Коллеги-приглашенные

Автор: time (10.04.2007)
Понятно, что все уже более или менее прикинули список гостей.
А будете ли Вы приглашать своих коллег?
Если да, то кого????
-
Автор: Сандра (10.04.2007)
Нет, я не буду, а приглашение их на свадьбу зависит от ваших отношений, на сколько близко вы общаетесь, у нас вот натянутые отношения с коллективом на работе, даже не натянутые, а огрниченные я бы сказала
-
Автор: time (10.04.2007)
Думаю, что хочу увидеть на свадьбе зам.директора - начальника собственного отдела.
-
Автор: Жанетка (10.04.2007)
А у нас коллектив из 5 человек, поэтому приглашать буду всех.
-
Автор: Ольхен (16.04.2007)
Я пригласила заведующего кафедрой, но он может уехать. БМ никого не приглашает.
-
Автор: Lanarinia (17.04.2007)
А я хочу двух сотрудниц с работы пригласить тех с кем больше всего общаюсь.
-
Автор: Маруська (08.05.2007)
Девочки, вчера поссорились с отцом, он видите ли вздумал приглашать своих начальников но МОЮ свадьбу! Я в шоке!
-
Автор: Сандра (08.05.2007)
Ужас, на фига они там нужны??? У кого вообще свадьба?? В сад их..
-
Автор: Даришка (08.05.2007)
Сочуствую, как правило они поздравят, покушают и уйдут. От них не тепло и не холодно. Если свадьбу в основном оплачивают родители, то наверное придется смириться с этим вариантом.
-
Автор: Natly (08.05.2007)
Не расстраивайся, обычно такие гости вроде мебели, ты их даже замечать не будешь. У нас на свадьбе то же самое будет.
-
Автор: Сандра (08.05.2007)
Вот именно, зачем ей на свадьбе лишняя мебель, тем более если она тут ни к чему.
-
Автор: MiLena (08.05.2007)
А я не вижу повода расстраиваться. Пусть сидят -никого не трогают.
Если бы мой отец кого-нить пригласил, у меня такой бы реакции не было.
-
Автор: Solla (08.05.2007)
Маруська, у моей приятельницы отец тоже приглашал своих коллег на банкет (на банкете из-за этого было 70 чел), но она как-то не жаловалась, думаю, они внесли свой солидный финансовый вклад)))Так что подумай)))) Не каждый родственник столько подарит, особенно, если это начальники, а не работяги какие...)
-
Автор: Ля (15.05.2007)
Девочки, я вообще молчу, у меня на работе уже все знают про свадьбу, никому не говорила, молчала, как рыба, а тут одна к..за с маминой работы пришла к нам в управление и разболтала. У меня нет слов.
-
Автор: Счастливая невеста (15.05.2007)
я приглашала 5 человек из своего отдела и своего непосредственного начальника.
-
Автор: Kate (15.05.2007)
Девченки, а если приглашать коллег по работе, то приглашать надо их одних или со вторыми половинками? У меня чисто мужской коллектив 5 человек, их девушек и жен я знаю (видела несколько раз) и я не знаю, если приглашать их с девушками, то получиться уже 10чел., а без девушек вроде как то неудобно...
-
Автор: Счастливая невеста (15.05.2007)
ну вот ещё!!! я без вторых половин приглашала!
-
Автор: Hellen5 (09.06.2007)
у нас маленький коллектив всего 7 человек я приглашаю их всех когда возник вопрос будут ли они с половинками они заявили нафига они нам там нужны, мне даже легче меньше народу больше кислороду :))
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Невестушки, начинаем активное общение.
ПОМОГИТЕ!
Не думала, что попаду на такого коллегу. Есть один паренек на работе, так как узнал, что я замуж выхожу, начал напрашиваться на свадьбу. Хотя нас с ним друзьями не назовешь, но вообще он в списке был, очень талантливый и заводной (на свадьбе такой человек не помеха), но попал под сокращение (в списке гостей) да и конфликты стали возникать между нами. Мне, конечно, не жалко, но с одной стороны и не друзья, да и обиды его на меня совсем не обоснованы (ничего не обещала). КАК поступили бы вы на моем месте?
-
Автор: Сандра (15.06.2007)
есть у меня такие люди - напрашивающиея на свадьбу, но даюы не обидеть людей - я обычно улыбаюсь и ничего конкретного не говорю, так расплывчатыми фразами, ближе к делу будет видно, погуляем и в таком духе... Обычно по этим моим фразам люди понимали что я мх видеть не хочу
-
Автор: Pretty (15.06.2007)
Не пригласила бы. Особенно если человек напрашивается, да еще и обижается на пустом месте. Настоящие друзья не напрашиваются и в списках их имена без знаков вопроса, а если их и не приглашаешь, то понимают, что средства - штука ограниченная. А то, что на свадьбе хотят погулять все, это вполне понятно, так можно позвать пол города.
-
Автор: Жанетка (15.06.2007)
Ля, вы же и так сокращали список гостей, выбирали самых-самых. Думаю, что под сокращение попал кто-нибудь поближе, чем этот коллега. Мне кажется, что не очень корректно напрашиваться самому, тем более, если это не близкий человек. Мне это кажется проявлением наглости.
-
Автор: Аленчик (15.06.2007)
Ля, у меня ситуация немного посложнее. Напрашиваются родственники, с которыми мы очень редко общаемся. И мы тоже отделываемся расплывчатыми фразами. Коллегу я бы не пригласила точно, тем более - не друга, но вот какими словами это ему сказать...? Может кто подскажет?
-
Автор: Nag (15.06.2007)
а мы вобще вместе работаем))) так что приглашаем с работы 5 человек (трое из них парами идут)
у нас коллектив дружный, на все праздники семьями гуляем...поэтому вопросов со вторыми половинами даже не было, мы их знаем и будем рады видеть)))
-
Автор: Аленчик (15.06.2007)
Мм тоже вместе работаем, но никого с работы не приглашаем.
-
Вот и дело все в том, что я уже и прямо ему в глаза говорила, и про средства и про друзей , а он меня КАЖДЫЙ День (я не преувеличиваю, каждый день) я даже не помню ,Когда за этот месяц он меня не разу об этом не спросил. Так все равно лезет и лезет. Ругаться не хочу, но достал уже, глупый какой-то.
-
Автор: Natly (15.06.2007)
Ля, а под сокращение попал только этот коллега или вообще все?
-
С работы я приглашаю только одного человека.
-
Не приглашай. Я бы не пригласила
-
Так вот и загвоздка в том, как уже ответить ему, чтобы отстал, а то каждый день на мозги капает.
-
А что твой БМ думает по этому поводу?
-
Он вообще не знает про это. Но однажды с намеком мне сказал, что с работы приглашать никого не будет.
-
Думаю, что такой наглец вам там не нужен. На свадьбе еще с чем-нибудь пристанет.
-
Вот и скажи ему, что БМ против. Я вообще не понимаю. почему ты должна что-то объяснять? Это твой праздник в коце концов!
-
Девчата, спасибо вам за советы. Я сама была в шоке, когда он ко мне пристал с этим вопросом, даже выразила свое недовольство не здоровым интересом к тому, кого я приглашу, и будет ли среди приглашенных он. Просто с такой наглостью никогда не встречалась. С моей стороны действительно можно просто молчать, да я все способы уже испробовала. Начинаю думать, что это игра на нервах, знаете, когда человек уверен в том, что соседу не приятна эта тема, он начинает специально капать. Мне его жалко, только и всего.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.