Где взять коробки?

Автор: _анна_ (25.01.2009)
Для одной задумки нужны коробки из плотного картона, но не любые, а строго кубические и разных размеров - от 40*40*40 и меньше. Есть идеи у кого-нибудь, где их взять?
-
Автор: Aprilmoon (25.01.2009)
только если просить в магазинах

еще продают коробки для переезда в Ашане, и кажется в Икее
размер не знаю

40*40*40 - ну и запросы... ))
долго искать придется
-
Автор: Катеринка (26.01.2009)
Анют, коробки продаются в любом магазине ОБИ, а еще по пробуй по интернету поискать фирмы которые продают упаковочную тару, позвони им может у них есть нужный вам размер
можно просто купить картон и склетить коробки нужного размера самим, долго и муторно, но наверное твоя задумка стоит того
если нужны красивые коробочки, то я видела ы ЦУМе подарочные и в отделах где подарочную упаковку продают
-
Автор: Aprilmoon (26.01.2009)
нам на работе недавно нужны были коробки
звонили по всем фирмам
у них продажа только оптом
и дорого кстати, от 50р
-
Автор: victoria (26.01.2009)
я думаю коробки - не проблема достать, из-под любых бытовых предметов, которые домой покупате, ну например: набор посуды, сервиза, мясорубки, телек, магнитофон.
У нас столько было!! шт наверно 20 разных)) вот недавно приорели пылесос (коробочка здоровенная!!!) и массажер, опять 2 коробки лишних , мы их в мукулатуру решили сдать))
эх, Анют, знала бы раньше!
-
Автор: tossa (26.01.2009)
угу, главное найти из них кубические!
я тоже сначала подумала, что их полно, а потом...абсолютных кубов из имеющихся дома коробок в количестве штук 15-20 - ни одной не нашла

проще самой купить картон и склеить
и еще: НА ПОЧТЕ РАНЬШЕ (перед НГ) были!
по крайней мере 30*30*30
-
Автор: Nancy (26.01.2009)
Думаю, в Икее можно посмотреть!
-
Автор: _анна_ (26.01.2009)
Вот-вот! Во-первых, все коробки, которые есть у нас дома (в каждом доме, наверное, есть коробки)) - либо кубические, но огроооомные (именно такие продаются в Оби, Икее прочих чудесных магазинах), либо нужного размера, но другой формы))) А красивые подарочные коробки, которые тоже есть в Икее и некоторых других местах, на мой взгляд дороговаты - от 300 рублей за картонную коробку
Сейчас я вспоминаю, что у нас была отличная, именно такая, какая мне сейчас нужна коробка - из-под чайника, но куда-то мы ее при переезде дели(( Какие бы еще предметы могли продаваться в кубических коробках??Никто не знает? ))))
-
Автор: Помпушка (26.01.2009)
Я думаю что телевизоры продаются в таких коробках (ну не плазма конечно ).
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.