А я сквозь занавеску пытаюсь рассмотреть, как мой жених и свидетель выплясывают на тазике… Ну и смешно же за этим наблюдать со стороны…
Но вот конкурсы на улице закончились, и я потеряла возможность видеть, как мой жених пытается пройти все препятствия, и я занервничала ещё больше.
Я ушла в свою комнату, закрыла дверь и стала ждать… Сколько времени прошло в ожидании сейчас сказать трудно. Какие только мысли не проносились в тот момент в моей голове, но самое главное – не было никаких сомнений, правильно ли я делаю, что выхожу замуж…
И вот открывается дверь и…я, как в тумане, вижу ошеломлённого жениха, удивлённого свидетеля, улыбающегося
Сергея Зубарева, ну и всех остальных, кто сумел уместиться в нашей маленькой «каморке».
Привычный поиск туфельки невесты… Тут мой Саша не подкачал – угадал с первого раза. Одел туфлю. А я тут и выдаю: «А вторую-то может оденешь?» Операторы в глубоком ха-ха.
Далее всё как обычно – поздравления родителей, родственников, друзей, небольшой фуршетик, снова съёмка с девчонками.