Дальше была эпопея с прической и макияжем, в итоге макияж мне и моей маме делала Катюша Хохлова, прическу делали в салоне "Дикообраз", 2 месяца занимались постановочным танцем (спасибо Кристине из Дома Офицеров). И куча всяких разных мелочей и не очень мелочей.
22 августа 2008г. Свадьба завтра. Осознаю, что у меня нет маникюра, обзванию всех кого знаю - все заняты (Катастофа!). Нахожу телефоны салонов в верхней части, обзваниваю, в "Черной Королеве" говорят - приезжайте. Еду мастер Олеся волшебница, делает мне такую красоту, даже не ожидала, что у меня могут быть такие прикольные ноготочки
.
22-00 звонит свидетельница, окозывается они переделали выкуп и нужно еще кучу вещей.
Звонит мама - они с папой оказывается решили переклеить обои в прихожей. Я в шоке. Но они уже все ободрали.
23-00 звонит мой "американский" брат, говорит, что не может вылететь из Лондона, самолет задерживается, а в аэропорту его уже встречает друг детства Серега, все на нервах.
Из-за ногтей не успела на нашу последнюю репетицию танца. Вся растроенная, Маск успокаивает, говорит, что танец танцевать не будем. В итоге в час ночи репетируем на улице около дома, т.к. дома места нет. Сокращаем элементы которые не помним, не обращаем внимания на поздних прохожих. Сечас вспоминаю, так мило. А тогда казалось катастрофой
.