Окупаемость свадьбы

Автор: time (10.04.2007)
А кто-нибудь прогнозирует окупаемость свадьбы???
-
Автор: MiLena (10.04.2007)
А что такое бывает .
Даже если родители подарят хорошие деньги, это же по сути будет из вашего же кармана-т.к. семья одна
-
Автор: Сандра (10.04.2007)
Я как то не задумываюсь над этим вопросом, тем более, что свадьбу вы делаете не задумываясь о деньгах которые вам подарят, если много будет, то хорошо, нет, ну и ладно, что теперь сокрушаться
-
Автор: time (10.04.2007)
Ну, может быть, например, очень много гостей, например, 80-90.
Если каждый подарит по 2000 руб. - вот и окупилась свадебка!
И подарки родителей здесь ни при чем.
-
Автор: MiLena (10.04.2007)
Вот потом и напишите, окупится ваша свадьба или нет)
-
Автор: Ольхен (11.04.2007)
Ну, если ресторан стоит 2000 р. с человека, то подаренные с каждого 2000 свадьбу не окупят. Еще помимо ресторана полно затрат. я как-то не думаю про окупаемость... Хочется праздника, конечно, когда начинаешь всем плотно заниматься, понимаешь, что на идеальную свадьбу денег никогда не хватит...
-
Автор: Даришка (12.04.2007)
А разве так уж важно окупиться свадьба или нет? Лично я к этому отношусь несколько иначе: для меня это повод встречи с родными и друзьями, я делаю для них праздник, а не они для меня, я хочу, чтобы свадьба запомнилась всем моим гостям, чтобы мои дети потом сказали: "Какая красивая у вас была свадьба!" А деньги - это второстепенный вопрос. Свадьба будет не в радость, если постоянно думать сколько ушло безвозвратно на нее финансов. Тогда уж лучше совсем без свадьбы.
-
Автор: Ля (12.04.2007)
Хорошо, конечно, если окупится, но если нет, то очень расстраиваться не стоит, вот и все.
-
Автор: Ivanova (12.04.2007)
Да, сегодня мало у кого свадьба окупается. Я вот заметила,когда много родственников приглашенных, то окупается. У моей подруги свадьба была полгода назад, там родственников только 50 чел.было, еще друзья. Так что у них окупилась, по ее словам, полностью и еще осталось а отдых. Правда, они и не размахивались по ценам: без лимузинов и т.п.
-
Автор: MiLena (12.04.2007)
Это не окупаемость-когда из карманов родителей детям, т.к. это одна семья, один карман.
Если считать это "окупаемостью"-то моя свадьба несомненно окупится.
Правда я человек самостоятельный и на себя всегда рассчитываю.
-
Автор: Жанетка (12.04.2007)
Самостоятельный, не самостоятельный. Не будешь же сама себе дарить, чтобы больше казалось.
-
Автор: MiLena (12.04.2007)
Я имела в виду, что все расходы сейчас тянем сами без родителей.
Но на свадьбе они нам точно подарят.
Но к тому что все равно-это расходы 1 семьи и окупаемостью это не назовешь. По крайней мере, в моем случае.
-
Автор: Жанетка (13.04.2007)
По моему тоже, деньги родителей не должны учитываться в общую сумму, хотя родители всегда дарят больше всех. MiLena, в этом я полностью с тобой согласна.
-
Автор: Катеныш (07.05.2007)
Я лично считаю, что все подаренные деньги подходят под понятие "окупаемость". У нас, например, вся свадьба (включая все наряды, мелочи т.д) будет ТОЛЬКО на наши с мужем деньги. Никто не дает ни рубля. Поэтому в этой ситуации для нас учитываются все деньги.
-
Автор: Даришка (07.05.2007)
Катеныш, у нас такая же ситуация. Мы тоже без помощи родителей свадьбу делаем. Правда, наши родители за это на нас в небольшой обиде. А как ваши отреагировали?
-
Автор: Катеныш (07.05.2007)
У нас ситуация такая, что у родителей просто нет возможности. Им, конечно, немного неловко, что они не могут помочь, но....
А на свадьбу подарят.
-
Автор: Сандра (07.05.2007)
И у меня такая ситуация
-
Автор: Маруська (12.04.2007)
Ванда, а у вас свадьба окупилась? А сколько гостей приглашали?
-
Автор: Ванда (12.04.2007)
Да нет конечно, мы и не расчитавали на это. Гостей было около 60 человек.
-
Автор: Жанетка (12.04.2007)
С теперешними расценками на все, врятли какая-либо свадьба окупится.
Так что мы тоже на этом не заморачиваемся. Сколько подарят, столько и тратить будем!
-
Автор: Amber (15.04.2007)
и мы не надеемся даже что окупится.. в лучшем случае окупим банкет
-
Автор: Малина (26.04.2007)
вот 2 недели назад на свадьбе я была, так там родственник жениха просто взял и подарил 100 тысяч рублей, и все сразу окупилось
P.S. а еще у них после свабьбы появилось 4 микроволновки.
-
Автор: Сандра (26.04.2007)
нормальный такой родственничек -)
-
Автор: MiLena (26.04.2007)
родственник- это не окупаемость
-
Автор: Маруська (26.04.2007)
ХИ-ХИ! А где таких родственников раздают, адресок не подскажешь?
-
Автор: Ольхен (26.04.2007)
Вроде, все спрашивают обычно, чего дарить... Чтобы не было потом 4-х микроволновок и 8 чайников
-
Автор: MiLena (26.04.2007)
С 4-мя микроволновками бизнес можно начинать в фаст-фуде
-
Автор: Ольхен (26.04.2007)
А можно прям на свадьбе их продать... Конкурс такой - подарки, побывавшие в руках молодоженов, но им не совсем нужные...
-
Автор: Сандра (27.04.2007)
Вообще идея хорошая, только боюсь, те кто подарил - обидятся
-
Автор: Ольхен (27.04.2007)
Да... Может, они уйдут пораньше?!!!
-
Автор: Жанетка (27.04.2007)
Да 4 микроволновки это перебор.
Наши родственники будут деньгами только дарить. Они даже и не думали искать подарки.
И мы, когда на свадьбы ходили, всегда дарили деньги. Молодожены сами купят то, что им хочется. Зачем их ограничивать.
-
Автор: Ля (27.04.2007)
Это действительно самый лучший авриант подарка.
-
Автор: Жанетка (27.04.2007)
А главное самый универсальный.
И голову ломать не надо.
-
Автор: Малина (28.04.2007)
Мы тоже сразу всех приглашенных предупредим, что нам только деньги, и гостям удобно, и мы довоьны будем
-
Автор: Алёна (05.05.2007)
И мы всех просили только деньги дарить. Но как будто не все это слышали:)
-
Автор: Линда (05.05.2007)
Ура!!! Алена пришла! А подарки хоть стоящие? Не 4 микроволновки?
-
Автор: Алёна (05.05.2007)
:)Пришла. Сама рада. У меня временно не было технической возможности писать здесь. Теперь вроде все стабилизировалось
Подарили комбайн кухонный. Не очень, конечно, ну ладно, может и пригодится:)
-
Автор: Линда (05.05.2007)
Аленочка! если не трудно пропишись в молодоженах, плиз! у нас к тебе уйма вопросов. Открой там темку, пжлста!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.