесь. Самсунг сам матрицы и микросхемы делает. А с пентаксом у них одинаковый только байонет. :)
-
Автор: Vixen (27.01.2009)
Хочу написать одно маленькое замечание насчёт Sony.
Мы так накололись с постгарантийным обслуживанием Sony, что я теперь три раза подумаю прежде чем буду брать Сони

Я конечно не знаю как дело обстоит у Canon, но когда у нас сломался Соневский девайс, правда это был не фотоаппарат, на который закончилась гарантия буквально вчера и мы понесли его в сервис центр, то нас там послали. Сказали, однако, что возможно в Москве помогут, но оказалось, что ремонт этого всего в Москве был бы всего лишь немного дешевле, чем покупка здесь нового.
У Сони такая политика - один сервис центр на весь СНГ, он в Москве; если прибор на гарантии, его отправят туда из местного сервис-центра, а если гарантия кончилась, то везите сами или покупайте новый.
В общем я не говорю, что я больше не буду покупать Сони, просто теперь, когда я буду покупать Сони, я буду брать ещё магазинный сертификат дополнительного сервиса года на три
-
К сожалению с Кэнон дела обстоят еще хуже. Но что касается фотоаппаратов - они ломаются крайне редко )))
-
Автор: Катяшка (28.01.2009)
Кажется, решились!))

Нечего тужиться, и покупать 40-ку! будет 450-й!) Зато можно и вспышку будет практически сразу докупить, и объектив, возможно, другой))..

Спасибо)
-
Автор: _егор_ (28.01.2009)
Возьмите еще обязательно 50-1.8 II, не пожалеете
-
Автор: Катяшка (29.01.2009)
Уже не первый человек советует этот объектив!)
-
Автор: ДЫБРА (28.01.2009)
ну я бы так не сказал, оф. сервис в России у них все же получше будет, чем у Никона, например. Плюс в Москве есть волшебный человек по имени Арсен, который делает юстировку камер/объективов.
А вообще да, на западе с сервисным обслуживанием как-то получше, даже обидно, что у Кэнона теперь гарантия для стран СНГ своя, а не мировая.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.