весы

Автор: Гулек (14.01.2009)
Долго думала на что можно обменять 600 рублевый сертификат в эльдорадо и наконец вчера взяла весы... брать подешевле не хотелось т.к. надо было бы думать куда остальные деньги потратить поэтому взяла с наворотами, сенсорными кнопками, определением воды и жиров в организме, зачем это правда я не знаю... Может, кто подскажет....
И ещё глюк... утром я весла почти на кг меньше чем вечером. Я конечно хорошо пообедала днем съев городскую булку и баночку кабачковой икры. Но это же никак не кг лишнего веса, тем более вечером я прогулялась пару остановок
Вот и думаю идти их менять или такое правда может быть
-
Автор: ярославишна (14.01.2009)
ну ты это у продавцов спроси. типа не от своего лица, а как будто у подруги такие же и вот такой глюк. у нас тоже есть сертификат на 1000. а что уже можно менять? а какие условия? какую часть стоимости можно им оплатить
-
Автор: Гулек (15.01.2009)
ярославишна, мы в октябпе холодильник покупали, нам дали сертификат на 600 рублей ео можно было весь менять.... а щас говорят вроде 20 % оплачивать ими разрешают, но это скорее всего просто карточки с баллами а не сертефикаты
-
Автор: oldpupil (14.01.2009)
Гулек - вполне возможно что с утра ты действительно весила на 1 кг меньше - ведь кроме еды есть еще и вода, которая в организме задерживается, причем не только та, которую ты только что выпила, но и "отложеная" заранее.
Вообще говорят что правильно взвешиваться надо так: утром, натощак, но после, извините, туалета, без одежды и до принятия душа.
А определение воды и жиров в организме все равно не очень точное на весах, так что полностью полагаться на них не стоит.
-
Автор: MiLena (14.01.2009)
c весами все ок
разница в весе утро-вечер может быть даже и больше, чем 1 кг.
-
MiLena а 4 может быть?
-
Автор: MiLena (15.01.2009)
4 кг
ну тогда действительно странно.
у нас дома обычные электронные Tefal (без указания всякого жира/мышечной массы).
разница утро-вечер никогда не бывает больше 1 кг, если, конечно, очень с питанием не постараться.
-
oldpupil муж взвешивался после туалета на кг легче стал а я на 400 гр больше...
а сегодня утром я уже на 4кг вешу меньше.... бред какой-то
кстати что мне дает то что я знаю % жиров в организме?
-
Автор: июльская невеста (14.01.2009)
Гулек.мы покупали такие тефаль с сенсорными наворотами!ерунда!!!!!!
И теперь пользуемся простыми механическими!
-
Гы а простые-то 170 рублей стоят, но мне правда подруга сказала что механизм у них быстро расхлябывается и точность пропадает...

Нверно стоит их все же менять....
-
Автор: Asik (15.01.2009)
у нас механические весы жили лет 20 точно. Правда не очеь давно на них упал шкаф и теперь взвешиваться можно только стоя на одной ноге. Но до сих пор вес показывают точно! Правда мы все таки купили еще одни весы, электронные но простенькие
-
Автор: Svedka (15.01.2009)
У меня подобные весы с определением % воды и жиров.
Мну нравится. Разница в весе с вечера и с утра в 1 кг действительно может быть.
Еще весы могут по разному показывать на разных покрытиях (ковер или линолеум) особенно механические.
-
Автор: Юнона (15.01.2009)
Всё таки не понимаю, как весы могут определить процент жиров и воды я почему-то думаю, что кроме результатов по анализам в больнице остальное - просто бред
Мы тоже недавно купили электронные весы тефалевские. Были навороченные и попроще в продаже. Постояв и подумав, решили, что навороченные нам ни к чему. Тем более, что весы покупали, что бы собаку взвешивать
-
Автор: Svedka (15.01.2009)
% жиров и воды определяется путем импульса (на весы нужно встать босиком ). И далее по сопротивлению в организме и исходя из данных по весу, росту и возрасту данные анализируются и выдается результат.
-
Автор: Настик (15.01.2009)
У меня Tefal, по утрам обычно вес меньше,чем вечером, на кг или 2. Можно,конечно,в магазине уточнить по поводу правильности выводимого результата,но можно и в интернете почитать отзывы про эту марку весов,мне кажется. У меня была идея фикс-весы,которые считают калории,процент жиров,но потом,когда узнала,каким образом это всё определяется-мне как-то расхотелось...Оказалось,что через тело пропускается небольшой электрический ток и по нему определяются все эти параметры...такие весы категорически противопоказаны беременным,но хотя я и не беременная пока,но желания,чтобы через меня проходил ток,как-то не возникает..
-
Автор: Asik (15.01.2009)
мы мешок с цементом на весах взвесили. Показало ровно 3 кг как и написано на мешке. Хотя меня тоже терзали сомнения, что что-то не так показывает
-
Автор: К@тенок (15.01.2009)
То что вес утром и вечером различается - это нормально в пределах 1-2 кг. Еще на ковровое покрытие не стоит ставить - они вообще показывают ерунду, даже если ты 5 раз подряд встанешь - все разное будет. В идеале нужно их ставить на ровный пол и не двигать с места, либо всегда ставить на одно и тоже место. У меня в комнате пол не ровный, так стоит весы подвинуть сантиметров на 50 в любую сторону и результат может колебаться кг на 5
-
Автор: oldpupil (15.01.2009)
Короче, нет в мире знаний об истинном весе женщин. я вот вчера тоже купила себе весы, но они в фунтах, так что пришлось установить себе на ноут конвертер, а то всегда путаюсь, где чего.
Гулек, судя по тому что ты описываешь, с вашими все-таки что-то не так.

МЕтод импульса - вещь конечно прогрессивная, только проблема в том, что пограшность измерения в нем - от 5 до 8%, поэтому верить тому что там пишут не стоит.
А нужно это для того чтобы понять - ты теряешь (набираешь) мышечную массу, жировую или в организме просто задержка воды.
-
ура разобралась!!!! реально весь косяк из за ковра был... теперь все в норме....
oldpupil - мои при помощи кнопки переводятся на кг, почитай, может твои тоже
вес мой судя по таблице в норме....
-
Автор: oldpupil (16.01.2009)
Молодец! Моим кнопки не помогут - они у меня простецкие, не электронные. Жаба задавила на 5 месяцев покупать что-то дороже 15 баксов (я в Штатах временно).
-
Автор: Гулек (16.01.2009)
А... понятно
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.