Привет. Настроение что-то такое...
Знаете кто такая Rox? Я думаю не все! Мне казалось, что таких (ТАКИХ!!!) невест не бывает.
Когда я их первых раз (Ольгу и Рому) встретил, мне показалось: ха, да они просто созданы друг для друга, мне всего лишь придется запечатлеть это и делов-то!
Ага! Разбежался!!! Первая рабочая встреча показала, что просто так всё не пройдет. Здесь нужно будет придумать что-то новое, необычное... Я впал с глубокий шок ((((
И вот, в один прекрасный день, я прекрасно выспался, несмотря на то, что до этого пришел со свадьбы в 3 ночи. Я сидел за рулем и представлял как это будет происходить. Я не быстро нашел место дислокации
Rox, Дзержинск я плохо знаю. И вот я на месте. А там ничего необычного!!! Всё как у всех: гладят платье, визажист уже ушла (Катя Хохлова, кстати была). Вобщем я растерялся. Не знаю за что браться. И тут появляется Ольга... выплескивая свои эмоции, она меня бувально заряжает своей энергией, внутренней, невидимой для остальных. Я завожусь...
Итак, утром. Беру платье, Ольга уже предупреждена, что с ним я буду вытворять. Игорь Айвазьян бежит со мной на улицу. Там, кстати, есть пара прикольных фоток относительно этого
.
Покурили )))) Возвращаемся. Ольга сообщает нам, что "цигель-цигель ай лю-лю!" Спокуха, Славик, всё успеем )))) Садимся по машинам. Я решил ездить сам за рулем. У нас гора оборудования!!! Но кто же снимет Ольгу в этом белоснежном лимузе. Да есть же у нас ассистент Гоши Айвазьяна. Респект тебе, Ромка, ты рульный чувак! ))))
Вобщем, мне нужно было прибыть раньше всех на "место встречи". Я мчу. Рома (жених), во-всю болеет, переживает... Как это не снять? Ловлю кадры своей второй камерой. Жаль, что больше это никому не интересно, а то бы вышла целая потасовка, с целью успокоения Ромы. Кстати, таких женихов еще поискать. Он же пару дней назад ОФИЦИАЛЬНО женился )))))) Чо очкует???
Я понял его. Ведь одно дело "официально получить статус мужа", а другое - "народ смотрит"
Рома! Я угадал?
Кстати, когда мы снимали музклип и лавстори, я всячески пытался вникнуть в характеры пары. И у меня не получилось. Первый раз такое в жизни!!! Они координально необычные люди.
Так вот. Лимузин застял с Rox где-то. Водитель ковырялся с возможностью проехать на оговоренное место. Там колдобины! Тем лучше: я Рому поснимал вдоволь. Набрал кадров. Ну какие кадры!!! Сплошь волнения (а ведь я его не просил!!!) и исследование собственных часов ))))
Вот он лимуз! Ольга там совсем не волновалась. Снято, запечатлено!
И вот она встреча. Волнительный момент. Заметьте, никаких выкупок, всё живо, натурально и они блещут собственной любовью и без "тестирования жениха подружками"!
Дальше фуршет. Ну тут всё банально. Дальше - фотосессия. Игорь старался, но времени в обрез... Собираемся на выездную регистрацию. Открою секрет, предварительно я осматривал место, где ЭТО будет происходить. Думал, очень красиво, и с другой стороны, ничего особенного. Ну скажут женщины: "обменяйтесь кольцами", "объявляем мужем и женой". И что дальше...
А дальше, оказывается, было то, чего я от Ольги однозначно не ожидал...