Интервью с Катеринкой

Автор: Катеринка (17.11.2008)
Ален, Совет могу дать только один надо относиться терпимие по отношению к друг другу, всегда стараться понять свою вторую половинку, почаще идти на компромисы. Ну наши отношения идеальными назвать нельзя, нам до идилии еще долго, но поскольку мы уже второй год живем вместе отношения стали более спокойными и уровновешанными, а первые месяцы это был вечный бой, сейчас анализирую и понимаю, что это мой взбалмашный и дурацкий характер во всем виноват, учусь быть более спокойной и сдержанной , поэтому и методов особых тоже нет.
-
Автор: Катеринка (18.11.2008)
Хочу еще вопросиков!!!
-
Автор: Juletka (18.11.2008)
Катеринка, а есть что-то такое, что ты сама хотела бы рассказать о себе? Возможно то, чего девочки на форуме пока в тебе не узнали и не открыли?
-
Автор: Катеринка (19.11.2008)
Juletka, вот что я больше всего не люблю это сама рассказывать о себе
на вопросы отвечать пожалуйста, а сама говорить нетуж увольте
-
Автор: Ольча (18.11.2008)
Кать, я хочу вопрос задать простой очень, просто интересно
любишь ли ты смотреть кино? и что тебе нравится больше - сидя дома у телевизора/компьютера, или в кинотеатре? Какой жанр любишь? Что последнее посмотрела? Какие фильмы запомнились с детства?
И еще - книги ))) Любишь читать? Хватает ли сейчас на это времени? И если да, то какие книги тебе понравились из последних прочитанных и какие ты могла бы перечитать (возможно, читала в юности, и сейчас хочется освежить в памяти)?
-
Кино очень люблю смотреть, могу делать это целый день, главное что бы фильм был интересный. Очень люблю комедии или мелодрамы, терпеть не могу боевики и фантастику, но не все некоторые фильмы смотрю с удовольствием. А вот где смотреть зависит от настроения, но иногда от финансов. Кончно в кинотеатре на большом экране лучше смотреть, но в тоже время, дома в двоем с мужем на диванчике тоже очень даже неплохо. Последнее я смотрела это мультик "Мадагаскар - 2", в кинотеатре,а дома с мужем посмотрели "Адмирала", я была в восторге. С детства помню сказки режисера Александро Роу
А вот читать я не люблю, иногда правда попадаеться хорошая и интересная книжка, тогда пока не прочитаю не успокоюсь. Очень нравится Пауло Коэльо
-
Автор: natala (19.11.2008)
Катюш, расскажи, пожалуйста про своих домашних любимцев!
-
Дома у меня живут два очаровательных кота
Винсент, в простонародии Веник и Патрик, в простонародии Патя
-
Автор: Июльская невеста (19.11.2008)
По Венику узнаю нашу смску!Похожа очень!
-
Ну как никак папа ваш
-
Автор: natala (20.11.2008)
Такие красотули!!!
Как они уживаются друг с другом?
-
Автор: Катеринка (20.11.2008)
ОЙ, Наташ, с уживанием иногда проблемы возникают
иногда они мирно спят на диванчики или вообще ночью вместе с нами на кровати
а иногда такое устраивают, что аж шерсть клоками по квартире летают, а вместе с ней и мамины цветы и наши вещи
а так в целом они дружные, просто Патя у нас более ручной и ласковый, а Веник немного диковат, но при этом очень ревнив. Не нравяться ему когда Патю кто-то гладит или он спит около меня, вот и происходят драки на почве ревности к хозяйской любви
-
Автор: Катенок (27.11.2008)
Катюшка, спасибо за то, что всю неделю отвечала на наши вопросы
А теперь, пожалуйста, выбери автора самого-самого интересного вопросика!
-
Автор: Катеринка (27.11.2008)
Самые лучшие и интересные вопросики были от Juletka
так что на мой взгляд она должна иметь право двойного голоса на следующей неделе
-
Автор: Juletka (27.11.2008)
Ой, спасибо

Уря!
-
Автор: Голышев С.В. (03.12.2008)
Интервью опубликовано по ссылке:
Интервью с Катеринкой
-
Автор: Катеринка (03.12.2008)
Как здорово
Сергей спасибо огомное
отчет оформлен просто здорово
-
Автор: Катеринка (09.12.2008)
Сергей в самом начале интервью опечаточка
в ноябре, а нояюре
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.