а вы уже на конец октября вовсю готовитесь? Даже фотографа нашли? Я вот думаю,когда можно ходить все заказывать на конец ноября,чтобы не улыюались все,что так рано
Зонтик? А для конца октября-это актуально? У меня в сентябре свадьба, Константин тоже нам сказал про зонтик. И мне тоже жутко захотелось такой зонтик, а где взять не знаю.
Зонтик можно взять на прокат в Бельфасо. Где-то в другой теме (вроде бы про дождь на свадьбе) обсуждались расценки.
А я наверное буду оптимисткой и вместо зонтика возьму веер для интересных фото.
Если что,то я видела в Республике бледно-розовый обычный зонтик. Правда,ручка у него темная. Но если кто-то решится делать самостоятельно зонт, то,может, подойдет этот,чтобы общить рюшами по краю и ручку закрасить
Девчонки, вы ещё не нашли гепюровый зонтик? Я вчера в Этажах видела в магазине Domani на 2-ом этаже. Очень даже ничего, с рюшечками. Там много разных. Вот только цену не спросила.
КОРОЧЕ, ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ. Я заказала зонт в Бельфасо на Бекетова. Условия: прокат стоит 750р, отдала сразу. За 2 дня до свадьбы забираю зонт, оставляю залог 1000р и какой-нибудь документ типа мед. полиса. Возвращаю в понедельник. Занта два - белый и бежевый. Кому на лето - нужно уже поторопиться.
Не говори, Сандрочка, как суббота, так погода - хуже некуда. Я тоже уже депрессирую по этому поводу. Но пытаюсь и плюсы искать, если будет дождь, перед регистрацией гулять не будем, значит выспаться успею.
Красивые белые и другие зонтики были когда-то в Красном Кубе - с рюшечками по краям и застежкой в виде розочки. Тросточки.
(купила себе черный, у меня его стырили )
Девчата, сегодня видела потрясный зонтик на витрине текстильного бутика "Маслякова 9" - это и название, и адрес. От площади Горького к Похвалинскому съезду там ходят 119, 103, 5, 133 и т.п. Не знаю, правда, сколько такая красота стоит!